Мьяхкый Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 По сроку службы не положено.Тут дедовщина. ... Похер. Хочу. И точка.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Похер. Хочу. И точка. Зубную щетку сам найдешь али снабдить?
Мьяхкый Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А чо - без зубной счётки в админку нельзя чоли? Я туда и без мыла, и без полотенца лазил
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А чо - без зубной счётки в админку нельзя чоли?Я туда и без мыла, и без полотенца лазил Слушай, дружищще.... не сердись за вопрос - ты служил?
<ЯR> Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Яп картинку подписал: "Читай по губам!"
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А надо было? Читай конституцию и решай сам сам себя. Понятно. Я просто удивился. Для любого служившего связка "дедовщина - зубная щетка" очевидна.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Яп картинку подписал: "Читай по губам!" Вот-вот. И мне кажется, что это сука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти