Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что ты не уважаеш? Ты не уважаеш людей, которые из чистого альтруизма потдерживают тот форум, на котором ты общаешся? Почему?

поддержка форума и вставляние палок в колеса немного разные вещи, ты не находишь? :037:

а Казак да - гандон еще тот, хоть и кубаноед или потому что кубаноед, я еще не определился :044:

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Я не хочу отвечать на этот вопрос. Все дифирамбы по поводу этого форума я отпел ранее. Мне нравятся пользователи...

Казак, а при чем тут диферамбы? Ты пришел на форум и пишеш тут. Мне кажется, что надо уважать чужую работу не зависимо от того, нравятся тебе те люди, которые работают, или нет, ибо без них и фопрума бы не было.

Свин,,тебя не понял.

Опубликовано
Казак, а при чем тут диферамбы? Ты пришел на форум и пишеш тут. Мне кажется, что надо уважать чужую работу не зависимо от того, нравятся тебе те люди, которые работают, или нет, ибо без них и фопрума бы не было.

Я просто ухожу от ответа, штоб с тобой вновь не поссориться... Я, тоже часть этого форума, оставляю буковки, мысли... Если чо... Мы по разному понимаем видимо работу на форуме, и самодурство. Сопсна, я не хочу продолжать наш с тобой диалог на эту тему. А, то получаецца батлл между нами, а не форумчанами...А, следовательно, получаецца: админ ресурса нагло спамит. :044: Это бан! :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Я просто ухожу от ответа, штоб с тобой вновь не поссориться... Я, тоже часть этого форума, оставляю буковки, мысли... Если чо... Мы по разному понимаем видимо работу на форуме, и самодурство. Сопсна, я не хочу продолжать наш с тобой диалог на эту тему. А, то получаецца батлл между нами, а не форумчанами...А, следовательно, получаецца: админ ресурса нагло спамит. :044: Это бан! :037:

Казак, если ты не хочеш ссориться, то не ссорься. Ты прав, ты часть форума, букаффки :044: И часть именно того форума, который и создали те самые модераторы, которых ты не уважаеш. Мне это кажется как минимум не логичным - надо уважать чужой труд. Я об этом, а вот о чем ты, я ни как не пойму.

А что за бэтл между форумчанами? У нас что-то происходит, о чем я не знаю?

Опубликовано
Казак, если ты не хочеш ссориться, то не ссорься. Ты прав, ты часть форума, букаффки :044: И часть именно того форума, который и создали те самые модераторы, которых ты не уважаеш. Мне это кажется как минимум не логичным - надо уважать чужой труд. Я об этом, а вот о чем ты, я ни как не пойму.

А что за бэтл между форумчанами? У нас что-то происходит, о чем я не знаю?

Вот, видишь, ты попался. Стало быть не читаешь названия тем и сообщений... У меня было примерно, тоже самое. Бан прилетел без предов... так модератору захотелось... Ясен хер тяжело за 15 юзверями уследить... Надо сразу банить...

Ну, и к слову: Я не всех модераторов не уважаю... А, тех, у которых немыслимая чешижопица, или пионерский задор в попе...

Опубликовано
Свин,,тебя не понял.

см. последний пост кубаноеда, он тоже самое сказал тока в графоманском стиле

• Бронеходы
Опубликовано
Вот, видишь, ты попался. Стало быть не читаешь названия тем и сообщений... У меня было примерно, тоже самое. Бан прилетел без предов... так модератору захотелось... Ясен хер тяжело за 15 юзверями уследить... Надо сразу банить...

Ну, и к слову: Я не всех модераторов не уважаю... А, тех, у которых немыслимая чешижопица, или пионерский задор в попе...

На чем я попался? :044: Ты меня ловиш? :037: Я далеко не всё читаю, но ты получил бан за спам в теме о репутации, там я прочел название :044: Так что уследили.

Опубликовано
На чем я попался? :044: Ты меня ловиш? :037: Я далеко не всё читаю, но ты получил бан за спам в теме о репутации, там я прочел название :044: Так что уследили.

о кстати, а поясни ка мне за что я то бан в репутации получил?)))

Опубликовано
На чем я попался? :044: Ты меня ловиш? :059: Я далеко не всё читаю, но ты получил бан за спам в теме о репутации, там я прочел название :059: Так что уследили.

Вот, и не всегда я читаю, што отписал до меня чел, за три сообщения вперёд. Насколько я понимаю, тут не тематический форум? К чему строгости?

Сопсна. похуй! Ты всё равно извернёшься... И, да! Спам и флуд, это немного разные вещи... Забань себя. Так справедливо... :044:

И, да... Свин - мудак! :037:

Опубликовано
Не! Лично мне интересно, какая хуйня заместо паравоза появицца, когда я 2000 сообщений набью. :037:

Вот эта наверно :044:banned.gif

Опубликовано
Вот эта наверно :059:banned.gif

Бляяяяяяяяяяяя... Ещё один синий мудак! :044::037::044:

Опубликовано
Мудака в зеркале найдёшь, лошара :044:

детский плевок какой то, мелковат высер :037:

Опубликовано
Мудака в зеркале найдёшь, лошара :037:

Нахуй зеркало? Если ты, чухло с балалайкой сам в тему припиздил? :044:

Опубликовано

Да на вас и соплей жалко, не то что нервов :037:

А, вот, нам для вас нихуя не жалко... Ни соплей, ни нервов... Цени, убогий лабух! :044:

Опубликовано
А, вот, нам для вас нихуя не жалко... Ни соплей, ни нервов... Цени, убогий лабух! :044:

Ага, ценю... Тебе ещё 29 постов осталось :037:

Опубликовано

Да на вас и соплей жалко, не то что нервов :044:

и при этом ты плюешься, мазахист ? :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Нам это кому?

• Бронеходы
Опубликовано
испугался или записать решил?))

Свин, я тебе второй раз говорю, что я тебя не понял. будет третий или ты попробуеш писать по человечески?

Опубликовано
Свин, я тебе второй раз говорю, что я тебя не понял. будет третий или ты попробуеш писать по человечески?

сообщение №159 и 161 или это твоя "фишка", когда нихуя ответить не можешь включаешь "страуса"? :044:

Опубликовано
ты попробуеш писать по человечески?

не уподобляйся депутату, ты мне изначально более адекватным и вменяемым показался ,а пока что слив на сливе

Опубликовано

Ага, ценю... Тебе ещё 29 постов осталось :037:

Чот, не понял: правоцируешь? Вчера АФ жесть по твоей милости улетел... Чувачок, даты не чоткий... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...