apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ах,да мы же о борще,епть чето в сторону меня повело да и не тебя одну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Никто не приехал((( А борщ уже почти кончился, четверть кастрюли осталась... Где все критики-то?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я хотел и исходил весь день слюнями, но не судьба.... иэх....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Никто не приехал(((А борщ уже почти кончился, четверть кастрюли осталась... Где все критики-то?(( а я сегодня утку ела..с яблоками.. и как то уже не так ее жалко было.. вкусная зараза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я сегодня утку ела..с яблоками..и как то уже не так ее жалко было.. вкусная зараза.. логично,черт побьери))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Блять, какая тема хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 +1, хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти