Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: последние два моя работа если чо По трупам сука идёт. ПС. Имеет тайное желание иметь модерацию на броне
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Денис72 сказал: По трупам сука идёт.ПС. Имеет тайное желание иметь модерацию на броне спасибо не надо..а то Анс и Нюх скоропостижно обосрут меня
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: спасибо не надо..а то Анс и Нюх скоропостижно обосрут меня не скромничай
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: спасибо не надо..а то Анс и Нюх скоропостижно обосрут меня А вот с этого момента по подробней
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 наговариваетет вы на меня ой наговариваете...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: наговариваетет вы на меня ой наговариваете... Нипизди, давай рассказывай, как срать, куда, какого размера коржики ....
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Бендера незя в модеры он сразу становится неадекватным у него чувство мании величия сразу зашкаливает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Элен сказал: Бендера незя в модерыон сразу становится неадекватным А у вас были адекватные? Элен сказал: у него чувство мании величия сразу зашкаливает Йоптыть, нашла чем удивить меня, Нарцисссса
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: А вот с этого момента по подробней ну я просто банил етих двух Нюх заебал было свои ниачомные картинки с Лепры копипастить... месяц спрашивал к чему эта картинка? а это к чему? а что ты хотел этим сказать? а потом он напиваеца и все заново. ну я его и забанил чот недолго савсем... вроде непомню. но написал что по настроению. вот дядечка и обижен на меня ну Анс у нас любит за сильвера заступаца от нехуй делать :)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: ну я просто банил етих двух Нюх заебал было свои ниачомные картинки с Лепры копипастить... месяц спрашивал к чему эта картинка? а это к чему? а что ты хотел этим сказать? а потом он напиваеца и все заново. ну я его и забанил чот недолго савсем... вроде непомню. но написал что по настроению. вот дядечка и обижен на меня ну Анс у нас любит за сильвера заступаца от нехуй делать :) Разбил ей счастье с марсианеном
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Элен сказал: Бендера незя в модерыон сразу становится неадекватным у него чувство мании величия сразу зашкаливает Для начала дать ему радиоточку...там всего две песни сегодня в ночи звучало..лед зеппелин и чаво то ещё, причём не полностью... Пусть поработает,опыта наберётся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 С Нюхом это сильно Но вроде отучил может тебе и в смаом деле дать модерацию, глядиш и научиш нас понимать, что некий юзер по имени Барбаросса пишет. А то я все, пиздец, сдался, нунихуянепонимаю
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Разбил ей счастье с марсианеном причом периодически зная Сильвера
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: А у вас были адекватные? Орион ничего
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: причом периодически зная Сильвера Вот так вот и падает демография
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Денис72 сказал: Орион ничего Дык он сюда не добрался.
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: С Нюхом это сильно Но вроде отучил может тебе и в смаом деле дать модерацию, глядиш и научиш нас понимать, что некий юзер по имени Барбаросса пишет. А то я все, пиздец, сдался, нунихуянепонимаю бля с Нюхом еще на их городском схлестнулся его даж местные нетерпели.. а он каждую неделю обижался и клятвенно обещал не писать пока администрация не поменяеца. ну всем же естественно похуй вот и приходилось ему вазвращаца :) любит диагнозы как Чумак через интернеты ставить :) меня вот любит наркоманом называть
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: Дык он сюда не добрался. Примани организацией раздела-танкостроение....
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: Дык он сюда не добрался. кто тебе сказал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Как то у вас все скрытно, запутанно ... был, не был, не под своим именем .... Так, по теме, суки, по теме Денис, а что за танкостроение такое? У нас вон тут какой то Серега СПБ аж целый раздел попросил по Миру Танков сделать, теперь все ни как ртука не поднимается снести его к ебеням
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: Как то у вас все скрытно, запутанно ... был, не был, не под своим именем .... Так, по теме, суки, по теме Денис, а что за танкостроение такое? Он их клеит из всяческой хуйни.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2011 Денис72 сказал: Он их клеит из всяческой хуйни. Я столько не выпъю
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Lazydog сказал: Я столько не выпъю ТЫЦ.
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не понимаю о чем спор.Я была б самым лучшим модером всех времен и народов. Но никто не предлагает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти