Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И очень хочется, чтобы все кто его не пробовал - попробовали и он перестал быть чем-то нарицательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И очень хочется, чтобы все кто его не пробовал - попробовали и он перестал быть чем-то нарицательным угощаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 угощаешь? В этот раз особо удался, расстаралась, всё же овощи все свои, с огорода, таки шо - милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В этот раз особо удался, расстаралась, всё же овощи все свои, с огорода, таки шо - милости просим када можно будет папробовать? мож сподоблюсь подъеду, но тока с пампушками обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 выезжаю! Для тебя - мясо на мозговой косточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 када можно будет папробовать? мож сподоблюсь подъеду, но тока с пампушками обязательно Фигня вопрос - напеку)) Мы тут думаем ретро-вечерину организовать, газетки на стол постелить, конвервов купить, картошки с салом нажарить и Жигулёвского попить, ты как к этому отнсишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фигня вопрос - напеку))Мы тут думаем ретро-вечерину организовать, газетки на стол постелить, конвервов купить, картошки с салом нажарить и Жигулёвского попить, ты как к этому отнсишься?)) а это будет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а это будет?)))))) Эх, я замужем не оч давно, но счастливо Но я могу позвать свободных подружек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эх, я замужем не оч давно, но счастливо Но я могу позвать свободных подружек с падружек и папдробнее..... фотки есть? м? я то им сразу и бесповоротно понравлюсь... я обладаю невероятным жывотным магнетизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с падружек и папдробнее..... фотки есть? м? я то им сразу и бесповоротно понравлюсь... я обладаю невероятным жывотным магнетизмом Верю-верю, сначала давай своё фото))) А то мало ли чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с падружек и папдробнее..... фотки есть? м? я то им сразу и бесповоротно понравлюсь... я обладаю невероятным жывотным магнетизмом про магнетизм подробней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 про магнетизм подробней... кого чего интересует шо, враньё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Верю-верю, сначала давай своё фото))) А то мало ли чего.... Если есть на холодильнике магнитики-не будет!! Будь внимательна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я хочу борщу,(и я холостячка как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Верю-верю, сначала давай своё фото))) А то мало ли чего.... ну раз веришь то давай фотки падружек Если есть на холодильнике магнитики-не будет!! Будь внимательна!! я забираю тока свое :035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если есть на холодильнике магнитики-не будет!! Будь внимательна!! Блин, мы собираем, у нас с каждой поездки, то есть просто до фига...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я хочу борщу,(и я холостячка как бы) при определенной договоренности я могу даже быть холостячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, мы собираем, у нас с каждой поездки, то есть просто до фига...)))) Ну я просто пердупердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я хочу борщу,(и я холостячка как бы) Для тебя - готова вылать почтой в термосе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну вот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну раз веришь то давай фотки падружек Ну я так не могу, без их разрешения. Поверь - все исключительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 при определенной договоренности я могу даже быть холостячком Енто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Рудольф, ну ты и патаскун. Магнетизм у него есть. ога. Тока магнитеки попрячь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну я так не могу, без их разрешения. Поверь - все исключительные начинаеца.... им щастя женского нада ? если да - показывай Енто как? делов то кольцо снять :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти