kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Нам это кому? Можешь считать это опечаткой.
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Чот, не понял: правоцируешь? Вчера АФ жесть по твоей милости улетел... Чувачок, даты не чоткий... захерач 29 картинок
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 захерач 29 картинок Мне лениво... Хочецца, што - нибудь о возвышенном написать, а попадаюцца сандманы и чегевары...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 см. последний пост кубаноеда, он тоже самое сказал тока в графоманском стиле о кстати, а поясни ка мне за что я то бан в репутации получил?))) сообщение №159 и 161 или это твоя "фишка", когда нихуя ответить не можешь включаешь "страуса"? не уподобляйся депутату, ты мне изначально более адекватным и вменяемым показался ,а пока что слив на сливе Это что, демонстарация "уровня"? Тебе задают вопрос, ты отвечаеш предложением посмотреть на чей-то пост? Так не лезь в тему, если тебе лень отвечать на вопросы. Никакого бана тебе в репутации не давали, когда набереш 1000 постов, тогда сможеш ставить репутации. Читай форум, а не скули о моих сливах. Кроме того, есть на форуме такая фишка, она называется "Личное сообщение". Есть непонятки - пиши туда. Я никогда не оставляю письма без ответа. Так кто тут теперь "страус"? Твоя адекватность начинает растворяться с каждым постом, а ведь вначале то же казался вполне адекватным .....
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Это что, демонстарация идиотизма? Тебе задают вопрос, ты отвечаеш предложением посмотреть на чей-то пост? Так не лезь в тему, если тебе лень отвечать на вопросы. 1. я отвечаю СВОИМИ постами, это раз 2. когда я задавал вопросы ты молчал, когда ты задал вопросы ,на которые я худо-бедно но ответил ты начинаешь пальцы гнуть ,т.е. получается ситуация я невъебенная сила под ником Ленивый Щенок и все должны при появлении меня стоять и дрожать, а вот я сам могу на всех класть с большой колокольни? )) Никакого бана тебе в репутации не давали, не правильн о выразился, в теме про введение репутации на форуме, не ты ли мне бан по разделу выписал а?)))
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 для подтверждения моих слов http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=521259
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мне лениво... Хочецца, што - нибудь о возвышенном написать, а попадаюцца сандманы и чегевары... напиши слово "хер" ,это они должны понять
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) напиши слово "хер" ,это они должны понять Ну, ведь это надо написать синим? А, у меня стойкое неприятие к этому цвету в сообщениях... Как же, быть - то? Хуйсним! Превед участникам соревнований! Пойду яблочко кусну, поебуся, и усну... Изменено 24 октября, 2011 пользователем kazak
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 1. я отвечаю СВОИМИ постами, это раз Ты ответил посылом к посту другого юзера. Вот это называется слив, хамская манера общения ... сам придумай слово, но избавь лично мея от такого общения. 2. когда я задавал вопросы ты молчал, когда ты задал вопросы ,на которые я худо-бедно но ответил ты начинаешь пальцы гнуть ,т.е. получается ситуация Пальцы тут гнеш только ты. Я на работе и читать весь тот флуд, который вы тут устроили односложными постами я не имею времени, тем более что я говорил с казаком и на другие посты просто внимания не особо обращал. Хочеш, что бы твои посты не пропускали, попробуй писать что-то более информативное. я невъебенная сила под ником Ленивый Щенок и все должны при появлении меня стоять и дрожать, а вот я сам могу на всех класть с большой колокольни? )) Это наверное какая-то невъебенная шутка, от которой надо смеяться. Я готов, беспезды, только ты вставляй восклицательные знаки в тех местах, где должно быть смешно. не правильн о выразился, в теме про введение репутации на форуме, не ты ли мне бан по разделу выписал а?))) Я не знал, что у тебя с пониманием сложности. Если сказанно - не спамить, и если прямо перед твоим постом стоит сообщение модератора о том, что кого то за соам узуе забанили, и если есть предупреждение о том, что за спам будет бан по разделу, то я по своей наивности думал, что этого достаточно для понимания любым, у кого нет какого-то генетического дефекта, помешавшего развитию. Ты на меня не произвёл впечатления человека с такими проблемами, и потому был забанен. Если у тебя таки да, есть генетический дефект, мешающий пониманию, то я готов на первый раз разбанить. Если же ты просто подумал, что можеш Орган забить на мои предупреждения, то ты ошибся. На этом форуме за подобное банят мгновенно, это правила форума и никакого птношения к процессу "гнуть пальцы" не имеет. Так как, бан снимать?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 для подтверждения моих слов http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=521259 И для подтверждения моих слов http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=520967
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, ведь это надо написать синим? А, у меня стойкое неприятие к этому цвету в сообщениях... Как же, быть - то? Хуйсним! Превед участникам соревнований! Пойду яблочко кусну, поебуся, и усну... с каких это пор ты стал таким привередливым и разборчивым?
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ты ответил посылом к посту другого юзера. Вот это называется слив, хамская манера общения ... сам придумай слово, но избавь лично мея от такого общения. блять да ты вообще то читать умеешь или нет, а?)) 159-й и 161-й посты были моими, нахуя мне тебе или кому то еще разжевывать каждому по отдельности что то а?))) если я поддерживаю чье то мнение то я чо, обязан что ли каждый раз мнение этого чела персказывать своими словами причем каждуму синему в отдельности ,а?)) ебать копать ,нахуя тогда знак копипаста придумали?)) http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=520967 вот эта ссылка - это яркий пример модерской излишней активности или в простонародьи чешижопицы: ты нихуя не понял в прочем соглашусь с тем что ты физически НЕ МОГ понять смысла моей фразы ,кстати адресованной отнюдь не тебе а Казаку про минусы в репе, т.к. предыстории не знаешь, но просто увидев злой смайлик нажал на кнопку в общем мой те совет - меньше излишнего рвения и будет тебе счастье з.ы. могу при желании ПЕРСОНАЛЬНО тебе пояснить всю фишку с минусами
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Так как, бан снимать? а нас рать (с) поставил знак копипаста ибо слова не мои
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я на работе и читать весь тот флуд, который вы тут устроили односложными постами я не имею времени так сними погоны ебана и не заморачивайся на всякую хуйню и не нужный флуд
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 блять да ты вообще то читать умеешь или нет, а?)) 159-й и 161-й посты были моими, нахуя мне тебе или кому то еще разжевывать каждому по отдельности что то а?))) если я поддерживаю чье то мнение то я чо, обязан что ли каждый раз мнение этого чела персказывать своими словами причем каждуму синему в отдельности ,а?)) ебать копать ,нахуя тогда знак копипаста придумали?)) Свин, если я тебе задал вопрос, а ты отвечаеш - там тебе другой юзер уже ответил - это не ответ, а именно хамская манера общения. Лень отвечать, не лезь в тему. Всё очень просто, правда? вот эта ссылка - это яркий пример модерской излишней активности или в простонародьи чешижопицы: ты нихуя не понял в прочем соглашусь с тем что ты физически НЕ МОГ понять смысла моей фразы ,кстати адресованной отнюдь не тебе а Казаку про минусы в репе, т.к. предыстории не знаешь, но просто увидев злой смайлик нажал на кнопку Вот эта ссылка яркий пример того, как работает этот форум. Если сказали не спамить, то не спамь, или потом не жалуйся. Надо быть мужиком, выебнулся, получил по жопе. Знал на что шел. Или всё таки проблемы с пониманием? в общем мой те совет - меньше излишнего рвения и будет тебе счастье Да я счастлив так, что и не описать. Мой тебе совет - думай, перед тем как делаеш, и не надо будет наменя жаловаться. з.ы. могу при желании ПЕРСОНАЛЬНО тебе пояснить всю фишку с минусами "Фишка" или предистория минусов на парке меня ебёт даже меньше, чем проблемы размножения дождевых червей. Это не парк, тут "фишка" описанна в теме, в которопй ты решил поспамить. Так что предисторию оставь там, где она релебантна, а здесь ... "Мой тебе совет - думай, перед тем как делаеш, и не надо будет наменя жаловаться." (ц) Я.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 а нас рать (с) поставил знак копипаста ибо слова не мои А чего скулиш? Ме ставил знак копипаста ибо слова мои. так сними погоны ебана и не заморачивайся на всякую хуйню и не нужный флуд В плечи врослись, никак. Придётся тебе терпеть. Но то, что ты твои посты назвал не нужной хуйнёй и всяким флудом внушает надежду - начинаеш созревать.
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Свин, если я тебе задал вопрос, а ты отвечаеш - там тебе другой юзер уже ответил - это не ответ, а именно хамская манера общения. Лень отвечать, не лезь в тему. Всё очень просто, правда? ну если уже брать полностью хронологию тех постов то сначала я написа ,потом ты спросил чт оя имел в виду, прошло время пока я увидел твой вопрос, за это время Казак сформулировал свой пост, когда я увидел его пост то сослелася на него ,где в этом хамство а?))) у тя кроме проблем с логикой я так посмотрю еще и проблемы с моторикой :059: Вот эта ссылка яркий пример того, как работает этот форум. Если сказали не спамить, то не спамь, или потом не жалуйся. Надо быть мужиком, выебнулся, получил по жопе. Знал на что шел. Или всё таки проблемы с пониманием? Да я счастлив так, что и не описать. Мой тебе совет - думай, перед тем как делаеш, и не надо будет наменя жаловаться. "Фишка" или предистория минусов на парке меня ебёт даже меньше, чем проблемы размножения дождевых червей. Это не парк, тут "фишка" описанна в теме, в которопй ты решил поспамить. Так что предисторию оставь там, где она релебантна, а здесь ... "Мой тебе совет - думай, перед тем как делаеш, и не надо будет наменя жаловаться." (ц) Я. подтвердение того что я на тебя жаловался предоставь плиз
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 В плечи врослись, никак. Придётся тебе терпеть. Но то, что ты твои посты назвал не нужной хуйнёй и всяким флудом внушает надежду - начинаеш созревать. похуй (с) слова не мои но поддерживаю
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Лэйзи, тебя не ебут проблемы размножения дождевых червей???
Паниковский Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а чё ты всем дела пораздавала..а сама то что??? в кусты??? нет , милая моя..давай тоже сиськи доставай..будешь сначала со мной гипнотизировать..а потом , дохтору помагать Ручка - это наше главное мозговыносное орудие. После трех бутылок пива мозги выносятся с первого поста.
Паниковский Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, а хуль... Представь, когда из обоза выскакивает голубая рота, под предводительством ЖАБЫ ПАРАГВАЙСКОЙ? С криками: СИСЕЧКИ - ПИСЕЧКИ! Чо, делать будешь? Ваш разгром неминуем... Гыыы... Напугал ежа голой жопой! На сцене появляется Таточка и так удовлетворяет ваши взвизгивания,что вы уплзаете с поджатыми хвостами. Если Таточки не хватит,подтянется ЕК и такую писечку покажет - вспотеете.
Паниковский Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а я буду,как его,ЧЛЕНКОРЕСПОНДЕНТ Никак не выйдет. Максимум ВАГИНАКОРРЕСПОНДЕНТ.
Паниковский Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Качельки за зону ты качнул. Кач пацаном принят. Ответствуй а то он может зайти на пацанов на реальных и так эти качели раскачать, что ты этот ливер не раскидаешь.Может спросят с тебя. А может и объявят. Красиво излагаешь. Понимать еще понимаю,но таким штилем не потяну. А пацан-то жидковат насчет фени оказался.Так,бакланчик.
kazak Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Гыыы...Напугал ежа голой жопой! На сцене появляется Таточка и так удовлетворяет ваши взвизгивания,что вы уплзаете с поджатыми хвостами. Если Таточки не хватит,подтянется ЕК и такую писечку покажет - вспотеете. Жёра, ви просто не заете Жябу. :говорит с одеским акцентом: Изменено 25 октября, 2011 пользователем kazak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти