Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Зюганов йопнулся?

Lazydog

80 проголосовавших

1. 1. Я голосую за:

• Путин
      19
    • Зюганов
      17
    • Не пойду голосовать
      28
    • Другие (отпишитесь в теме)
      15

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Глянул программу КПРФ. Это лапша с ушей и хаос Вселенной вперемешку. Ваши "сосалисты" пытаются выехать на национальном и религиозном вопросе - курам на смех.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ОМ, молодеж молодежи рознь. Московская или Питерская возможно не поверит, а мухосраньская, которая ПТУ не закончила в силу сложности программы и потому, что во время экзаменов в соседнем лобазе паленую водку на рубль дешевле продавали, поверит.

Возможно конечно. Но сомнительно. Которые палёную водку по мухосранскам жрут - те наверное столько текста не осилят. Хотя посыл "бей чужих", конечно, уловить могут. Но на этом поле Зюганов не главный герой - есть кумиры и попроще - но они к счастью пока довольно маргинальны.

По старой привычке просматриваю издания партий и замечаю одну и ту же тенденцию.

Как минимум ДВЕ партии начали УСИЛЕННО разыгрывать национальную карту. И сдается мне, что это не попытка решить СВОИ "аппозиционные" задачи а как обычно - сложная многоходовка Путина и иже с ним.

Не могу подтвердить свое ощущение документально. но оно есть и очень стойкое.

ПыСы: Наш дурдом голосует за Путина. Вернее таки ПРОголосует.

обоснуй ежели не трудно

Если вдруг каким-то чудом ЕдРо не получило бы в думе конституционного большинства (но вообще по всем соцопросам даже и в случае кристально честных выборов оно его получит), то в дело вступил бы принцип "не важно, как проголосовали - важно, как посчитать" - и тут нашему флегматичному бородачу мало кто сможет составить конкуренцию.

• Бронеходы
Возможно конечно. Но сомнительно. Которые палёную водку по мухосранскам жрут - те наверное столько текста не осилят. Хотя посыл "бей чужих", конечно, уловить могут. Но на этом поле Зюганов не главный герой - есть кумиры и попроще - но они к счастью пока довольно маргинальны.

ОМ, для паленоводочников выборы это просто повод либо нажраться, либо опохмелиться. А графа "национальность" обратно в паспорт, это еще и повод кому то "не нашему" в ебло заехать после того, как. Народ купится на такие мульки, ибо для них в паспорте гражданина СССР была графа "национальность" и получалось, что национальностей много, а страна одна - СССР. Для таких введение этой графы - средство борьбы с оболванием. Они же считают, что граждане РФ оказались ОБЩЕЧЕЛОВЕКАМИ, то есть обезличенные животные - роботы.

Уточню, что для тех, кто хочет оставаться общечеловеком - в графе "национальность", по предлагаемому проекту КПРФ, можно ставить прочерк. А человек может сам указать свою национальность в паспорте, тем самым показать с каким культурно-историческим наследием он себя связывает, ведь народ без истории - как дитя без родителей. Единство в многообразии - вот одна из идей.

Вот тебе примерчик такого образа мышления.

• Бронеходы

А вобще конечно жесть у вас в РОССИИ. Выбор шо пиздец: или автократ диктатор Путин, или параноик-шовинист Зюганов. И после этого кто то хочет видеть много позитива о стране. Ну извините, ОМ наверное прав, самое реальное это просто забить Орган на выборы, Тиберий вон и вовсе на дачу собрался :035: ХОтя не голосовать против Путина это преступление, так что видимо Зюганов наберет даже больше 18% голосов 2008 года. Кстати, если бы был не Путин, а Медведев, то вероятно успех Зюганова был бы меньше.

А вобще конечно жесть у вас в РОССИИ. Выбор шо пиздец: или автократ диктатор Путин, или параноик-шовинист Зюганов. И после этого кто то хочет видеть много позитива о стране. Ну извините, ОМ наверное прав, самое реальное это просто забить Орган на выборы, Тиберий вон и вовсе на дачу собрался :035: ХОтя не голосовать против Путина это преступление, так что видимо Зюганов наберет даже больше 18% голосов 2008 года. Кстати, если бы был не Путин, а Медведев, то вероятно успех Зюганова был бы меньше.

Я, кстати, за коммуняк проголосую ))

• Бронеходы

Если сейчас тут провести голосование, а я видел подобные много раз, то будет почти единогласно в сторону Зюганова. А потом результаты голосования в 2012 будут полностью противоположены.

Сейчас сделаем :035:

Ну неправильно это - хоть убейте... Ну как можно голосовать за партию с такой программой, как вот в стартпосте описана? Причины понятны, но всё равно - неправильно. Уж лучше за мироновцев тогда, справедливоросы которые... :035:

З.Ы. Кстати Медвед таки успел доброе дело сделать - на следующих выборах будет не 7-ми, а пятипроцентный барьер. Вот может на следующих проголосую за каких-нибудь демократов, если останутся они к тому времени...

Если сейчас тут провести голосование, а я видел подобные много раз, то будет почти единогласно в сторону Зюганова. А потом результаты голосования в 2012 будут полностью противоположены.

Сейчас сделаем :035:

Кстати предвыборный список ЕдРа возглавляет Медвед, а не Путин. Ну да это, впрочем, детали... :035:

• Бронеходы
не , ну тада надо нормальное голосование - с ЛДПР , СПС , яблоком

Да бесполезно, эти и вовсе нихера не наберут. Пункт в опрос добавил.

Шо значит другие отпишитесь в теме ? Я проголосовал за то, что не пойду на выборы.. Что не так ?

Ну неправильно это - хоть убейте... Ну как можно голосовать за партию с такой программой, как вот в стартпосте описана? Причины понятны, но всё равно - неправильно. Уж лучше за мироновцев тогда, справедливоросы которые... :035:

З.Ы. Кстати Медвед таки успел доброе дело сделать - на следующих выборах будет не 7-ми, а пятипроцентный барьер. Вот может на следующих проголосую за каких-нибудь демократов, если останутся они к тому времени...

Я бы с большим удовольствием проголосовал за "Яблоко", но они вряд ли пройдут. Считаю, что хоть какой-то противовес должен быть едру. Пусть там выпиливают друг друга.

PS Тут пошел посидеть-подумать с "Правдой", ее в ящик почтовый кинули. Стал читать их программу, там, конечно АдЪ унд Израиль, аж в туалет перехотелось. Пришлось срочно с телефоном партию в "Дурака сыграть".

ЕР 16 6.93%

ЛДПР 58 25.11%

КПРФ 95 41.13%

СР 17 7.36%

Прочие мелкие и бывшие демократы и т.п. вроде Яблока 22 9.52%

Партия национал-либерального толка по типу Свободной демократической партии (FDP) Германии 23 9.96%

с другого сайта, но тенденция ясна

Гость ебанат кальция

0

3

2

1

Всего голосов: 7

================

прикольная математика на движке сайта :035:

интересно , чей голос движок спиздил ?

0

3

2

1

Всего голосов: 7

================

прикольная математика на движке сайта :035:

интересно , чей голос движок спиздил ?

Последняя единица не действительна.. Я голосовал за то что не пойду на выборы.. 10 лет не ходил, и не собираюсь..

Графа "против всех" делается несложно.

Сам на сегодняшний день думаю (если чего не изменится) пойти на выборы и проголосовать за явного ауцайдера. ЛДПР например. Хоть я и в курсе, что это проект той же команды которая слепила в последующем ЕдРос.

Я бы голосовал за партию, которая отвечала бы моим принципам:

1 Либерализм:

-Права и свободы граждан

-Разделение властей

-выборность (реальная) всех ветвей власти, в том числе судей, прокуроров и глав местных ментовок.

-Независимая судебная система

-обеспеченная законом вплоть до жесточайшего уголовного вмешательства защита общества от попыток его контроля государством(чиновниками)

- свобода частной собственности, кроме крупной собственности на землю.

2 Парламентаризм

Парламент должен контролировать Бюджет и Правительство

3 Федерализм (реальный) - все субъекты федерации самостоятельно формируют органы власти и бюджет от налоговых поступлений, отчисляя определенную долю в центр.

При этом доходы (включая налоги) от добывающих отраслей напрямую идут в фед. центр.

4. Первенство социальной политики в отношении всех слоев населения (эдакий шведский социализм)

5. Анархизм - как постепенное выдавливание роли государства из жизни общества и страны

6. Отдельно принял бы пункт в конституцию о невозможности принятия законов, которые ограничивали в большей степени права и свободы людей или как-либо ухудшали их положение...

(это рост налогов, ужесточение законов правил ДД в том числе или введения фиш-карт например)

7. Пересмотр (мягкий) результатов приватизации предприятий (производительных сил) 90-х

8. Полная Национализация (за исключением концессий) всех предприятий добывающих сырье отраслей промышленности.

Все природные ресурсы должны добываться и перерабатываться исключительно государственными предприятиями - т.е. некая форма государственного капитализма.

9. Максимальная экономическая свобода для остальных участников эк. деятельности.

10. Гласный общественный контроль за чиновниками любого ранга, сокращение бюрократии, ротация, жесткий отбор и неприемлимость обществом взяток.

Выглядит как полная утопия :040:

Голосовать пойду обязательно, за кого - окончательно не определился.

Учитывая реалии сегодняшнего дня, выбираю между дядей Зю и Яблоком.

Не верю никому(((

ЗЫ: Коряво получилось... простыл и температурю, моск набекрень((

Изменено пользователем <ЯR>

Предвыборные дебaты нa ТВ. Принимaют звонок телезрителя:

- Товaрищ Зюгaнов, сaм я политикой не интересуюсь, но моя женa ездит в Москву нa все вaши митинги. В последнее время их было штук десять - a что изменилось? Поэтому я теряю к вaм доверие.

- Лучше подумaйте о доверии к жене: в последнее время у нaс было всего 3 митингa!

• Бронеходы

Вот вам список, за кого голосовать :040:

Социологи узнали, с какими животными ассоциируются у россиян политики

Чтобы выявить недостатки политика в глазах электората, его пиар-команда использует проверенные способы ассоциаций с животными. Чем зверь крупнее, тем влиятельнее политик. По данным Левада-Центра, премьера Владимира Путина ассоциируют со львом, президента Дмитрия Медведева — с медведем, лидера эсэров Сергея Миронова сопоставили с котом, а «яблочника» Григория Явлинского — с зайцем.

«Чем сильнее зверь, тем более сильной фигурой является политик, с которым он ассоциируется. Способность идти на компромисс, признаки государственности кодируются через символы животных и цвета», — объясняет замдиректора Левада-Центра Алексей Гражданкин. Так, например, Дмитрий Медведев ассоциируется у россиян с медведем.

«Льстят, — полагает секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, — скорее на коалу похож». «Медведев ассоциируется с медведем скорее по фамилии, в этом плане он удачно подошел «Единой России» (их символ — медведь)», — замечает г-н Гражданкин.

Владимир Путин вызывает в воображении россиян образ льва, а в цветовой гамме ассоциируется с государственным триколором: синим, белым, красным. «Мы проводили исследование три года назад, — вспоминает г-н Обухов, — тогда из 12 животных с Путиным ассоциировали гиену».

Лидеру коммунистов Геннадию Зюганову достались слон и бык, а также традиционный цвет компартии — красный. С такими ассоциациями его однопартийцы согласны: «Пашет, как бык, добрый, как слон, — служит, спасает, трудится», — описывает г-н Обухов.

Владимир Жириновский заставляет россиян вспомнить об обезьяне. Цвет, с которым его сопоставляют, — не свойственный ЛДПР оранжевый (цвета партии — синий и желтый, животное — сокол). «На политическом языке оранжевый — символ протестного, радикального и эпатажного поведения, а обезьяна показывает хорошие задатки комического актера», — поясняет г-н Гражданкин. «Политики, допущенные на легальную сцену, скорее померкшие, искусственно надутые, Жириновский здесь выделяется как яркая личность», — говорит президент фонда «Политическая аналитика» Михаил Тульский.

Лидер эсэров Сергей Миронов напоминает, по мнению опрошенных, кота и ассоциируется с серым и желтым цветами (цвета партии — оранжевый и красный, с талисманом партии эсэры обещали определиться после думских выборов). «Выхухоли в списке не было, не знаю, насколько кот похож на нее, но это животное явно уступает в силе другим участникам списка», — замечает г-н Гражданкин. «Миронов внешне похож на кота: добрый, но с некоторой хитрецой», — рассуждает г-н Тульский.

Лидер «Яблока» Григорий Явлинский стойко ассоциируется у респондентов с зайцем и зеленым цветом, свойственным партии. «Заяц скорее говорит о величине — кто кого съест в этой пирамиде», — считает г-н Гражданкин.

По оценкам социологов, в целом красный, желтый и зеленый считаются наиболее удачными цветами для политиков и партий.

• Бронеходы

Да уж .....

Путин и Гитлер ..... даже и не знаю, что сказать.

В беседе с корреспондентом The Daily Beast шахматист и политик Гарри Каспаров назвал политику Обамы в отношении России "катастрофой" и предрек, что грядущие выборы в России будут "фарсом". "Не пожалел он красок и для Джорджа Буша с Кондолизой Райс", - пишет интервьюер Эли Лейк.

"Мы просим американцев и европейцев не присылать наблюдателей. Вы понимаете, что Путин получит все, чего ни пожелает. Какой смысл делать вид, что это выборы? Это фарс. Не вмешивайтесь в него, просто не нужно выражать уважение к фарсу", - призвал Каспаров. "Это катастрофа, - сказал он о "перезагрузке". - Сама идея перезагрузки была выстроена на ложной посылке, что Медведев - независимый политик. Но это не так". За такие "весьма специфические" взгляды, посетовал Каспаров, в Госдепе его не жалуют. При этом "чиновники из администрации Обамы тоже признают, что их политика никак не помогла остановить деградацию демократии, прав человека и верховенства закона в России", - отмечает The Daily Beast.

Неудачу на российском направлении Обама "в определенной мере... унаследовал от администрации Буша", которая закрыла глаза на укрепление личной власти Путина, рассчитывая на сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом, убежден Каспаров. Буша и Райс он упрекает в "наивности". Впрочем, мемуары экс-госсекретаря, по его мнению, содержат "правильную оценку" персоны Путина, "но ошибка была допущена при первой встрече. Путин осматривался и пробовал водичку - он быстро обнаружил, что Запад слаб... Со времен Гитлера не было лидера, столь же успешного в психологических играх с лидерами в западном мире. Разница в том, что Гитлер использовал танки. Путин использует банки". "Каспаров позже пояснил, что он не обвиняет Путина в геноциде этнических меньшинств и что данная аналогия относится лишь к тому, как два авторитарных лидера стравливали друг с другом западных лидеров", - отмечает The Daily Beast.

Собеседник издания высказался в поддержку так называемого "списка Магнитского". По его мнению, Кремль столь яростно защищает включенных в этот список лиц потому, что "они понимают: если они сдадут любого члена группы, то всему институту путинской власти, построенному на личной лояльности мафиозному боссу, придет конец". Каспаров считает, что условием вступления России в ВТО должно стать "достижение какого-то компромисса с Грузией". Кандидатуру нового посла США в России Майкла Макфола он одобрил: "Я довольно хорошо знаю Макфола. Это лучшее, что мы можем получить от нынешней администрации. Да, по трем из пяти вопросов я с Макфолом не согласен, но с другими потенциальными назначенцами, боюсь, мы разошлись бы в пяти случаях из пяти".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...