Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
а мне понравились, мож просто свежие нужно есть и с хорошим соусом?

..А я недавно в рыбном магазине покупала... Чтото среднее между солёной селёдкой и килькой из банок... Но есть можно...

...А в Симферопале мы с Москалём в кафешке ели, со сметанковым соусом вроде, так мне очень понравились...))) Эх, дааааавно ето было.

Опубликовано
борщ из петуха - это зачёт!

..Нормальный борщ... Сама никода с петуха не варила, но ела... и это, когда постоянно со свинины-говядины, хочетцо уже и с петухом отведать...

Опубликовано
Мне один раз в кафе принесли солянку,которая воняла тряпкой какой то.....фууууу...как вспомню.

вполне вероятно что там плавала тряпка,у меня сестра четвероюдная какая то там ,когда то практику в профилактории на кухне проходила,они забавлялись тем что половые тряпки в борще проваривали :044:

Опубликовано
Из недавнего, устрицы - полное говно.

а я люблю устрицы и мидии тоже,праввда мидиии после готовки,а устрицы сырые,просто с лимоном

Опубликовано
вполне вероятно что там плавала тряпка,у меня сестра четвероюдная какая то там ,когда то практику в профилактории на кухне проходила,они забавлялись тем что половые тряпки в борще проваривали :017:

Пиздюлей бы выписать твоей сестре.. :044:

Опубликовано
Пиздюлей бы выписать твоей сестре.. :044:

дак моя мама ей и выписала,но до той по моему не дошло чего мы так разозлились

Опубликовано
а я люблю устрицы и мидии тоже,праввда мидиии после готовки,а устрицы сырые,просто с лимоном

Мидии я обожаю, а вот устрицы что-то не пошли :044:

Опубликовано (изменено)

Пытался что-нибудь отвратительное вспомнить. Не смог. Только одно воспоминание из детства. Был обед в детском саду. Как всегда невкусный суп, что-то на второе и компот. Я подумал, что всё равно всё в желудке перемешается и налил компот в суп. Попробовал - чуть не стошнило. Невкусно. Сижу, грущу. Что делать не знаю. Пока суп не съешь, второе не дадут. Подходит воспитательница. И насильно ложкой мне всё это скормила!!! Как я не сблевал, я не знаю. Но запомнилось на всю жизнь.

Изменено пользователем хуйкофф
Опубликовано
Пытался что-нибудь отвратительное вспомнить. Не смог. Только одно воспоминание из детства. Был обед в детском саду. Как всегда невкусный суп, что-то на второе и компот. Я подумал, что всё равно всё в желудке перемешается и налил компот в суп. Попробовал - чуть не стошнило. Невкусно. Сижу, грущу. Что делать не знаю. Пока суп не съешь, второе не дадут. Подходит воспитательница. И насильно ложкой мне всё это скормила!!! Как я не сблевал, я не знаю. Но запомнилось на всю жизнь.

Жестокие советские воспиталки...

Опубликовано

будучи как то на Гоа со товарищи решили попробовать местной "Фени" кажись...не смог пить ибо было такое ощущение что до фени в этой бутылке был бензин :044:

Опубликовано

Мидии не терплю.

Как вы их жрете???

Это ж живые фильтры,все гавно через себя фильтруют.

Да и невкусные они.

А устрицы - это единственное из морской живности,которое я не ел.

Пару дней назад ходили с дочкой в ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ китайский ресторан. Все вкусно,но суши - гавно гавном.То есть эти прилепленные кусочки рыбы еще терпимые,а холодный липкий рис - дерьмо.Что в эти сушах люди находят - не понимаю.

Набрал сырой баранины,говядины,страусятины и кенгурятины,отдал все ихнему повару,он все в воке пожарил и я отвел душу.

Это - еда.А то суши - хуюши...Что японцу здорово,то русскому - дерьмо.

Лет 15 назад остановился в Варшаве в достаточно приличной гостинице.Я там частенько ночевал и меню их ресторана знал.И вообще польскую кухню. Пошел пожрать.Сижу,хомячу.

Заходят две наши тетки.Видно,с базара.Тогда многие наши челночили в Польше.Тетки - как положено : шире,чем выше,морды красные - зима,намерзлись за день на базаре.Сели,пытаются читать меню.Оно на польском,естественно.С таким же успехом могло быть и на китайском,теткам без разницы.

Засекли они там знакомое слово - борщ и заказали,естессно. Я сначала хотел их предупредить,а потом передумал.

Принесли теткам грамм по 200 водки и этот самый "борщ". Ну,они в предвкушении горячего после целого дня на морозе.

Хлопнули по рюмке и,естессно,заедать. Я сижу,пасу.

Первая ложка в рот - на лицах надпись : "Не поняла". Вторая ложка - надпись "Что за хуйня?" Третья ложка - надпись "Еб твою мать!!!" крупными буквами. Потом тарелки с "борщом" были дружно отодвинуты на хер.

Фишка в том,что польский "борщ" или "борщок" - это просто красная от вываренного в ней буряка вода.Больше в ней нет НИ-ЧЕ-ГО.

Ну,потом я теткам все-таки подсказал,что брать. Долго благодарили. Хотели напоить.Но я отказался.Во-первых,с утра опять сутки рулить,а во-вторых опасался,что ссильничают.Тетки-то кровь с молоком,в каждой под центнер живого веса,лет по 40,тока давай,а я после суток дороги вообще никакой.

В Польской кухне,по-моему,всего два пристойных супа - "фляки" и "журек". С мороза горячие фляки - самое то.

Опубликовано

не терплю всё жирное.

например мясо с жирком, сало, кожица куриная (индюшки) и т.д., если хоть малюсенький кусочек попадет в рот, то всё... вие...

селедку не ем, мягкие грибы (такие которые после варки, тушения становятся как слизни).

сыр с плесенью, тож не очень. точнее "горгонзолу" еще кое как, а вот "рокфор" неее..

не фанат морепродуктов, но могу, особенно "спагетти кон вонголе" (небольшие такие ракушки), очень приятный запах у етого блюда.

все кто пробовал устриц, автоматически попадают в мой список кулинарных героев, я так и не смогла, долго смотрела на тарельку (было дело),

но оказалось, что ето выше моих возможностей :)

4a8016713e68.jpg

и самое любимое блюдо "капесанти гратинате", ням:)

602bbbed5cbc.jpg

30b067ccb3b5.jpg

Опубликовано

Тут какбы тема про то, что пришлось есть вопреки своим кулинарным пристратиям. Короче фейлы.

Вот еще один случай. Влюбился я в девушку. Ну стал приходить к ней домой по вечерам, какбэ на прогулку забрать. Ну раз накормили, а её мама, моя нынешняя теща, готовит очень даже хорошо, второй раз, а потом как-то втянулся. Ну короче как-то вечером я попал на борщ. По всем внешним признакам борщ как борщ, такой как я люблю. И вот первая ложка отправлена в топку. Чувствую что-то не так. Закусил огурчиком соленым, дабы оттенить вкус. Вторая ложка, а вместе с ней вопрос "Что не так? Прокис штоле?" При этом на плите вижу полную кастрюлю борща, значит свежий. Еще пол ложечки и убеждаюсь окончательно, борщ прокис. Говорю будущей супруге: "Странный борщ, прокис кажется".

"Да ты что? Быть такого не может!!" - следует ответ. На разбор вызывается мама. Та тоже начинает меня уверять, что борщ нормальный свежак и еще, чтобы я не выебывался и ел. Ну я ем. Но маме уже нет покоя. Она мечется по кухне. Будущая супруга видя мои страдания решается попробовать и убедившись в моей правоте подтверждает мое мнение о борще. Мама возмущена и оскорблена, начинает наезжать на дочь. Потом решается попробовать, включает огонь на плите с кастрюлей дабы разогреть... и борщ зашумел. Следующие действия были молниены. Тарелку с прокисшим борщем у меня изъяли со словами "Что же ты мучаешься и ешь?"

Короче борщ был вчерашний и его забыли убрать в холодильник.

Опубликовано (изменено)

тагилллл....в смысле боооооооорщщщщщ :) :) :)

Изменено пользователем Свин
Опубликовано (изменено)
Тут какбы тема про то, что пришлось есть вопреки своим кулинарным пристратиям. Короче фейлы.

Вот еще один случай.

Читаю уже второй пост о ваших страданиях и поражаюсь. Это ж какую силу воли иметь надо ( или не надо?) чтоб так мучаться, но делать то что другие от вас хотят?

Это или супер-сила или супер-слабость? Может вы просто "нет" не умеете говорить?

Изменено пользователем Авиталь
Опубликовано
Читаю уже второй пост о ваших страданиях и поражаюсь. Это ж какую силу воли иметь надо ( или не надо?) чтоб так мучаться, но делать то что другие от вас хотят?

Это или супер-сила или супер-слабость? Может вы просто "нет" не умеете говорить?

Истории давние, но в тот моент действительно видимо не нашел как сказать вежливо нет.

Опубликовано (изменено)

у меня таких историй нет.

в детстве меня не заставляли есть, в садике тоже (мои договорились с воспиталками и няньками).

как можно через силу есть что-то, когда не лезет и не вкусно.

даже когда хочешь понравиться кому-то или не обидеть хозяйку, не понимаю :)

в рестике, когда-то давно, заказала стейк говяжий, разрезов оказалось что он был не свежим, спокойно забрали блюдо,

долго извинялись, предлагали что-то там другое, но я с ними распрощалась.

больше туда не хожу, потеряли клиента :)

еще у подружки как-то моченые яблоки прокисли (она меня приглашала именно "заценить" ее новое достижение, "домашние, моченые"),

мы посмеялись и выкинули их к чертям собачьим :)

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано

+1 :)

Опубликовано

Насчет моченых яблок - на один из новых годов купили на рынке за какую-то неимоверную цену маринованный арбуз. У нас тут вообще под новый год на рынке народ с ума сходит - сметают просто всё и за любые деньги. Продавцы, естественно, пользуются: баночку хрена пытаются за 100 рублей втюхать... Ну а арбуз все-таки втюхали - экзотика же, интересно. Ну на вкус - вот как прокисшее моченое яблоко, только уксуса больше и шкура толще. Внешне похож на бледно-полосатый сдутый мячик, пролежавший несколько лет в каких-то отбросах. Короче не смог есть... Куда делся в итоге - не помню. Но почти уверен, что был выкинут.

З.Ы. А из личных бзиков - с огромным трудом терплю свежий репчатый лук практически в любых блюдах, при том, что зелень вообще говоря люблю. :)

Опубликовано
Насчет моченых яблок - на один из новых годов купили на рынке за какую-то неимоверную цену маринованный арбуз. У нас тут вообще под новый год на рынке народ с ума сходит - сметают просто всё и за любые деньги. Продавцы, естественно, пользуются: баночку хрена пытаются за 100 рублей втюхать... Ну а арбуз все-таки втюхали - экзотика же, интересно. Ну на вкус - вот как прокисшее моченое яблоко, только уксуса больше и шкура толще. Внешне похож на бледно-полосатый сдутый мячик, пролежавший несколько лет в каких-то отбросах. Короче не смог есть... Куда делся в итоге - не помню. Но почти уверен, что был выкинут.

З.Ы. А из личных бзиков - с огромным трудом терплю свежий репчатый лук практически в любых блюдах, при том, что зелень вообще говоря люблю. :)

арбуз тоже не люблю,хотя пробовала лет дцать назад,а зелень лук ,особенно обожаю,а укроп так пучками готова жевать как козел,ток укропчик дороговат зараза у нас

Опубликовано

Чёт все парковцы на борщ раненые))) Теперь понятно откуда у их комплексов ноги растут)))

Жора, ты ел неправильные суши, начинать знакомство с японской кухней нужно с другого!

А за Moules frites a la Creme я Родину продам)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...