Баррикелло Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Атакующий полузащитник Исмаил Айссати (174 см, 70 кг), имеющий подданство Нидерландов и Марокко, вошел в сферу интересов «Спартака». Как стало известно , красно-белые начали работу по приобретению 23-летнего футболиста, правами на которого владеет «Аякс», еще минувшим летом, но тогда сделка не состоялась. Вместе с тем не исключено, что москвичи вернутся к кандидатуре хавбека будущей зимой. Айссати начинал профессиональную карьеру в ПСВ (2005 — 2008), проведя в составе клуба из Эйндховена 43 матча и забив 3 гола. В 2007 году он был арендован «Твенте» (14, 1), в 2008-м перешел в «Аякс» (25, 4), а в сезоне-2010/11 выступал на правах аренды за «Витесс» (29, 4). Кроме того, в его активе 8 встреч (4 гола) за молодежную сборную Голландии и 1 — за первую национальную команду Марокко. Напомним, что в июле «Спартак» подписал контракт с бывшим партнером Айссати по «Аяксу» полузащитником Деми де Зеувом. (Вячеслав КОРОТКИН, Григорий ТЕЛИНГАТЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Контрольно-дисциплинарный комитет РФС в среду решил приостановить дисквалификацию защитника московского «Спартака» Николаса Парехи, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. В начале октября Пареха был наказан дисквалификацией на 4 матча за удар в лицо нападающего питерского «Зенита» Александр Кержакова во время матча чемпионата России. После того, как защитник отбыл два матча дисквалификации, КДК решил приостановить ее действие и назначить спартаковцу испытательный срок продолжительностью пять месяцев. Таким образом, Пареха, который в среду возобновил занятия в общей тренировочной группе, восстановившись после травмы бедра, сможет помочь своей команде в матче с московским «Локомотивом». Матч с железнодорожниками пройдет в Лужниках в субботу, начало встречи в 19.30 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дубль нигерийского форварда Эммануэля Эменике принес «Спартаку» победу над «Локомотивом» в столичном дерби чемпионата России по футболу. Ну и рожа Матч 31-го тура премьер-лиги в Лужниках завершился со счетом 2:0. Эменике, который в игре этих команд в рамках 29-го тура оформил хет-трик, забивал на 26-й и 44-й минутах. «Спартак» набрал 56 очков и на три балла оторвался от занимающего пятое место «Локомотива». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дубль нигерийского форварда Эммануэля Эменике принес «Спартаку» победу над «Локомотивом» в столичном дерби чемпионата России по футболу. Ну и рожа Матч 31-го тура премьер-лиги в Лужниках завершился со счетом 2:0. Эменике, который в игре этих команд в рамках 29-го тура оформил хет-трик, забивал на 26-й и 44-й минутах. «Спартак» набрал 56 очков и на три балла оторвался от занимающего пятое место «Локомотива». Блеать, забыл посмотреть! алкаш я долбаный... Но я почему-то был уверен, что будет ничья... Коузейру, если не ошибаюсь, проигрывает у нас в России второй раз, и оба раза - Спартаку? З.Ы. Эменике конечно не Думбия, но хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что то Спартак сильно загорел. наверное много на открытом воздухе тренируются ;102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Что то Спартак сильно загорел. наверное много на открытом воздухе тренируются ;102: Или в общаге клуба воду отключили за неуплату весной еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня полузащитник Динияр Билялетдинов поставил свою подпись под долгосрочным контрактом со «Спартаком». Таким образом, 26-летний футболист сборной Росиии, предыдущим клубом которого был «Эвертон», официально стал игроком красно-белых. Напомним, по данным «СЭ», за переход воспитанника «Локомотива» спартаковцы заплатили 6,7 миллиона евро. — Не скрою, доволен, что после переговоров поставлена последняя точка, и я теперь игрок «Спартака». Теперь мысли лишь о том, чтобы помогать моей новой команде побеждать и как можно чаще радовать болельщиков, — сказал хавбек пресс-службе москвичей после подписания соглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня полузащитник Динияр Билялетдинов поставил свою подпись под долгосрочным контрактом со «Спартаком». Таким образом, 26-летний футболист сборной Росиии, предыдущим клубом которого был «Эвертон», официально стал игроком красно-белых. Напомним, по данным «СЭ», за переход воспитанника «Локомотива» спартаковцы заплатили 6,7 миллиона евро. — Не скрою, доволен, что после переговоров поставлена последняя точка, и я теперь игрок «Спартака». Теперь мысли лишь о том, чтобы помогать моей новой команде побеждать и как можно чаще радовать болельщиков, — сказал хавбек пресс-службе москвичей после подписания соглашения. Посмотрим...Конкуренция Комбаровым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Что то Спартак сильно загорел. наверное много на открытом воздухе тренируются ;102: 21 век...пора привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Посмотрим...Конкуренция Комбаровым Билялетдинов, совсем не плох. А будет плохо играть - продадим чеченцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Билялетдинов, совсем не плох. А будет плохо играть - продадим чеченцам. дагам в анжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 зря купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дагам в анжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хорошее видео. У меня 8 человек в родне включая меня болеет за Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чемпион СССР в составе «Спартака» Александр Бубнов рассказал о том, были ли договорные матчи в советские времена. — В СССР почва для договорных матчей была более плодородной, чем сейчас? — Думаю, да. Чем в советские времена был футбол? Большой политикой, особенно если речь шла о клубах калибра киевского «Динамо». Он мог быть инструментом в руках первого секретаря ЦК Украины, например. И приказы обеспечить нужный результат поступали из очень высоких кабинетов. Потому все и замалчивалось, а значит, раскрыть и наказать за «договорняки» было практически невозможно. — А самостоятельно игроки разве не договаривались? — Такое тоже было возможно, но все-таки очередь редко. Договорившись за спиной тренера, футболисты рисковали вылететь из команды. И не просто вылететь, а с клеймом и без дальнейших перспектив. С такой репутацией в другую команду попасть было проблематично, а это означало лишение ценных и труднодоступных в те времена благ — машин, квартир, дефицитных товаров. А распределяли это все тренеры. — Я вот вашим питерским коллегам рассказывал, как в 1985 году единственным из «Спартака» выступил против сдачи игры «Жальгирису». Но доказать и этого ведь не могу! На диктофон ведь свой диалог с партнерами не записывал, да и незаинтересованных свидетелей, способных подтвердить факт беседы, нет. Но они-то все знают, что это было, такое просто так никто не придумает. — Два ваших чемпионства в составе «Спартака» были «чистыми»? — Я уже говорил, что святых команд в чемпионате Союза не было. Про один случай в мою бытность спартаковцем уже рассказал. Но вот за золото 1987 года Бескову надо в Тарасовке памятник поставить. У киевлян была предсказуемая фора на старте турнира, против нас же все бились в полную силу. Но мы эту фору отыграли. — А как было в 1989–м, при Романцеве? — Пока я не уехал во французский «Ред Стар», все было честно. Хотя однажды Романцев хотел договориться. — Это с кем же? — Тбилисцы предложили «раскатать» у них дома. Но я выступил категорически против, и мы выиграли 2:1. Это был мой последний матч перед отъездом. А вот после него, по моей информации, договорные матчи «Спартак» играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня 90 лет именитому клубу!!!!! Мои поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 По сообщениям колумниста Sky Sports Джанлуки Ди Марсио, защитник «Кальяри» Давиде Астори перешел в «Спартак». Напомним, что по информации итальянской прессы ориентировочная цена Астори составляла 13 млн. евро. Именно такая высокая цена отпугнула вице-чемпиона Италии — «Милан». Также на Астори претендовала мюнхенская «Бавария», французский «Марсель» и «Зенит». Добавим, что в прошедшем сезоне Астори сыграл в 28 матчах Серии А и забил 1 гол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 дагам в анжи нет уж, спасибо. Нам и Жиркова хватает) Кстати, в последнем матче чемпионата Динияр был совсем неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 По сообщениям колумниста Sky Sports Джанлуки Ди Марсио, защитник «Кальяри» Давиде Астори перешел в «Спартак». Напомним, что по информации итальянской прессы ориентировочная цена Астори составляла 13 млн. евро. Именно такая высокая цена отпугнула вице-чемпиона Италии — «Милан». Также на Астори претендовала мюнхенская «Бавария», французский «Марсель» и «Зенит». Добавим, что в прошедшем сезоне Астори сыграл в 28 матчах Серии А и забил 1 гол. неплохо, я бы даже сказал очень неплохо. Спартак в этом году явно собирается бороться за вторую звездочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.sports.ru/football/141860129.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 неплохо, я бы даже сказал очень неплохо. Спартак в этом году явно собирается бороться за вторую звездочку В смысле, "за вторую звездочку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты точно болельщик Спартака?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты точно болельщик Спартака?)) Нет. Я фанат Нефтехимика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magaspb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 смотрите что нарыл))) http://spartak-bez-titulov.ru Олег Михайлович, вторая звезда - имеется в виду победа в Чемпионате России чтобы нанести на герб вторую звезду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 смотрите что нарыл))) http://spartak-bez-titulov.ru Олег Михайлович, вторая звезда - имеется в виду победа в Чемпионате России чтобы нанести на герб вторую звезду)) Хм... А сколько надо одержать побед в чемпионате для одной звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти