Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Чета я не помню тогда ещё меньше постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 борьщ слышу и борща не вижу , чё за нету фотак? п.с. -в течении 18.5 минут не будит фотак суну пальци в разетку и скажу что так и было, вот! пусь меня по вашей совести обезвольтывывают потом Ща темно, а со вспышкой хуйня получится Завтра нафоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ща темно, а со вспышкой хуйня получитсяЗавтра нафоткаю... хе..представил дословно "хуйня со вспышкой"....решил подождать до завтра п.с. -ни звезди , твои борщи вспышкой не испортить , я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хе..представил дословно "хуйня со вспышкой"....решил подождать до завтра п.с. -ни звезди , твои борщи вспышкой не испортить , я знаю))) блять, пошла фоткать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блять, пошла фоткать)))))))) тока хотел сказать что со вспышкой даже хуйня становица хуйней со вспышкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блять, пошла фоткать)))))))) алавю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Борщ - это зер гут! Кстати, как и всё, что ты готовишь. (отвечаю, пробовала, за уши не оторвать было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тааак! мозговую косточку я бронирую до завтро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фигня вопрос - напеку))Мы тут думаем ретро-вечерину организовать, газетки на стол постелить, конвервов купить, картошки с салом нажарить и Жигулёвского попить, ты как к этому отнсишься?)) Бля. фашисты... я вас почти ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Борщ - это зер гут! Кстати, как и всё, что ты готовишь. (отвечаю, пробовала, за уши не оторвать было) Для вас - всегда готова стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бля. фашисты... я вас почти ненавижу! я могу за тебя доненавидеть особенно если мне фото падрушек не покажут так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бля. фашисты... я вас почти ненавижу! Приезжай давай, перетрём за парой стопочек...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бля. фашисты... я вас почти ненавижу! бля, Че! ты меня улыбляешь, пипец, даже смайл СИНИЙ -а по теме..,эх, я б тоже щас жигулёвского да на газеточке, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Борщ - это зер гут! Кстати, как и всё, что ты готовишь. (отвечаю, пробовала, за уши не оторвать было) Пушааааа Аж соскучилась за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 алавю! Токма освещение не то, да и налила для кадра только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я сегодня утку убила..собственно ручно.. я никогда не убивала уток.. я не знаю, что на меня сегодня нашло..зачем я ее вообще решила убить..пусть бы жила..или подарить надо было кому то.. но нет..я не подарила.. я позвала подружку..она их раньше убивала..она ударила топором по шее утке..но топор был тупой..она ударила еще раз..но ..ой мля.мне дурно..как вспомню.. а потом я стала кричать что б подружка принесла охотничий нож моего мужа..она принесла и я сама перерезала горло этой несчастной утке.. это какой то пиздец..у меня депрессия.. утка-в морозилке. пристите..мне нужно было выговориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Токма освещение не то, да и налила для кадра только а пампушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приезжай давай, перетрём за парой стопочек...))) (в голос рыдая) - Я пока невыезднооооой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бля, Че! ты меня улыбляешь, пипец, даже смайл СИНИЙ Ха! Резерв ставки. Я их с фломастером вместе зарезервировал. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я сегодня утку убила..собственно ручно..я никогда не убивала уток.. я не знаю, что на меня сегодня нашло..зачем я ее вообще решила убить..пусть бы жила..или подарить надо было кому то.. но нет..я не подарила.. я позвала подружку..она их раньше убивала..она ударила топором по шее утке..но топор был тупой..она ударила еще раз..но ..ой мля.мне дурно..как вспомню.. а потом я стала кричать что б подружка принесла охотничий нож моего мужа..она принесла и я сама перерезала горло этой несчастной утке.. это какой то пиздец..у меня депрессия.. утка-в морозилке. пристите..мне нужно было выговориться.. Эсми, милая, всё хуйня))) Ты только в Муканчика не превращайся, а то но котят мочит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а пампушке? Таки они пекутся шобы горячие были, к приезду минут за 20 выпекаю, тесто в морозилке а фото, так, на скорую руку, завтра при дневном свете сфотаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Таки они пекутся шобы горячие были, к приезду минут за 20 выпекаю, тесто в морозилке а фото, так, на скорую руку, завтра при дневном свете сфотаю))) вот ети все отмазки канешна.... давай тада уж фотки подрушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эсми, милая, всё хуйня)))Ты только в Муканчика не превращайся, а то но котят мочит))) Вика..это ужас..понимаешь, я же развожу всех этих птичек..но я их не убиваю.. муж убивает если надо..или соседка.. это пиздец..это ужасно.. я больше не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) а я сегодня утку убила..собственно ручно..я никогда не убивала уток.. я не знаю, что на меня сегодня нашло..зачем я ее вообще решила убить..пусть бы жила..или подарить надо было кому то.. но нет..я не подарила.. я позвала подружку..она их раньше убивала..она ударила топором по шее утке..но топор был тупой..она ударила еще раз..но ..ой мля.мне дурно..как вспомню.. а потом я стала кричать что б подружка принесла охотничий нож моего мужа..она принесла и я сама перерезала горло этой несчастной утке.. это какой то пиздец..у меня депрессия.. утка-в морозилке. пристите..мне нужно было выговориться.. легче готовую убитую купить в таком случае а терь понятно,что разводите,ну пусть муж и убивает тогда Изменено 25 октября, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Итак, первая подружка)) Рыжая - я Она в красном - наслаждайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти