Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пушааааа Аж соскучилась за тобой Ленусик, да я жеш завсегда (потеряла нить разговора ввиду зашкаленности эмоций))).... Ты ж знаешь, мну тебя завсегда сильно любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вика..это ужас..понимаешь, я же развожу всех этих птичек..но я их не убиваю..муж убивает если надо..или соседка.. это пиздец..это ужасно.. я больше не буду.. Я бы не смогла, но ты это сделала и для себя сделаны выводы, не переживай главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ленусик, да я жеш завсегда (потеряла нить разговора ввиду зашкаленности эмоций)))....Ты ж знаешь, мну тебя завсегда сильно любит! А меня, меня, меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я сегодня утку убила..собственно ручно..я никогда не убивала уток.. я не знаю, что на меня сегодня нашло..зачем я ее вообще решила убить..пусть бы жила..или подарить надо было кому то.. но нет..я не подарила.. я позвала подружку..она их раньше убивала..она ударила топором по шее утке..но топор был тупой..она ударила еще раз..но ..ой мля.мне дурно..как вспомню.. а потом я стала кричать что б подружка принесла охотничий нож моего мужа..она принесла и я сама перерезала горло этой несчастной утке.. это какой то пиздец..у меня депрессия.. утка-в морозилке. пристите..мне нужно было выговориться.. полный идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Итак, первая подружка))Рыжая - я Она в красном - наслаждайтесь)) тааааааак.. какзовут? скока лет? в каких войсках служила? я записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 легче готовую убитую купить в таком случае а терь понятно,что разводите,ну пусть муж и убивает тогда ладно , все проехали..простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Итак, первая подружка))Рыжая - я Она в красном - наслаждайтесь)) Бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тааааааак.. какзовут? скока лет? в каких войсках служила?я записываю Так татьяна 27 Оч хорошая, я её оч лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бан да пагади ты. я личное щастье опять устраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ладно , все проехали..простите. Эсми, ты пиши, это же флудильня))) Не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тактатьяна 27 Оч хорошая, я её оч лублу очень хороша. запомнил. следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бан С хуя ли баня завалилась? (с)Чуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 очень хороша. запомнил. следующая Даже не сказал, что рыжая тоже вполне))) Всё, хватит с тебя покашта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даже не сказал, что рыжая тоже вполне))) Всё, хватит с тебя покашта))) сама сказала что замужем и ваще.... вот я на падрушку и смарю. отметь эту маю черту - чесность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даже не сказал, что рыжая тоже вполне))) Всё, хватит с тебя покашта))) - рыжая замужем а он - юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А меня, меня, меня?! Девочки, сообразим на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 - рыжая замужем а он - юрист дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эсми, ты пиши, это же флудильня)))Не парься))) а у меня борщ -другой.. у нас говорят..что в борще ложка должна стоять..ну в смысле ..борщ-должен быть густым.. а ты фасоль кладешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а у меня борщ -другой..у нас говорят..что в борще ложка должна стоять..ну в смысле ..борщ-должен быть густым.. а ты фасоль кладешь? мужской утренний борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а у меня борщ -другой..у нас говорят..что в борще ложка должна стоять..ну в смысле ..борщ-должен быть густым.. а ты фасоль кладешь? Ложка стоит Не кладу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, сообразим на троих? Нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сама сказала что замужем и ваще.... вот я на падрушку и смарю. отметь эту маю черту - чесность Отметила))) Тока рыжая тоже ничего)) И ниибёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отметила)))Тока рыжая тоже ничего)) И ниибёт))) давай следующих падрушек то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 давай следующих падрушек то Да на Елена 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да на Елена 25 лет эмммм.... давай вернемся к Татьяне наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти