apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вoльха сказал: хахаха какой авторитетный сайт. поваренок точка ру. рассадник нямки всея рунета источник не важен, смысл в том, что к устрицам полно разных соусов
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 apriori сказал: источник не важен, смысл в том, что к устрицам полно разных соусов аутентично их жрать с лимонным соком остальное вариации как пельмени с майонезом
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вoльха сказал: аутентично их жрать с лимонным соком остальное вариации как пельмени с майонезом не согласен, мне с лимоном не понравилось, с соусом понравилось (правда затруднюсь сказать что за соус, дело было в якитории на неделе устриц)
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 apriori сказал: не согласен, мне с лимоном не понравилось, с соусом понравилось (правда затруднюсь сказать что за соус, дело было в якитории на неделе устриц) соус забивает истинный вкус а лимон оттеняет. короче ты кулинарное быдло и не спорь
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Звездец сказал: Каким ещё соусом? Их лимоном поливают просто.а мне ужасно не понравились - тухлая селёдка, ещё и живая... буэ( кто му же пищит и отбрыкиваеца
Розалика Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 apriori сказал: не согласен, мне с лимоном не понравилось, с соусом понравилось (правда затруднюсь сказать что за соус, дело было в якитории на неделе устриц) Лимон, дюженская горчица и спец травка...
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вoльха сказал: соус забивает истинный вкус а лимон оттеняет. короче ты кулинарное быдло и не спорь ну если ты такой эстет, то ты в курсе, что лимонный сок как раз таки забивает вкус и особенно запах и им обычно поливают дурно пахнущие креветки и рыбу...
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 apriori сказал: ну если ты такой эстет, то ты в курсе, что лимонный сок как раз таки забивает вкус и особенно запах и им обычно поливают дурно пахнущие креветки и рыбу... мне кажеца проще тока лимон поесть и все....
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 apriori сказал: ну если ты такой эстет, то ты в курсе, что лимонный сок как раз таки забивает вкус и особенно запах и им обычно поливают дурно пахнущие креветки и рыбу... в якитории вполне возможно
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: кто му же пищит и отбрыкиваеца ты явно не устрицу сьел
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вoльха сказал: ты явно не устрицу сьел опять наебале
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: опять наебале атамстим.. проведет встречу форумчан в том кабаке
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вoльха сказал: атамстим.. проведет встречу форумчан в том кабаке отомстим
Розалика Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно здесь тема кулинарии, зачем в ней флудить? Места вам нет где стебаться?
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вoльха сказал: несвежие были. свежие морем пахнут там не перепутаеш На вкус... Запаха вроде не было сильного,я бы заметила, у меня обоняние ого-го
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Розалика сказал: Интересно здесь тема кулинарии, зачем в ней флудить?Места вам нет где стебаться? нет,тут есть такое место?
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 apriori сказал: да что вы? ))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/50781/ Хмм... Ну согласна ещё раз поесть с тобой, а то мне хозяин ресторана на ломаном английском бъяснял как их есть, мож я что не так поняла...
Розалика Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вoльха сказал: нет,тут есть такое место? Флидилка.
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Так, прочла про Якиторию... Не... Я их ела в Брюсселе и там уж они были стопудово свежие и правильные... В Москве морепродукты все сомнительные, а че в сетевухах подают - одному Богу известно...
Колхозник Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 apriori сказал: да что вы? ))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/50781/ Витёк, это только на поварёнке их с соусом едят, а французы их ебошут сырыми, капнув каплю лимонного сока.
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Розалика сказал: Флидилка. неистово кланяюсь
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Звездец сказал: Так, прочла про Якиторию... Не... Я их ела в Брюсселе и там уж они были стопудово свежие и правильные... В Москве морепродукты все сомнительные, а че в сетевухах подают - одному Богу известно... там были 100% свежие, а вообще якитория вполне очень даже, хотя моменты конечно бывают )))) Колхозник сказал: Витёк, это только на поварёнке их с соусом едят, а французы их ебошут сырыми, капнув каплю лимонного сока. лёш, мы не французы и запиваем их не бургундским , а пивчанским )))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем apriori
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 один раз поехали мы с мужем в славный город Изюм, в гости к одной девачке и вот ее мама наварила борща/ничеличного,чесное слово/ и пригласила нас на обед подают нам борщ,и он смотрю,такой какой то не красный а оранжевый и капуста там,такими листами нарубленас мою ладонь.. думаю ну ппц щя мой Саша скажет какую нить гадость и опозорит меня на всю жистьили есть не будет.он ваще все время ковыряется и не доволен жизнью и вот,о,чудо, мой муж ест с превиликим удовольствиеми говорит спасибо ,так вкусно я в шоке..думаю ниче се,хоть бы мне когда нить так сказал, а мама ,той девочкитак рассцвела вся,говорит, да..это из домашнего петухамы спецом петуха зарубили к вашему приезду чет такое.. ну короче я в шоке была от Сашиного поведения.. а когда вышли я говорю,тебе что правда понравилось? он мнне говорит, да нет..просто я голодный был очень так я и не знаю в каком месте он соврал зы по теме приходилось конешн всякую гадость пробовать,щя и не упомнишь всего
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 apriori сказал: борщ из петуха - это зачёт! Кстати многие делают... Я из петуха ела только шурпу в походе и это было божественно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти