Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Пушааааа Аж соскучилась за тобой Ленусик, да я жеш завсегда (потеряла нить разговора ввиду зашкаленности эмоций))).... Ты ж знаешь, мну тебя завсегда сильно любит!
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Эсмеральда сказал: Вика..это ужас..понимаешь, я же развожу всех этих птичек..но я их не убиваю..муж убивает если надо..или соседка.. это пиздец..это ужасно.. я больше не буду.. Я бы не смогла, но ты это сделала и для себя сделаны выводы, не переживай главное!
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Пуша сказал: Ленусик, да я жеш завсегда (потеряла нить разговора ввиду зашкаленности эмоций)))....Ты ж знаешь, мну тебя завсегда сильно любит! А меня, меня, меня?!
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Эсмеральда сказал: а я сегодня утку убила..собственно ручно..я никогда не убивала уток.. я не знаю, что на меня сегодня нашло..зачем я ее вообще решила убить..пусть бы жила..или подарить надо было кому то.. но нет..я не подарила.. я позвала подружку..она их раньше убивала..она ударила топором по шее утке..но топор был тупой..она ударила еще раз..но ..ой мля.мне дурно..как вспомню.. а потом я стала кричать что б подружка принесла охотничий нож моего мужа..она принесла и я сама перерезала горло этой несчастной утке.. это какой то пиздец..у меня депрессия.. утка-в морозилке. пристите..мне нужно было выговориться.. полный идиотизм.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Итак, первая подружка))Рыжая - я Она в красном - наслаждайтесь)) тааааааак.. какзовут? скока лет? в каких войсках служила? я записываю
Эсмеральда Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ру4ка сказал: легче готовую убитую купить в таком случае а терь понятно,что разводите,ну пусть муж и убивает тогда ладно , все проехали..простите.
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Итак, первая подружка))Рыжая - я Она в красном - наслаждайтесь)) Бан
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: тааааааак.. какзовут? скока лет? в каких войсках служила?я записываю Так татьяна 27 Оч хорошая, я её оч лублу
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Бан да пагади ты. я личное щастье опять устраиваю
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Эсмеральда сказал: ладно , все проехали..простите. Эсми, ты пиши, это же флудильня))) Не парься)))
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Тактатьяна 27 Оч хорошая, я её оч лублу очень хороша. запомнил. следующая
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Бан С хуя ли баня завалилась? (с)Чуча
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: очень хороша. запомнил. следующая Даже не сказал, что рыжая тоже вполне))) Всё, хватит с тебя покашта)))
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Даже не сказал, что рыжая тоже вполне))) Всё, хватит с тебя покашта))) сама сказала что замужем и ваще.... вот я на падрушку и смарю. отметь эту маю черту - чесность
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Даже не сказал, что рыжая тоже вполне))) Всё, хватит с тебя покашта))) - рыжая замужем а он - юрист
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: А меня, меня, меня?! Девочки, сообразим на троих?
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Che_Gevara сказал: - рыжая замужем а он - юрист дада
Эсмеральда Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Эсми, ты пиши, это же флудильня)))Не парься))) а у меня борщ -другой.. у нас говорят..что в борще ложка должна стоять..ну в смысле ..борщ-должен быть густым.. а ты фасоль кладешь?
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Эсмеральда сказал: а у меня борщ -другой..у нас говорят..что в борще ложка должна стоять..ну в смысле ..борщ-должен быть густым.. а ты фасоль кладешь? мужской утренний борщ
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Эсмеральда сказал: а у меня борщ -другой..у нас говорят..что в борще ложка должна стоять..ну в смысле ..борщ-должен быть густым.. а ты фасоль кладешь? Ложка стоит Не кладу...
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Пуша сказал: Девочки, сообразим на троих? Нивапрос
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: сама сказала что замужем и ваще.... вот я на падрушку и смарю. отметь эту маю черту - чесность Отметила))) Тока рыжая тоже ничего)) И ниибёт)))
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Отметила)))Тока рыжая тоже ничего)) И ниибёт))) давай следующих падрушек то
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: давай следующих падрушек то Да на Елена 25 лет
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Да на Елена 25 лет эмммм.... давай вернемся к Татьяне наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти