Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А что ты не уважаеш? Ты не уважаеш людей, которые из чистого альтруизма потдерживают тот форум, на котором ты общаешся? Почему? поддержка форума и вставляние палок в колеса немного разные вещи, ты не находишь? а Казак да - гандон еще тот, хоть и кубаноед или потому что кубаноед, я еще не определился
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 Я не хочу отвечать на этот вопрос. Все дифирамбы по поводу этого форума я отпел ранее. Мне нравятся пользователи... Казак, а при чем тут диферамбы? Ты пришел на форум и пишеш тут. Мне кажется, что надо уважать чужую работу не зависимо от того, нравятся тебе те люди, которые работают, или нет, ибо без них и фопрума бы не было. Свин,,тебя не понял.
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Казак, а при чем тут диферамбы? Ты пришел на форум и пишеш тут. Мне кажется, что надо уважать чужую работу не зависимо от того, нравятся тебе те люди, которые работают, или нет, ибо без них и фопрума бы не было. Я просто ухожу от ответа, штоб с тобой вновь не поссориться... Я, тоже часть этого форума, оставляю буковки, мысли... Если чо... Мы по разному понимаем видимо работу на форуме, и самодурство. Сопсна, я не хочу продолжать наш с тобой диалог на эту тему. А, то получаецца батлл между нами, а не форумчанами...А, следовательно, получаецца: админ ресурса нагло спамит. Это бан!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 Я просто ухожу от ответа, штоб с тобой вновь не поссориться... Я, тоже часть этого форума, оставляю буковки, мысли... Если чо... Мы по разному понимаем видимо работу на форуме, и самодурство. Сопсна, я не хочу продолжать наш с тобой диалог на эту тему. А, то получаецца батлл между нами, а не форумчанами...А, следовательно, получаецца: админ ресурса нагло спамит. Это бан! Казак, если ты не хочеш ссориться, то не ссорься. Ты прав, ты часть форума, букаффки И часть именно того форума, который и создали те самые модераторы, которых ты не уважаеш. Мне это кажется как минимум не логичным - надо уважать чужой труд. Я об этом, а вот о чем ты, я ни как не пойму. А что за бэтл между форумчанами? У нас что-то происходит, о чем я не знаю?
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Казак, если ты не хочеш ссориться, то не ссорься. Ты прав, ты часть форума, букаффки И часть именно того форума, который и создали те самые модераторы, которых ты не уважаеш. Мне это кажется как минимум не логичным - надо уважать чужой труд. Я об этом, а вот о чем ты, я ни как не пойму. А что за бэтл между форумчанами? У нас что-то происходит, о чем я не знаю? Вот, видишь, ты попался. Стало быть не читаешь названия тем и сообщений... У меня было примерно, тоже самое. Бан прилетел без предов... так модератору захотелось... Ясен хер тяжело за 15 юзверями уследить... Надо сразу банить... Ну, и к слову: Я не всех модераторов не уважаю... А, тех, у которых немыслимая чешижопица, или пионерский задор в попе...
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Свин,,тебя не понял. см. последний пост кубаноеда, он тоже самое сказал тока в графоманском стиле
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 Вот, видишь, ты попался. Стало быть не читаешь названия тем и сообщений... У меня было примерно, тоже самое. Бан прилетел без предов... так модератору захотелось... Ясен хер тяжело за 15 юзверями уследить... Надо сразу банить... Ну, и к слову: Я не всех модераторов не уважаю... А, тех, у которых немыслимая чешижопица, или пионерский задор в попе... На чем я попался? Ты меня ловиш? Я далеко не всё читаю, но ты получил бан за спам в теме о репутации, там я прочел название Так что уследили.
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 На чем я попался? Ты меня ловиш? Я далеко не всё читаю, но ты получил бан за спам в теме о репутации, там я прочел название Так что уследили. о кстати, а поясни ка мне за что я то бан в репутации получил?)))
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 На чем я попался? Ты меня ловиш? Я далеко не всё читаю, но ты получил бан за спам в теме о репутации, там я прочел название Так что уследили. Вот, и не всегда я читаю, што отписал до меня чел, за три сообщения вперёд. Насколько я понимаю, тут не тематический форум? К чему строгости? Сопсна. похуй! Ты всё равно извернёшься... И, да! Спам и флуд, это немного разные вещи... Забань себя. Так справедливо... И, да... Свин - мудак!
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не! Лично мне интересно, какая хуйня заместо паравоза появицца, когда я 2000 сообщений набью. Вот эта наверно
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот эта наверно Бляяяяяяяяяяяя... Ещё один синий мудак!
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Бляяяяяяяяяяяя... Ещё один синий мудак! Мудака в зеркале найдёшь, лошара
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мудака в зеркале найдёшь, лошара детский плевок какой то, мелковат высер
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мудака в зеркале найдёшь, лошара Нахуй зеркало? Если ты, чухло с балалайкой сам в тему припиздил?
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 детский плевок какой то, мелковат высер Да на вас и соплей жалко, не то что нервов
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да на вас и соплей жалко, не то что нервов А, вот, нам для вас нихуя не жалко... Ни соплей, ни нервов... Цени, убогий лабух!
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А, вот, нам для вас нихуя не жалко... Ни соплей, ни нервов... Цени, убогий лабух! Ага, ценю... Тебе ещё 29 постов осталось
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Да на вас и соплей жалко, не то что нервов и при этом ты плюешься, мазахист ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 А, вот, нам для вас нихуя не жалко... Ни соплей, ни нервов... Цени, убогий лабух! Нам это кому?
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Нам это кому? испугался или записать решил?))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 испугался или записать решил?)) Свин, я тебе второй раз говорю, что я тебя не понял. будет третий или ты попробуеш писать по человечески?
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Свин, я тебе второй раз говорю, что я тебя не понял. будет третий или ты попробуеш писать по человечески? сообщение №159 и 161 или это твоя "фишка", когда нихуя ответить не можешь включаешь "страуса"?
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ты попробуеш писать по человечески? не уподобляйся депутату, ты мне изначально более адекватным и вменяемым показался ,а пока что слив на сливе
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ага, ценю... Тебе ещё 29 постов осталось Чот, не понял: правоцируешь? Вчера АФ жесть по твоей милости улетел... Чувачок, даты не чоткий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти