Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 последние два моя работа если чо По трупам сука идёт. ПС. Имеет тайное желание иметь модерацию на броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По трупам сука идёт.ПС. Имеет тайное желание иметь модерацию на броне спасибо не надо..а то Анс и Нюх скоропостижно обосрут меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спасибо не надо..а то Анс и Нюх скоропостижно обосрут меня не скромничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спасибо не надо..а то Анс и Нюх скоропостижно обосрут меня А вот с этого момента по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 наговариваетет вы на меня ой наговариваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 наговариваетет вы на меня ой наговариваете... Нипизди, давай рассказывай, как срать, куда, какого размера коржики .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бендера незя в модеры он сразу становится неадекватным у него чувство мании величия сразу зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бендера незя в модерыон сразу становится неадекватным А у вас были адекватные? у него чувство мании величия сразу зашкаливает Йоптыть, нашла чем удивить меня, Нарцисссса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А вот с этого момента по подробней ну я просто банил етих двух Нюх заебал было свои ниачомные картинки с Лепры копипастить... месяц спрашивал к чему эта картинка? а это к чему? а что ты хотел этим сказать? а потом он напиваеца и все заново. ну я его и забанил чот недолго савсем... вроде непомню. но написал что по настроению. вот дядечка и обижен на меня ну Анс у нас любит за сильвера заступаца от нехуй делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну я просто банил етих двух Нюх заебал было свои ниачомные картинки с Лепры копипастить... месяц спрашивал к чему эта картинка? а это к чему? а что ты хотел этим сказать? а потом он напиваеца и все заново. ну я его и забанил чот недолго савсем... вроде непомню. но написал что по настроению. вот дядечка и обижен на меня ну Анс у нас любит за сильвера заступаца от нехуй делать :) Разбил ей счастье с марсианеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бендера незя в модерыон сразу становится неадекватным у него чувство мании величия сразу зашкаливает Для начала дать ему радиоточку...там всего две песни сегодня в ночи звучало..лед зеппелин и чаво то ещё, причём не полностью... Пусть поработает,опыта наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 С Нюхом это сильно Но вроде отучил может тебе и в смаом деле дать модерацию, глядиш и научиш нас понимать, что некий юзер по имени Барбаросса пишет. А то я все, пиздец, сдался, нунихуянепонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Разбил ей счастье с марсианеном причом периодически зная Сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А у вас были адекватные? Орион ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 причом периодически зная Сильвера Вот так вот и падает демография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Орион ничего Дык он сюда не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 С Нюхом это сильно Но вроде отучил может тебе и в смаом деле дать модерацию, глядиш и научиш нас понимать, что некий юзер по имени Барбаросса пишет. А то я все, пиздец, сдался, нунихуянепонимаю бля с Нюхом еще на их городском схлестнулся его даж местные нетерпели.. а он каждую неделю обижался и клятвенно обещал не писать пока администрация не поменяеца. ну всем же естественно похуй вот и приходилось ему вазвращаца :) любит диагнозы как Чумак через интернеты ставить :) меня вот любит наркоманом называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дык он сюда не добрался. Примани организацией раздела-танкостроение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дык он сюда не добрался. кто тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как то у вас все скрытно, запутанно ... был, не был, не под своим именем .... Так, по теме, суки, по теме Денис, а что за танкостроение такое? У нас вон тут какой то Серега СПБ аж целый раздел попросил по Миру Танков сделать, теперь все ни как ртука не поднимается снести его к ебеням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как то у вас все скрытно, запутанно ... был, не был, не под своим именем .... Так, по теме, суки, по теме Денис, а что за танкостроение такое? Он их клеит из всяческой хуйни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Он их клеит из всяческой хуйни. Я столько не выпъю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ша! Нюх в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я столько не выпъю ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не понимаю о чем спор.Я была б самым лучшим модером всех времен и народов. Но никто не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти