ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чёт все парковцы на борщ раненые))) Теперь понятно откуда у их комплексов ноги растут)))Жора, ты ел неправильные суши, начинать знакомство с японской кухней нужно с другого! А за Moules frites a la Creme я Родину продам))) мне суши тоже не особо ,куча риса,и все, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не ем рыбью икру..Никакую..Для меня это ну ниразу не вкусно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заскочила прям с объекта к подружке, та решила меня удивить солянкой... Я хоть и была голоднючая как не знаю кто, решила подождать пока "блюдО" остынет, и как-то не сразу поняла откуда идет запах мочи... А солянка выглядела презентабельно - с обилием правильно нарезанного "мяска", оливками и прочим... Спросила - "а что за мясо", услышав ответ - "из бычьих почек", есть резко расхотелось)))) А ее муж это любит!!!!!!!! Прааастите, до сих пор мурашками покрываюсь от воспоминаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не ем рыбью икру..Никакую..Для меня это ну ниразу не вкусно..... а я ложками,ложками(чайными) как Верещагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заскочила прям с объекта к подружке, та решила меня удивить солянкой... Я хоть и была голоднючая как не знаю кто, решила подождать пока "блюдО" остынет, и как-то не сразу поняла откуда идет запах мочи... А солянка выглядела презентабельно - с обилием правильно нарезанного "мяска", оливками и прочим... Спросила - "а что за мясо", услышав ответ - "из бычьих почек", есть резко расхотелось)))) А ее муж это любит!!!!!!!! Прааастите, до сих пор мурашками покрываюсь от воспоминаний))) да ну их эти почки,сток возни с ними, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приходилось есть Ежа, мясо вкусное, но после того как поел, и мне сказали что это был Ёж, меня воротило не по детски... А вообще если правильно приготовить, то вкусно бывает то, о чём и не подумал бы.. Приходилось есть в своё время Сову, Змею, Черепаху, ну и Ежа, про сурков я вообще молчу.. Объедение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приходилось есть Ежа, мясо вкусное, но после того как поел, и мне сказали что это был Ёж, меня воротило не по детски... А вообще если правильно приготовить, то вкусно бывает то, о чём и не подумал бы.. Приходилось есть в своё время Сову, Змею, Черепаху, ну и Ежа, про сурков я вообще молчу.. Объедение.. http://hapiness.mindmix.ru/2762-488-samaja...bonervnyh.zhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Приходилось есть Ежа, мясо вкусное, но после того как поел, и мне сказали что это был Ёж, меня воротило не по детски... А вообще если правильно приготовить, то вкусно бывает то, о чём и не подумал бы.. Приходилось есть в своё время Сову, Змею, Черепаху, ну и Ежа, про сурков я вообще молчу.. Объедение.. ЙОЖЫКОФ одна знакомая хохлушка... ела йожика..говорила наоборот,невкусное и резиновое Изменено 27 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заскочила прям с объекта к подружке, та решила меня удивить солянкой... Я хоть и была голоднючая как не знаю кто, решила подождать пока "блюдО" остынет, и как-то не сразу поняла откуда идет запах мочи... А солянка выглядела презентабельно - с обилием правильно нарезанного "мяска", оливками и прочим... Спросила - "а что за мясо", услышав ответ - "из бычьих почек", есть резко расхотелось)))) А ее муж это любит!!!!!!!! Прааастите, до сих пор мурашками покрываюсь от воспоминаний))) С почками надо не солянку делать,а рассольник с кислыми огурцами.А чтоб ссаками не воняли надо вымачивать предварительно. И тогда вполне сьедобно,хотя мне лично не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приходилось есть Ежа, мясо вкусное, но после того как поел, и мне сказали что это был Ёж, меня воротило не по детски... А вообще если правильно приготовить, то вкусно бывает то, о чём и не подумал бы.. Приходилось есть в своё время Сову, Змею, Черепаху, ну и Ежа, про сурков я вообще молчу.. Объедение.. Так вы с Мересьевым коллеги? Он тоже ежиками перебивался. А морские черепахи (которые больше полметра в диаметре) - чисто хорошая телятина,хоть варить,хоть жарить.Обьедение. А я еще и трепанга ел.Сами в Находке ныряли за ними.Типа коричневого огкурца с прыщами. А жареный вкусный. А еще ел икру морского ежа.Тоже там же ныряли за ними.Этой икры в еже с полграмма будет,не больше.Честно говоря,вкус не распробовал. Ел потому,что слышал,что ценится она (в Китае-Корее-Японии) дороже золота.Типо стоячка от нее сумасшедшая.Тоже особо не заметил. Может,икры мало было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти