Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Он их клеит из всяческой хуйни. Кстати, и очень неплохо выходит.. Сам так смогбы? Не? Вот и ебало завали. Негоже заглаза то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не понимаю о чем спор.Я была б самым лучшим модером всех времен и народов. Но никто не предлагает Лезидог ! Сделай Чучундру модером ! Но сперва пусть сигару выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не понимаю о чем спор.Я была б самым лучшим модером всех времен и народов. Но никто не предлагает Слабак и баба (с) Этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, и очень неплохо выходит..Сам так смогбы? Не? Вот и ебало завали. Негоже заглаза то.. В моем посте не было ни капли злорадства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, и очень неплохо выходит..Сам так смогбы? Не? Вот и ебало завали. Негоже заглаза то.. Дык он вроде ничего плохого то и не сказал. Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лезидог ! Сделай Чучундру модером ! Но сперва пусть сигару выкинет Не нинадо.Я форум сломаю.И слишком толерантная я,толератнее меня только правительство Российской Федерации И я же не напрашиваюсь,я как бэ намекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бля вы Нюха спунули.... (((( нелюди... упыри вы вот вы кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Слабак и баба (с)Этим всё сказано Провокатор хреноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 РЖУНИМАГУ Имееш плюсик. лучше б дал парулить... lol)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бля вы Нюха спунули.... (((( нелюди... упыри вы вот вы кто.... ни сцы, исчо не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ни сцы, исчо не вечер бля помоему у вас читал его отчет как он за пчолами ездил.... как я ржал с его литературных оборотв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бля помоему у вас читал его отчет как он за пчолами ездил.... как я ржал с его литературных оборотв А вот это зря. Отчет, кстати, был интересный, да и тема не обычная. Не надо так, одно дело по дружески приколоться, другое дело сарказм. Не люблю людей обижать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В моем посте не было ни капли злорадства. тогда извинити. Просто будет предупреждением остальным. Если че CAM не умеешь делать, то и нех стебаться какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А вот это зря. Отчет, кстати, был интересный, да и тема не обычная. Не надо так, одно дело по дружески приколоться, другое дело сарказм. Не люблю людей обижать. ИМХО. ну извини. зная чилавека с одной стороны и потом читая его невозможно не засмеяца ну като так))))) я вот лично я не претендую на роль умного начитанного и воспитанного человека в интернетах. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если че CAM не умеешь делать, то и нех стебаться какбэ. Ну типа того, что я сверху Бендеру аписал про Нюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну извини. зная чилавека с одной стороны и потом читая его невозможно не засмеяца ну като так)))))я вот лично я не претендую на роль умного начитанного и воспитанного человека в интернетах. ))) Да дело не в этом, все мы на что то претендуем. Просто не хочу, что бы у людей, кем бы они не были, портилось настроение на сайте. Позитифф рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да дело не в этом, все мы на что то претендуем. Просто не хочу, что бы у людей, кем бы они не были, портилось настроение на сайте. Позитифф рулит да гавно вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И слишком толерантная я,толератнее меня только Может поспорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну извини. зная чилавека с одной стороны и потом читая его невозможно не засмеяца ну като так)))))я вот лично я не претендую на роль умного начитанного и воспитанного человека в интернетах. ))) Что ты думаешь - я записал. (опять же - гаденько потирая руки) Соскринил, заархивировал, размножил и положил по разным нычкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне показалось? тему читает Аурита? Привет старая перечница! Рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что ты думаешь - я записал. (опять же - гаденько потирая руки) Соскринил, заархивировал, размножил и положил по разным нычкам. не парься. если чо я могу повторить мне не в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как то у вас все скрытно, запутанно ... был, не был, не под своим именем .... Так, по теме, суки, по теме Денис, а что за танкостроение такое? У нас вон тут какой то Серега СПБ аж целый раздел попросил по Миру Танков сделать, теперь все ни как ртука не поднимается снести его к ебеням не надо его сносить, хороший раздел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 дык там н и кто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не надо его сносить, хороший раздел))) Петрович палишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 дык там н и кто не пишет Нех там писать! Там клеить нужно. Фоткать и - в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти