Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Есть две темы. 1. Если вы тут на долго, то готов перетереть с кем то из ваших идею форума под названием "парковка" 2. Если вы тут на долго, и если вы тут не на долго, пох, предлагаю собрать команду и перетереть с нами всяческие предьявы в войнушке По пункту 2 готов даже дать фору, если будете настаивать, то либо я, либо априори в игре участвовать не будем, ибо ежели мы оба, то вам не светит Ну как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 че за идея с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) предлагаю снять с меня всячиские ограничения которые меня ущемляют и принижают в глазах иликтората :) я против тово что с моим появлением появились такие ограничения я не хочу чуствывать сибя ущемленой ладна зоо соопщениев куда не шло эно 10 тыщда исче не во флуде это выше верней,не выше..это нереально для меня а для других темболие сделайте все взад, и как раз если буит флуд есть простор для администрации :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А о чем перетирать-то? У вас такое же застойное болото как и у нас. Ну побурлит малость и осядет. Некоторые возможно задержаться. Ща трэш и угар спадет и средняя температура по больнице снова войдет в норму. Мы вам мешаем штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эно 10 тыщда исче не во флудеэто выше верней,не выше..это нереально для меня а для других темболие Опять ржу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А еще я без плюсиков в репе страдаю. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я за любую движуху и войнушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я за любую движуху и войнушку :) Стенка на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А еще я без плюсиков в репе страдаю. Пичалька. Въебал в репу, ибо нехуй страдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Стенка на стенку. где тут смущающиеся смайлики? з.ы. леммингов прохожили терь время для тушканчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Въебал в репу, ибо нехуй страдать.. Вот! Человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Социальный эксперимент удался с первой страницы Вместо того, что бы орать "давай", пошли посты о "вы", "мы" .... Я думал это с появлением Нюха в теме начнется, а вон оно как, и без него пошло В войнушку кто то впишется или у вас желающих непоспать нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В войнушку кто то впишется или у вас желающих непоспать нету? чеэто за хуйня, п оясни в 2-х словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Въебал в репу, ибо нехуй страдать.. и мне допиши 10 000 сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В войнушку кто то впишется или у вас желающих непоспать нету? Парковцы, не вздумайте, в Войне сплошной наебон, и 77 клонов Априори !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 либо я, либо априори в игре участвовать не будем, ибо ежели мы оба, то вам не светит слицо хочешь? )))))) пи си эт те не оковские, вольха - неибацо вайако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и мне допиши 10 000 сообщений :) Только за фото сисеГ без белья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Парковцы, не вздумайте, в Войне сплошной наебон, и 77 клонов Априори !!! не пали хад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Социальный эксперимент удался с первой страницы Вместо того, что бы орать "давай", пошли посты о "вы", "мы" .... Я думал это с появлением Нюха в теме начнется, а вон оно как, и без него пошло В войнушку кто то впишется или у вас желающих непоспать нету? не говорите загаткаме,господин учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не пали хад Та ладно, я же не всех назвал !!! П.с.- Дебошир до сих пор в дурке лежит после последней Войнушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чеэто за хуйня, п оясни в 2-х словах? Игра. Народ делится по кланам, там идет приход монет, покупается оружие, отбираются монетки друг у друга, оружие саботируется, строятся козни, как насрать друг другу побольше.... все атрибуты хорошего времяпровождения . Но нюансов много, а главное игра командная. Ткни в красную кнопку "война" вверху, или почитай тему об описании в форуме "Война на сайте" Вроде у вас АНС и Вольха должны знать, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 слицо хочешь? )))))) пи си эт те не оковские, вольха - неибацо вайако... я прочитала про 77 клонов ,виктор вы не исправимы или это навет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 П.с.- Дебошир до сих пор в дурке лежит после последней Войнушки... Ну справедливости радо надо сказать, что Дебошир так из дурки и играл все время, а вот Наливая он туда чуть было не отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фсе, пацанов как ветром сдуло, стоило им предложить стальными айцами померяться Априори, снимай бронежилет, закапывай томогавк. Войны не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Игра. Народ делится по кланам, там идет приход монет, покупается оружие, отбираются монетки друг у друга, оружие саботируется, строятся козни, как насрать друг другу побольше.... все атрибуты хорошего времяпровождения . Но нюансов много, а главное игра командная. Ткни в красную кнопку "война" вверху, или почитай тему об описании в форуме "Война на сайте" Вроде у вас АНС и Вольха должны знать, что это такое. лучше в мафию. я бы очень хотела сыграть но время время и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти