Мьяхкый Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По сроку службы не положено.Тут дедовщина. ... Похер. Хочу. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Похер. Хочу. И точка. Зубную щетку сам найдешь али снабдить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьяхкый Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А чо - без зубной счётки в админку нельзя чоли? Я туда и без мыла, и без полотенца лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А чо - без зубной счётки в админку нельзя чоли?Я туда и без мыла, и без полотенца лазил Слушай, дружищще.... не сердись за вопрос - ты служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьяхкый Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ...ты служил? А надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Яп картинку подписал: "Читай по губам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А надо было? Читай конституцию и решай сам сам себя. Понятно. Я просто удивился. Для любого служившего связка "дедовщина - зубная щетка" очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Яп картинку подписал: "Читай по губам!" Вот-вот. И мне кажется, что это сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти