tplust Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, опять всё без меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Рудольф, ну ты и патаскун. Магнетизм у него есть. ога. Тока магнитеки попрячь. ))) Он у всех парковцев магнитики потырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 начинаеца.... им щастя женского нада ? если да - показывай делов то кольцо снять :035: :044: А магните небось также думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 начинаеца.... им щастя женского нада ? если да - показывай делов то кольцо снять :035: :044: эээээ.... Женатиков не нать, обжигались уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, опять всё без меня( Я тя умоляю, прикатишь - лично для тебя наварю А то аж обидно, такой борщ - а никто кроме мужа не ел и защитить некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Он у всех парковцев магнитики потырил? Один, но крайне значимый. Подарок с севера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 про магнетизм подробней... Я вот тут почитала.Ты что на Угле был? И по теме.Памирились? У меня тоже борщ есть в холодильнике.Бессарабский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А магните небось также думал? Кстати, никогда не думала, что ты флудер и спамер, а сейчас почитала - хуже нас с Чучей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Один, но крайне значимый. Подарок с севера. Не, у нас исключительно Европа, ну ещё один с Мальдивов... Мож не заинтересует?....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я вот тут почитала.Ты что на Угле был? Угол,это уголок ком? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, никогда не думала, что ты флудер и спамер, а сейчас почитала - хуже нас с Чучей)))) Не, ну а че всегда серьезным то быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По моему рецепту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 эээээ.... Женатиков не нать, обжигались уже ты ж не себе а подругам. этим ебаланам не верь я магнитики не тырю :035: я за своим лично в Черноголовку ездил аж 60 километров в одну сторону :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я вот тут почитала.Ты что на Угле был? И по теме.Памирились? У меня тоже борщ есть в холодильнике.Бессарабский ))) Чё за Бессарабский и чем он отличается от обычного? А вот по этой теме я разговаривать не оч хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, опять всё без меня( да мы еще и не начинали групповое поедание борща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не, у нас исключительно Европа, ну ещё один с Мальдивов... Мож не заинтересует?....))Теперь уж и не знаю....маниаки они такие...серийные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не, ну а че всегда серьезным то быть? Я наоборот рада, прям даже нравиться стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты ж не себе а подругам.этим ебаланам не верь я магнитики не тырю :035: я за своим лично в Черноголовку ездил аж 60 километров в одну сторону :044: У меня все подруги близкие, я им женатых не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да мы еще и не начинали групповое поедание борща Давай короче собирайся и приезжай, Бузю помнёшь и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня все подруги близкие, я им женатых не посоветую ну я тоже хочу быть им близким... хотя бы на часок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я за своим лично в Черноголовку ездил аж 60 километров в одну сторону :035: ога. и чуть анальной девственности не лешилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну я тоже хочу быть им близким... хотя бы на часок.... Вот иногда так хочется сказать, что все мужики одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Угол,это уголок ком? Да. Чета я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 борьщ слышу и борща не вижу , чё за нету фотак? п.с. -в течении 18.5 минут не будит фотак суну пальци в разетку и скажу что так и было, вот! пусь меня по вашей совести обезвольтывывают потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ога. и чуть анальной девственности не лешилсо. схерали? я больше выше и сильнее Юстаса. фотке какбэ доказуэ Вот иногда так хочется сказать, что все мужики одинаковые я- особенный :035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти