Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гыыы...

Напугал ежа голой жопой!

На сцене появляется Таточка и так удовлетворяет ваши взвизгивания,что вы уплзаете с поджатыми хвостами.

Если Таточки не хватит,подтянется ЕК и такую писечку покажет - вспотеете.

почему вся тема напоминает мне деление шкуры неубитого медведя? а у нас -нет а вот у нас. мое кунгфу круче вашего дурак сам дурак. ек ,жаба писечка таточка . где там ваша таточка? выпускайте. бгг

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

поигрывание намасленными мускулами, надувание щек, выпячивание грудных клеток и втягивание животов. а в итоге банальный срач, возня в пыли, расцарапывание лиц и "а он меня пелвый дулаком обозвал!"

Опубликовано
поигрывание намасленными мускулами, надувание щек, выпячивание грудных клеток и втягивание животов. а в итоге банальный срач, возня в пыли, расцарапывание лиц и "а он меня пелвый дулаком обозвал!"

Мне кажецца, што надувание щёк, это лишнее... А, так: Да! Всё верно... Счётчик сообщений в разделе отключён: Флейм и фристайл.

Опубликовано

Пачитал. Я канеч не савсем понимаю че тут тварица в деталях. Но в целом картина ясна. Блев и гавно. И эта мне нихуя не нравицца.

Блеать, такое ащущение что за культурно накрытый стол для людей, набежала талпа грязных свиней. А со свиньями надо обращацца соответсвенна. Свиньи, идите нахуй, вас сюда не звали, ебанные скаты.

Опубликовано
Пачитал. Я канеч не савсем понимаю че тут тварица в деталях. Но в целом картина ясна. Блев и гавно. И эта мне нихуя не нравицца.

Блеать, такое ащущение что за культурно накрытый стол для людей, набежала талпа грязных свиней. А со свиньями надо обращацца соответсвенна. Свиньи, идите нахуй, вас сюда не звали, ебанные скаты.

эк как тебя понесло то :044:

Опубликовано

Тор негодуэ? :044:

Опубликовано

еще один с синдромом турета :044:

Опубликовано
Ищо я удивляюс, какого хуя вы малчите. Неужто вам кажетсо что все ок?

нет все плохо. (( все очень очень плохо хочеш я поплачу вместе с тобой?

Опубликовано

сразу видно высказывания культурного человека. :044:

Опубликовано
Ищо я удивляюс, какого хуя вы малчите. Неужто вам кажетсо что все ок?

к нам приехал цирк :044:

Опубликовано
лол я не говно а вот что ты за мудак мне щас раскажут бгг

Говно, на вопрос отвечай, а не жопой свай виляй. Кто ты есть, смерд?

Опубликовано
сразу видно высказывания культурного человека. :044:

Пашел на хер ещеодногавно. Вот тебе еще одно высказывание, любитель выражений. :037:

Опубликовано

я твой участковый , сраный гопарь. види ся прилично черт или не пизди что тут культурно накрытый стол. палиш контору осел.

бугага.

Опубликовано
Пашел на хер ещеодногавно. Вот тебе еще одно высказывание, любитель выражений. :044:

так это не я любитель а ты. мой словарный запас позволяет в полной мере высказать все то что я могу в принципе подумать о тебе, но пока ты не проявил себя настолько чтобы хотя бы искра загорелась бы что нибудь высказать в твой адрес.

но наверное я могу понять отчего ты так возмущаешся... трудно конечно.. придется опустится до твоего уровня развития... а эти камбеки они так трудно потом восстанавливаются....

Опубликовано

на аватаре ведь всё написано...

Опубликовано
я твой участковый , сраный гопарь. види ся прилично черт или не пизди что тут культурно накрытый стол. палиш контору осел.

бугага.

Говно завизжало аки свинья. Я даволен. :044:

А теперь матай на свой сраный аус. Культурно можна и нужна вести себя толька с Людьми, а не свниым рылом типа твоего. Скажи, свиное рыло, какой генетический сбой заставляет лезть тя в калашный ряд? Возвращайся в свой свинарнег. :037:

Опубликовано
Говно завизжало аки свинья. Я даволен. :044:

А теперь матай на свой сраный аус. Культурно можна и нужна вести себя толька с Людьми, а не свниым рылом типа твоего. Скажи, свиное рыло, какой генетический сбой заставляет лезть тя в калашный ряд? Возвращайся в свой свинарнег. :037:

да пошел ты на Орган даж читать не буду,ебаная истеричка -не думай что я буду тратить на тя свое время. :044:

Опубликовано
бляяя... у меня нет слов :044::037::044::059: :059:

Песдец..СВИН...даже и не скрывает сваго литса...Свин, песдовал бы ты в свой свенарнег...

Цоп цабе, цоп цабе.. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...