Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Петрович палишся интересно, какой из них?
ЯЗЬ! Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я и не скрывался вообще то там не клеят, игра посвящена танкам, а не процессу сборки их.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я и не скрывался вообще то там не клеят, игра посвящена танкам, а не процессу сборки их. Сам заглянул, но помятуя печальную историю большинства знакомых ,которые поставили таки себе данную игру - опасаюсь. Хватит с меня "сталкера" с "цивой".
ЯЗЬ! Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сам заглянул, но помятуя печальную историю большинства знакомых ,которые поставили таки себе данную игру - опасаюсь. Хватит с меня "сталкера" с "цивой". дать линк на свежий клиент?
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 дать линк на свежий клиент? Искуситель. Не надо!
Гость Адивлин Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Искуситель. Не надо! а вот и зря ты отказываешся от прекрасных безсонных ночей
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а вот и зря ты отказываешся от прекрасных безсонных ночей Они у меня есть с сетевым сталкером в обнимку. Так и живу - на телеке - сталкер на ноуте - Броня. На планшете Лю заседает. Мелкий пока спит.
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Они у меня есть с сетевым сталкером в обнимку. Так и живу - на телеке - сталкер на ноуте - Броня. На планшете Лю заседает. Мелкий пока спит. сталкера бросил после заражения танками Па теме: нехер тут модераторство раздавать, перебаню всех нахер
Колхозник Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я тоже хочу модерить на Броне, а то Дед сцуко ник красным сделал, в статусе грозных слов понаписал, а кнопки не дал.. Негодую бля.. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Колхозник
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я тоже хочу модерить на Броне, а то Дед сцуко ник красным сделал, в статусе грозных слов понаписал, а кнопки не дал.. Негодую бля.. типа пыстолет выдал, а патроны прижал? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Noix
Колхозник Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 типа пыстолет выдал, а патроны прижал? Ога. Предлогаю дать ему пидюлей за это.. Хто со мной ?
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 типа пыстолет выдал, а патроны прижал? Правильно - нефиг! А вдруг застрелица?!
FRENDI Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ога. Предлогаю дать ему пидюлей за это.. Хто со мной ? это всегда пожалуйста Дед выхади
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Я тоже хочу модерить на Броне, а то Дед сцуко ник красным сделал, в статусе грозных слов понаписал, а кнопки не дал.. Негодую бля.. а обещал..а какие слова говорил
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 это всегда пожалуйста Дед выхади Собак, выдай им по одному патрону.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 О, бля..... как живой стоит. С легким паром. Шерсть, пока мокрая вычесывай. Так эффект лучше.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А вот сдесь не пизди! Судя по зубам ему еще и полутора лет нет. Щенок можно сказать. Это не ты Сашка.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Гм..... опять мимо. Седина на морде появляется к 7 годам а возле.... ну в общем там, где ты сидись - к 9-11 годам. Ты моложе.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Гм..... опять мимо. Седина на морде появляется к 7 годам а возле.... ну в общем там, где ты сидись - к 9-11 годам. Ты моложе. Да и вообще - сдается мне что это сука.
Мьяхкый Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Тему не читал, но хочу на "Броне" поадминить. А чо - я умею!
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Тему не читал, но хочу на "Броне" поадминить. А чо - я умею! По сроку службы не положено.Тут дедовщина. Сань. Вот только задумало.... Если ты дед то все остальные кто? Черепа, что ли? Перебор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти