Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эмммм.... давай вернемся к Татьяне наверное Дело вкуса)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эмммм.... давай вернемся к Татьяне наверное Скажи, что молоденькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ложка стоитНе кладу... с фасолью -очень вкусно..попробуй как нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дело вкуса)))))))))))))))))))) хотя мож еще кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ложка стоитНе кладу... Вика, я валяюсь под столом и под стулом одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скажи, что молоденькая вот сам и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скажи, что молоденькая А шо,это старпёр? А то у меня все от 24 до 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А шо,это старпёр? А то у меня все от 24 до 30 не отвлекайся. давай следующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с фасолью -очень вкусно..попробуй как нибудь.. У меня мама вегетерианка - вместо мяса фасоль кладёт)) Да, вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А шо,это старпёр? А то у меня все от 24 до 30 Ну он конечно молодится.......... но время неумолимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня мама вегетерианка - вместо мяса фасоль кладёт))Да, вкусно! слушайте а от фасоли фея-шепчунья не прилетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вика, я валяюсь под столом и под стулом одновременно. Детка, всё для тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 схерали? я больше выше и сильнее Юстаса. фотке какбэ доказуэ Да. точно. возразить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хотя мож еще кто есть? Есть конечно Может всё же вернёмся к Тане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Есть конечно Может всё же вернёмся к Тане? это та Таня?! но присосалась к бутылке она хорошо.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я сегодня утку убила..собственно ручно..я никогда не убивала уток.. я не знаю, что на меня сегодня нашло..зачем я ее вообще решила убить..пусть бы жила..или подарить надо было кому то.. но нет..я не подарила.. я позвала подружку..она их раньше убивала..она ударила топором по шее утке..но топор был тупой..она ударила еще раз..но ..ой мля.мне дурно..как вспомню.. а потом я стала кричать что б подружка принесла охотничий нож моего мужа..она принесла и я сама перерезала горло этой несчастной утке.. это какой то пиздец..у меня депрессия.. утка-в морозилке. пристите..мне нужно было выговориться.. мама дорогая! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это та Таня?! но присосалась к бутылке она хорошо.)))))) Это не Таня, это уже Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это не Таня, это уже Маша хороша Маша вот уже Таня и Маша. уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а кампот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 тут борщ обсуждают или таню с машей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а у меня борщ -другой..у нас говорят..что в борще ложка должна стоять..ну в смысле ..борщ-должен быть густым.. а ты фасоль кладешь? у меня стоит,ложка в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня стоит,ложка в смысле поздравляю))) даже ложка уже хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 поздравляю))) даже ложка уже хорошо))))) ну как говорят"За неимением Маньки кухарки ебут Ваньку повара",вот и у меня пока ток стояк у ложек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну как говорят"За неимением Маньки кухарки ебут Ваньку повара",вот и у меня пока ток стояк у ложек хватит всё на тему йобли переводить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хватит всё на тему йобли переводить )))) ах,да мы же о борще,епть чето в сторону меня повело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти