Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Чета я не помню тогда ещё меньше постил
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 exup сказал: борьщ слышу и борща не вижу , чё за нету фотак? п.с. -в течении 18.5 минут не будит фотак суну пальци в разетку и скажу что так и было, вот! пусь меня по вашей совести обезвольтывывают потом Ща темно, а со вспышкой хуйня получится Завтра нафоткаю...
exup Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Ща темно, а со вспышкой хуйня получитсяЗавтра нафоткаю... хе..представил дословно "хуйня со вспышкой"....решил подождать до завтра п.с. -ни звезди , твои борщи вспышкой не испортить , я знаю)))
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 exup сказал: хе..представил дословно "хуйня со вспышкой"....решил подождать до завтра п.с. -ни звезди , твои борщи вспышкой не испортить , я знаю))) блять, пошла фоткать))))))))
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: блять, пошла фоткать)))))))) тока хотел сказать что со вспышкой даже хуйня становица хуйней со вспышкой...
exup Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: блять, пошла фоткать)))))))) алавю!
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Борщ - это зер гут! Кстати, как и всё, что ты готовишь. (отвечаю, пробовала, за уши не оторвать было)
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 тааак! мозговую косточку я бронирую до завтро!
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Фигня вопрос - напеку))Мы тут думаем ретро-вечерину организовать, газетки на стол постелить, конвервов купить, картошки с салом нажарить и Жигулёвского попить, ты как к этому отнсишься?)) Бля. фашисты... я вас почти ненавижу!
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Пуша сказал: Борщ - это зер гут! Кстати, как и всё, что ты готовишь. (отвечаю, пробовала, за уши не оторвать было) Для вас - всегда готова стараться!
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Бля. фашисты... я вас почти ненавижу! я могу за тебя доненавидеть особенно если мне фото падрушек не покажут так точно
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Бля. фашисты... я вас почти ненавижу! Приезжай давай, перетрём за парой стопочек...)))
exup Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Бля. фашисты... я вас почти ненавижу! бля, Че! ты меня улыбляешь, пипец, даже смайл СИНИЙ -а по теме..,эх, я б тоже щас жигулёвского да на газеточке, супер
Чучундр@ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пуша сказал: Борщ - это зер гут! Кстати, как и всё, что ты готовишь. (отвечаю, пробовала, за уши не оторвать было) Пушааааа Аж соскучилась за тобой
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 exup сказал: алавю! Токма освещение не то, да и налила для кадра только
Эсмеральда Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а я сегодня утку убила..собственно ручно.. я никогда не убивала уток.. я не знаю, что на меня сегодня нашло..зачем я ее вообще решила убить..пусть бы жила..или подарить надо было кому то.. но нет..я не подарила.. я позвала подружку..она их раньше убивала..она ударила топором по шее утке..но топор был тупой..она ударила еще раз..но ..ой мля.мне дурно..как вспомню.. а потом я стала кричать что б подружка принесла охотничий нож моего мужа..она принесла и я сама перерезала горло этой несчастной утке.. это какой то пиздец..у меня депрессия.. утка-в морозилке. пристите..мне нужно было выговориться..
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Токма освещение не то, да и налила для кадра только а пампушке?
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Приезжай давай, перетрём за парой стопочек...))) (в голос рыдая) - Я пока невыезднооооой!
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 exup сказал: бля, Че! ты меня улыбляешь, пипец, даже смайл СИНИЙ Ха! Резерв ставки. Я их с фломастером вместе зарезервировал. Гы.
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Эсмеральда сказал: а я сегодня утку убила..собственно ручно..я никогда не убивала уток.. я не знаю, что на меня сегодня нашло..зачем я ее вообще решила убить..пусть бы жила..или подарить надо было кому то.. но нет..я не подарила.. я позвала подружку..она их раньше убивала..она ударила топором по шее утке..но топор был тупой..она ударила еще раз..но ..ой мля.мне дурно..как вспомню.. а потом я стала кричать что б подружка принесла охотничий нож моего мужа..она принесла и я сама перерезала горло этой несчастной утке.. это какой то пиздец..у меня депрессия.. утка-в морозилке. пристите..мне нужно было выговориться.. Эсми, милая, всё хуйня))) Ты только в Муканчика не превращайся, а то но котят мочит)))
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: а пампушке? Таки они пекутся шобы горячие были, к приезду минут за 20 выпекаю, тесто в морозилке а фото, так, на скорую руку, завтра при дневном свете сфотаю)))
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Таки они пекутся шобы горячие были, к приезду минут за 20 выпекаю, тесто в морозилке а фото, так, на скорую руку, завтра при дневном свете сфотаю))) вот ети все отмазки канешна.... давай тада уж фотки подрушек...
Эсмеральда Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Звездец сказал: Эсми, милая, всё хуйня)))Ты только в Муканчика не превращайся, а то но котят мочит))) Вика..это ужас..понимаешь, я же развожу всех этих птичек..но я их не убиваю.. муж убивает если надо..или соседка.. это пиздец..это ужасно.. я больше не буду..
ру4ка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Эсмеральда сказал: а я сегодня утку убила..собственно ручно..я никогда не убивала уток.. я не знаю, что на меня сегодня нашло..зачем я ее вообще решила убить..пусть бы жила..или подарить надо было кому то.. но нет..я не подарила.. я позвала подружку..она их раньше убивала..она ударила топором по шее утке..но топор был тупой..она ударила еще раз..но ..ой мля.мне дурно..как вспомню.. а потом я стала кричать что б подружка принесла охотничий нож моего мужа..она принесла и я сама перерезала горло этой несчастной утке.. это какой то пиздец..у меня депрессия.. утка-в морозилке. пристите..мне нужно было выговориться.. легче готовую убитую купить в таком случае а терь понятно,что разводите,ну пусть муж и убивает тогда Изменено 25 октября, 2011 пользователем ру4ка
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Итак, первая подружка)) Рыжая - я Она в красном - наслаждайтесь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти