Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Гыыы...Напугал ежа голой жопой! На сцене появляется Таточка и так удовлетворяет ваши взвизгивания,что вы уплзаете с поджатыми хвостами. Если Таточки не хватит,подтянется ЕК и такую писечку покажет - вспотеете. почему вся тема напоминает мне деление шкуры неубитого медведя? а у нас -нет а вот у нас. мое кунгфу круче вашего дурак сам дурак. ек ,жаба писечка таточка . где там ваша таточка? выпускайте. бгг
ЯЗЬ! Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 поигрывание намасленными мускулами, надувание щек, выпячивание грудных клеток и втягивание животов. а в итоге банальный срач, возня в пыли, расцарапывание лиц и "а он меня пелвый дулаком обозвал!"
kazak Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 поигрывание намасленными мускулами, надувание щек, выпячивание грудных клеток и втягивание животов. а в итоге банальный срач, возня в пыли, расцарапывание лиц и "а он меня пелвый дулаком обозвал!" Мне кажецца, што надувание щёк, это лишнее... А, так: Да! Всё верно... Счётчик сообщений в разделе отключён: Флейм и фристайл.
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пачитал. Я канеч не савсем понимаю че тут тварица в деталях. Но в целом картина ясна. Блев и гавно. И эта мне нихуя не нравицца. Блеать, такое ащущение что за культурно накрытый стол для людей, набежала талпа грязных свиней. А со свиньями надо обращацца соответсвенна. Свиньи, идите нахуй, вас сюда не звали, ебанные скаты.
ру4ка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пачитал. Я канеч не савсем понимаю че тут тварица в деталях. Но в целом картина ясна. Блев и гавно. И эта мне нихуя не нравицца. Блеать, такое ащущение что за культурно накрытый стол для людей, набежала талпа грязных свиней. А со свиньями надо обращацца соответсвенна. Свиньи, идите нахуй, вас сюда не звали, ебанные скаты. эк как тебя понесло то
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пачитал. Я канеч не савсем понимаю че тут тварица в деталях. Но в целом картина ясна. Блев и гавно. И эта мне нихуя не нравицца. Блеать, такое ащущение что за культурно накрытый стол для людей, набежала талпа грязных свиней. А со свиньями надо обращацца соответсвенна. Свиньи, идите нахуй, вас сюда не звали, ебанные скаты. Тор негодуэ?
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Тор негодуэ? Ищо я удивляюс, какого хуя вы малчите. Неужто вам кажетсо что все ок?
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пачитал. Я канеч не савсем понимаю че тут тварица в деталях. Но в целом картина ясна. Блев и гавно. И эта мне нихуя не нравицца. Блеать, такое ащущение что за культурно накрытый стол для людей, набежала талпа грязных свиней. А со свиньями надо обращацца соответсвенна. Свиньи, идите нахуй, вас сюда не звали, ебанные скаты. еще один с синдромом турета
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 еще один с синдромом турета А ты что за гавно?
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ищо я удивляюс, какого хуя вы малчите. Неужто вам кажетсо что все ок? нет все плохо. (( все очень очень плохо хочеш я поплачу вместе с тобой?
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А ты что за гавно? лол я не говно а вот что ты за мудак мне щас раскажут бгг
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 эк как тебя понесло то сьел наверно не то чето
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пачитал. Я канеч не савсем понимаю че тут тварица в деталях. Но в целом картина ясна. Блев и гавно. И эта мне нихуя не нравицца. Блеать, такое ащущение что за культурно накрытый стол для людей, набежала талпа грязных свиней. А со свиньями надо обращацца соответсвенна. Свиньи, идите нахуй, вас сюда не звали, ебанные скаты. сразу видно высказывания культурного человека.
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ищо я удивляюс, какого хуя вы малчите. Неужто вам кажетсо что все ок? к нам приехал цирк
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 лол я не говно а вот что ты за мудак мне щас раскажут бгг Говно, на вопрос отвечай, а не жопой свай виляй. Кто ты есть, смерд?
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 сразу видно высказывания культурного человека. Пашел на хер ещеодногавно. Вот тебе еще одно высказывание, любитель выражений.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Говно, на вопрос отвечай, а не жопой свай виляй. Кто ты есть, смерд? я твой участковый , сраный гопарь. види ся прилично черт или не пизди что тут культурно накрытый стол. палиш контору осел. бугага.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пашел на хер ещеодногавно. Вот тебе еще одно высказывание, любитель выражений. бля он мелкий чтоль?
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 к нам приехал цирк и шапито почуяло конкурентов лол
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пашел на хер ещеодногавно. Вот тебе еще одно высказывание, любитель выражений. так это не я любитель а ты. мой словарный запас позволяет в полной мере высказать все то что я могу в принципе подумать о тебе, но пока ты не проявил себя настолько чтобы хотя бы искра загорелась бы что нибудь высказать в твой адрес. но наверное я могу понять отчего ты так возмущаешся... трудно конечно.. придется опустится до твоего уровня развития... а эти камбеки они так трудно потом восстанавливаются....
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Говно, на вопрос отвечай, а не жопой свай виляй. Кто ты есть, смерд? на аватаре ведь всё написано...
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я твой участковый , сраный гопарь. види ся прилично черт или не пизди что тут культурно накрытый стол. палиш контору осел.бугага. Говно завизжало аки свинья. Я даволен. А теперь матай на свой сраный аус. Культурно можна и нужна вести себя толька с Людьми, а не свниым рылом типа твоего. Скажи, свиное рыло, какой генетический сбой заставляет лезть тя в калашный ряд? Возвращайся в свой свинарнег.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Говно завизжало аки свинья. Я даволен. А теперь матай на свой сраный аус. Культурно можна и нужна вести себя толька с Людьми, а не свниым рылом типа твоего. Скажи, свиное рыло, какой генетический сбой заставляет лезть тя в калашный ряд? Возвращайся в свой свинарнег. да пошел ты на Орган даж читать не буду,ебаная истеричка -не думай что я буду тратить на тя свое время.
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 бляяя... у меня нет слов :059: Песдец..СВИН...даже и не скрывает сваго литса...Свин, песдовал бы ты в свой свенарнег... Цоп цабе, цоп цабе..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти