Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Петрович палишся интересно, какой из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я и не скрывался вообще то там не клеят, игра посвящена танкам, а не процессу сборки их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я и не скрывался вообще то там не клеят, игра посвящена танкам, а не процессу сборки их. Сам заглянул, но помятуя печальную историю большинства знакомых ,которые поставили таки себе данную игру - опасаюсь. Хватит с меня "сталкера" с "цивой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сам заглянул, но помятуя печальную историю большинства знакомых ,которые поставили таки себе данную игру - опасаюсь. Хватит с меня "сталкера" с "цивой". дать линк на свежий клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 дать линк на свежий клиент? Искуситель. Не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Адивлин Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Искуситель. Не надо! а вот и зря ты отказываешся от прекрасных безсонных ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вот и зря ты отказываешся от прекрасных безсонных ночей Они у меня есть с сетевым сталкером в обнимку. Так и живу - на телеке - сталкер на ноуте - Броня. На планшете Лю заседает. Мелкий пока спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Они у меня есть с сетевым сталкером в обнимку. Так и живу - на телеке - сталкер на ноуте - Броня. На планшете Лю заседает. Мелкий пока спит. сталкера бросил после заражения танками Па теме: нехер тут модераторство раздавать, перебаню всех нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я тоже хочу модерить на Броне, а то Дед сцуко ник красным сделал, в статусе грозных слов понаписал, а кнопки не дал.. Негодую бля.. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я не хочу модератить ни где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я тоже хочу модерить на Броне, а то Дед сцуко ник красным сделал, в статусе грозных слов понаписал, а кнопки не дал.. Негодую бля.. типа пыстолет выдал, а патроны прижал? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Noix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 типа пыстолет выдал, а патроны прижал? Ога. Предлогаю дать ему пидюлей за это.. Хто со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 типа пыстолет выдал, а патроны прижал? Правильно - нефиг! А вдруг застрелица?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ога. Предлогаю дать ему пидюлей за это.. Хто со мной ? это всегда пожалуйста Дед выхади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тоже хочу модерить на Броне, а то Дед сцуко ник красным сделал, в статусе грозных слов понаписал, а кнопки не дал.. Негодую бля.. а обещал..а какие слова говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 это всегда пожалуйста Дед выхади Собак, выдай им по одному патрону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 О, бля..... как живой стоит. С легким паром. Шерсть, пока мокрая вычесывай. Так эффект лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А вот сдесь не пизди! Судя по зубам ему еще и полутора лет нет. Щенок можно сказать. Это не ты Сашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гм..... опять мимо. Седина на морде появляется к 7 годам а возле.... ну в общем там, где ты сидись - к 9-11 годам. Ты моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гм..... опять мимо. Седина на морде появляется к 7 годам а возле.... ну в общем там, где ты сидись - к 9-11 годам. Ты моложе. Да и вообще - сдается мне что это сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьяхкый Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тему не читал, но хочу на "Броне" поадминить. А чо - я умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тему не читал, но хочу на "Броне" поадминить. А чо - я умею! По сроку службы не положено.Тут дедовщина. Сань. Вот только задумало.... Если ты дед то все остальные кто? Черепа, что ли? Перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти