Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Денис72 сказал: Он их клеит из всяческой хуйни. Кстати, и очень неплохо выходит.. Сам так смогбы? Не? Вот и ебало завали. Негоже заглаза то..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Не понимаю о чем спор.Я была б самым лучшим модером всех времен и народов. Но никто не предлагает Лезидог ! Сделай Чучундру модером ! Но сперва пусть сигару выкинет
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Не понимаю о чем спор.Я была б самым лучшим модером всех времен и народов. Но никто не предлагает Слабак и баба (с) Этим всё сказано
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Noix сказал: Кстати, и очень неплохо выходит..Сам так смогбы? Не? Вот и ебало завали. Негоже заглаза то.. В моем посте не было ни капли злорадства.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Noix сказал: Кстати, и очень неплохо выходит..Сам так смогбы? Не? Вот и ебало завали. Негоже заглаза то.. Дык он вроде ничего плохого то и не сказал. Ты чего?
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Лезидог ! Сделай Чучундру модером ! Но сперва пусть сигару выкинет Не нинадо.Я форум сломаю.И слишком толерантная я,толератнее меня только правительство Российской Федерации И я же не напрашиваюсь,я как бэ намекаю
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 бля вы Нюха спунули.... (((( нелюди... упыри вы вот вы кто....
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Денис72 сказал: Слабак и баба (с)Этим всё сказано Провокатор хреноф
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: РЖУНИМАГУ Имееш плюсик. лучше б дал парулить... lol))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: бля вы Нюха спунули.... (((( нелюди... упыри вы вот вы кто.... ни сцы, исчо не вечер
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: ни сцы, исчо не вечер бля помоему у вас читал его отчет как он за пчолами ездил.... как я ржал с его литературных оборотв
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: бля помоему у вас читал его отчет как он за пчолами ездил.... как я ржал с его литературных оборотв А вот это зря. Отчет, кстати, был интересный, да и тема не обычная. Не надо так, одно дело по дружески приколоться, другое дело сарказм. Не люблю людей обижать. ИМХО.
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Денис72 сказал: В моем посте не было ни капли злорадства. тогда извинити. Просто будет предупреждением остальным. Если че CAM не умеешь делать, то и нех стебаться какбэ.
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: А вот это зря. Отчет, кстати, был интересный, да и тема не обычная. Не надо так, одно дело по дружески приколоться, другое дело сарказм. Не люблю людей обижать. ИМХО. ну извини. зная чилавека с одной стороны и потом читая его невозможно не засмеяца ну като так))))) я вот лично я не претендую на роль умного начитанного и воспитанного человека в интернетах. )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Noix сказал: Если че CAM не умеешь делать, то и нех стебаться какбэ. Ну типа того, что я сверху Бендеру аписал про Нюха.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: ну извини. зная чилавека с одной стороны и потом читая его невозможно не засмеяца ну като так)))))я вот лично я не претендую на роль умного начитанного и воспитанного человека в интернетах. ))) Да дело не в этом, все мы на что то претендуем. Просто не хочу, что бы у людей, кем бы они не были, портилось настроение на сайте. Позитифф рулит
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: Да дело не в этом, все мы на что то претендуем. Просто не хочу, что бы у людей, кем бы они не были, портилось настроение на сайте. Позитифф рулит да гавно вапрос
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Чучундр@ сказал: И слишком толерантная я,толератнее меня только Может поспорим?
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: ну извини. зная чилавека с одной стороны и потом читая его невозможно не засмеяца ну като так)))))я вот лично я не претендую на роль умного начитанного и воспитанного человека в интернетах. ))) Что ты думаешь - я записал. (опять же - гаденько потирая руки) Соскринил, заархивировал, размножил и положил по разным нычкам.
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Мне показалось? тему читает Аурита? Привет старая перечница! Рад тебя видеть!
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Что ты думаешь - я записал. (опять же - гаденько потирая руки) Соскринил, заархивировал, размножил и положил по разным нычкам. не парься. если чо я могу повторить мне не в падлу
ЯЗЬ! Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: Как то у вас все скрытно, запутанно ... был, не был, не под своим именем .... Так, по теме, суки, по теме Денис, а что за танкостроение такое? У нас вон тут какой то Серега СПБ аж целый раздел попросил по Миру Танков сделать, теперь все ни как ртука не поднимается снести его к ебеням не надо его сносить, хороший раздел)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 дык там н и кто не пишет
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ЯЗЬ! сказал: не надо его сносить, хороший раздел))) Петрович палишся
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: дык там н и кто не пишет Нех там писать! Там клеить нужно. Фоткать и - в студию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти