apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хахаха какой авторитетный сайт. поваренок точка ру. рассадник нямки всея рунета источник не важен, смысл в том, что к устрицам полно разных соусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 источник не важен, смысл в том, что к устрицам полно разных соусов аутентично их жрать с лимонным соком остальное вариации как пельмени с майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 аутентично их жрать с лимонным соком остальное вариации как пельмени с майонезом не согласен, мне с лимоном не понравилось, с соусом понравилось (правда затруднюсь сказать что за соус, дело было в якитории на неделе устриц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не согласен, мне с лимоном не понравилось, с соусом понравилось (правда затруднюсь сказать что за соус, дело было в якитории на неделе устриц) соус забивает истинный вкус а лимон оттеняет. короче ты кулинарное быдло и не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Каким ещё соусом? Их лимоном поливают просто.а мне ужасно не понравились - тухлая селёдка, ещё и живая... буэ( кто му же пищит и отбрыкиваеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не согласен, мне с лимоном не понравилось, с соусом понравилось (правда затруднюсь сказать что за соус, дело было в якитории на неделе устриц) Лимон, дюженская горчица и спец травка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 соус забивает истинный вкус а лимон оттеняет. короче ты кулинарное быдло и не спорь ну если ты такой эстет, то ты в курсе, что лимонный сок как раз таки забивает вкус и особенно запах и им обычно поливают дурно пахнущие креветки и рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну если ты такой эстет, то ты в курсе, что лимонный сок как раз таки забивает вкус и особенно запах и им обычно поливают дурно пахнущие креветки и рыбу... мне кажеца проще тока лимон поесть и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну если ты такой эстет, то ты в курсе, что лимонный сок как раз таки забивает вкус и особенно запах и им обычно поливают дурно пахнущие креветки и рыбу... в якитории вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто му же пищит и отбрыкиваеца ты явно не устрицу сьел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты явно не устрицу сьел опять наебале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 опять наебале атамстим.. проведет встречу форумчан в том кабаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 атамстим.. проведет встречу форумчан в том кабаке отомстим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно здесь тема кулинарии, зачем в ней флудить? Места вам нет где стебаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 несвежие были. свежие морем пахнут там не перепутаеш На вкус... Запаха вроде не было сильного,я бы заметила, у меня обоняние ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно здесь тема кулинарии, зачем в ней флудить?Места вам нет где стебаться? нет,тут есть такое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да что вы? ))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/50781/ Хмм... Ну согласна ещё раз поесть с тобой, а то мне хозяин ресторана на ломаном английском бъяснял как их есть, мож я что не так поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нет,тут есть такое место? Флидилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так, прочла про Якиторию... Не... Я их ела в Брюсселе и там уж они были стопудово свежие и правильные... В Москве морепродукты все сомнительные, а че в сетевухах подают - одному Богу известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да что вы? ))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/50781/ Витёк, это только на поварёнке их с соусом едят, а французы их ебошут сырыми, капнув каплю лимонного сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Флидилка. неистово кланяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Так, прочла про Якиторию... Не... Я их ела в Брюсселе и там уж они были стопудово свежие и правильные... В Москве морепродукты все сомнительные, а че в сетевухах подают - одному Богу известно... там были 100% свежие, а вообще якитория вполне очень даже, хотя моменты конечно бывают )))) Витёк, это только на поварёнке их с соусом едят, а французы их ебошут сырыми, капнув каплю лимонного сока. лёш, мы не французы и запиваем их не бургундским , а пивчанским )))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 один раз поехали мы с мужем в славный город Изюм, в гости к одной девачке и вот ее мама наварила борща/ничеличного,чесное слово/ и пригласила нас на обед подают нам борщ,и он смотрю,такой какой то не красный а оранжевый и капуста там,такими листами нарубленас мою ладонь.. думаю ну ппц щя мой Саша скажет какую нить гадость и опозорит меня на всю жистьили есть не будет.он ваще все время ковыряется и не доволен жизнью и вот,о,чудо, мой муж ест с превиликим удовольствиеми говорит спасибо ,так вкусно я в шоке..думаю ниче се,хоть бы мне когда нить так сказал, а мама ,той девочкитак рассцвела вся,говорит, да..это из домашнего петухамы спецом петуха зарубили к вашему приезду чет такое.. ну короче я в шоке была от Сашиного поведения.. а когда вышли я говорю,тебе что правда понравилось? он мнне говорит, да нет..просто я голодный был очень так я и не знаю в каком месте он соврал зы по теме приходилось конешн всякую гадость пробовать,щя и не упомнишь всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 борщ из петуха - это зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 борщ из петуха - это зачёт! Кстати многие делают... Я из петуха ела только шурпу в походе и это было божественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти