Колхозник Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 борщ из петуха - это зачёт! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а мне понравились, мож просто свежие нужно есть и с хорошим соусом? ..А я недавно в рыбном магазине покупала... Чтото среднее между солёной селёдкой и килькой из банок... Но есть можно... ...А в Симферопале мы с Москалём в кафешке ели, со сметанковым соусом вроде, так мне очень понравились...))) Эх, дааааавно ето было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 борщ из петуха - это зачёт! ..Нормальный борщ... Сама никода с петуха не варила, но ела... и это, когда постоянно со свинины-говядины, хочетцо уже и с петухом отведать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне один раз в кафе принесли солянку,которая воняла тряпкой какой то.....фууууу...как вспомню. вполне вероятно что там плавала тряпка,у меня сестра четвероюдная какая то там ,когда то практику в профилактории на кухне проходила,они забавлялись тем что половые тряпки в борще проваривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Из недавнего, устрицы - полное говно. а я люблю устрицы и мидии тоже,праввда мидиии после готовки,а устрицы сырые,просто с лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вполне вероятно что там плавала тряпка,у меня сестра четвероюдная какая то там ,когда то практику в профилактории на кухне проходила,они забавлялись тем что половые тряпки в борще проваривали Пиздюлей бы выписать твоей сестре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пиздюлей бы выписать твоей сестре.. дак моя мама ей и выписала,но до той по моему не дошло чего мы так разозлились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я люблю устрицы и мидии тоже,праввда мидиии после готовки,а устрицы сырые,просто с лимоном Мидии я обожаю, а вот устрицы что-то не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блять, че так броня тормозит?? Мы тут хрен так в мафию поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Пытался что-нибудь отвратительное вспомнить. Не смог. Только одно воспоминание из детства. Был обед в детском саду. Как всегда невкусный суп, что-то на второе и компот. Я подумал, что всё равно всё в желудке перемешается и налил компот в суп. Попробовал - чуть не стошнило. Невкусно. Сижу, грущу. Что делать не знаю. Пока суп не съешь, второе не дадут. Подходит воспитательница. И насильно ложкой мне всё это скормила!!! Как я не сблевал, я не знаю. Но запомнилось на всю жизнь. Изменено 26 октября, 2011 пользователем хуйкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пытался что-нибудь отвратительное вспомнить. Не смог. Только одно воспоминание из детства. Был обед в детском саду. Как всегда невкусный суп, что-то на второе и компот. Я подумал, что всё равно всё в желудке перемешается и налил компот в суп. Попробовал - чуть не стошнило. Невкусно. Сижу, грущу. Что делать не знаю. Пока суп не съешь, второе не дадут. Подходит воспитательница. И насильно ложкой мне всё это скормила!!! Как я не сблевал, я не знаю. Но запомнилось на всю жизнь. Жестокие советские воспиталки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 будучи как то на Гоа со товарищи решили попробовать местной "Фени" кажись...не смог пить ибо было такое ощущение что до фени в этой бутылке был бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Рыбные котлеты(в школе,еть гадость то была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мидии не терплю. Как вы их жрете??? Это ж живые фильтры,все гавно через себя фильтруют. Да и невкусные они. А устрицы - это единственное из морской живности,которое я не ел. Пару дней назад ходили с дочкой в ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ китайский ресторан. Все вкусно,но суши - гавно гавном.То есть эти прилепленные кусочки рыбы еще терпимые,а холодный липкий рис - дерьмо.Что в эти сушах люди находят - не понимаю. Набрал сырой баранины,говядины,страусятины и кенгурятины,отдал все ихнему повару,он все в воке пожарил и я отвел душу. Это - еда.А то суши - хуюши...Что японцу здорово,то русскому - дерьмо. Лет 15 назад остановился в Варшаве в достаточно приличной гостинице.Я там частенько ночевал и меню их ресторана знал.И вообще польскую кухню. Пошел пожрать.Сижу,хомячу. Заходят две наши тетки.Видно,с базара.Тогда многие наши челночили в Польше.Тетки - как положено : шире,чем выше,морды красные - зима,намерзлись за день на базаре.Сели,пытаются читать меню.Оно на польском,естественно.С таким же успехом могло быть и на китайском,теткам без разницы. Засекли они там знакомое слово - борщ и заказали,естессно. Я сначала хотел их предупредить,а потом передумал. Принесли теткам грамм по 200 водки и этот самый "борщ". Ну,они в предвкушении горячего после целого дня на морозе. Хлопнули по рюмке и,естессно,заедать. Я сижу,пасу. Первая ложка в рот - на лицах надпись : "Не поняла". Вторая ложка - надпись "Что за хуйня?" Третья ложка - надпись "Еб твою мать!!!" крупными буквами. Потом тарелки с "борщом" были дружно отодвинуты на хер. Фишка в том,что польский "борщ" или "борщок" - это просто красная от вываренного в ней буряка вода.Больше в ней нет НИ-ЧЕ-ГО. Ну,потом я теткам все-таки подсказал,что брать. Долго благодарили. Хотели напоить.Но я отказался.Во-первых,с утра опять сутки рулить,а во-вторых опасался,что ссильничают.Тетки-то кровь с молоком,в каждой под центнер живого веса,лет по 40,тока давай,а я после суток дороги вообще никакой. В Польской кухне,по-моему,всего два пристойных супа - "фляки" и "журек". С мороза горячие фляки - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не терплю всё жирное. например мясо с жирком, сало, кожица куриная (индюшки) и т.д., если хоть малюсенький кусочек попадет в рот, то всё... вие... селедку не ем, мягкие грибы (такие которые после варки, тушения становятся как слизни). сыр с плесенью, тож не очень. точнее "горгонзолу" еще кое как, а вот "рокфор" неее.. не фанат морепродуктов, но могу, особенно "спагетти кон вонголе" (небольшие такие ракушки), очень приятный запах у етого блюда. все кто пробовал устриц, автоматически попадают в мой список кулинарных героев, я так и не смогла, долго смотрела на тарельку (было дело), но оказалось, что ето выше моих возможностей и самое любимое блюдо "капесанти гратинате", ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тут какбы тема про то, что пришлось есть вопреки своим кулинарным пристратиям. Короче фейлы. Вот еще один случай. Влюбился я в девушку. Ну стал приходить к ней домой по вечерам, какбэ на прогулку забрать. Ну раз накормили, а её мама, моя нынешняя теща, готовит очень даже хорошо, второй раз, а потом как-то втянулся. Ну короче как-то вечером я попал на борщ. По всем внешним признакам борщ как борщ, такой как я люблю. И вот первая ложка отправлена в топку. Чувствую что-то не так. Закусил огурчиком соленым, дабы оттенить вкус. Вторая ложка, а вместе с ней вопрос "Что не так? Прокис штоле?" При этом на плите вижу полную кастрюлю борща, значит свежий. Еще пол ложечки и убеждаюсь окончательно, борщ прокис. Говорю будущей супруге: "Странный борщ, прокис кажется". "Да ты что? Быть такого не может!!" - следует ответ. На разбор вызывается мама. Та тоже начинает меня уверять, что борщ нормальный свежак и еще, чтобы я не выебывался и ел. Ну я ем. Но маме уже нет покоя. Она мечется по кухне. Будущая супруга видя мои страдания решается попробовать и убедившись в моей правоте подтверждает мое мнение о борще. Мама возмущена и оскорблена, начинает наезжать на дочь. Потом решается попробовать, включает огонь на плите с кастрюлей дабы разогреть... и борщ зашумел. Следующие действия были молниены. Тарелку с прокисшим борщем у меня изъяли со словами "Что же ты мучаешься и ешь?" Короче борщ был вчерашний и его забыли убрать в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) тагилллл....в смысле боооооооорщщщщщ :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тут какбы тема про то, что пришлось есть вопреки своим кулинарным пристратиям. Короче фейлы. Вот еще один случай. Читаю уже второй пост о ваших страданиях и поражаюсь. Это ж какую силу воли иметь надо ( или не надо?) чтоб так мучаться, но делать то что другие от вас хотят? Это или супер-сила или супер-слабость? Может вы просто "нет" не умеете говорить? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Читаю уже второй пост о ваших страданиях и поражаюсь. Это ж какую силу воли иметь надо ( или не надо?) чтоб так мучаться, но делать то что другие от вас хотят? Это или супер-сила или супер-слабость? Может вы просто "нет" не умеете говорить? Истории давние, но в тот моент действительно видимо не нашел как сказать вежливо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Тут какбы тема про то, что пришлось есть вопреки своим кулинарным пристратиям. Короче фейлы. у меня таких историй нет. в детстве меня не заставляли есть, в садике тоже (мои договорились с воспиталками и няньками). как можно через силу есть что-то, когда не лезет и не вкусно. даже когда хочешь понравиться кому-то или не обидеть хозяйку, не понимаю в рестике, когда-то давно, заказала стейк говяжий, разрезов оказалось что он был не свежим, спокойно забрали блюдо, долго извинялись, предлагали что-то там другое, но я с ними распрощалась. больше туда не хожу, потеряли клиента еще у подружки как-то моченые яблоки прокисли (она меня приглашала именно "заценить" ее новое достижение, "домашние, моченые"), мы посмеялись и выкинули их к чертям собачьим Изменено 27 октября, 2011 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Читаю уже второй пост о ваших страданиях и поражаюсь. Это ж какую силу воли иметь надо ( или не надо?) чтоб так мучаться, но делать то что другие от вас хотят? Это или супер-сила или супер-слабость? Может вы просто "нет" не умеете говорить? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а вообще я всеядная как бы,тлько одно блюдо не ем(икру из синих),остальное вроде как бы удобоваримо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчет моченых яблок - на один из новых годов купили на рынке за какую-то неимоверную цену маринованный арбуз. У нас тут вообще под новый год на рынке народ с ума сходит - сметают просто всё и за любые деньги. Продавцы, естественно, пользуются: баночку хрена пытаются за 100 рублей втюхать... Ну а арбуз все-таки втюхали - экзотика же, интересно. Ну на вкус - вот как прокисшее моченое яблоко, только уксуса больше и шкура толще. Внешне похож на бледно-полосатый сдутый мячик, пролежавший несколько лет в каких-то отбросах. Короче не смог есть... Куда делся в итоге - не помню. Но почти уверен, что был выкинут. З.Ы. А из личных бзиков - с огромным трудом терплю свежий репчатый лук практически в любых блюдах, при том, что зелень вообще говоря люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчет моченых яблок - на один из новых годов купили на рынке за какую-то неимоверную цену маринованный арбуз. У нас тут вообще под новый год на рынке народ с ума сходит - сметают просто всё и за любые деньги. Продавцы, естественно, пользуются: баночку хрена пытаются за 100 рублей втюхать... Ну а арбуз все-таки втюхали - экзотика же, интересно. Ну на вкус - вот как прокисшее моченое яблоко, только уксуса больше и шкура толще. Внешне похож на бледно-полосатый сдутый мячик, пролежавший несколько лет в каких-то отбросах. Короче не смог есть... Куда делся в итоге - не помню. Но почти уверен, что был выкинут. З.Ы. А из личных бзиков - с огромным трудом терплю свежий репчатый лук практически в любых блюдах, при том, что зелень вообще говоря люблю. арбуз тоже не люблю,хотя пробовала лет дцать назад,а зелень лук ,особенно обожаю,а укроп так пучками готова жевать как козел,ток укропчик дороговат зараза у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чёт все парковцы на борщ раненые))) Теперь понятно откуда у их комплексов ноги растут))) Жора, ты ел неправильные суши, начинать знакомство с японской кухней нужно с другого! А за Moules frites a la Creme я Родину продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти