Перейти к содержанию
Бронеход

Старички vs Новички

Рекомендуемые сообщения

я не могу ответить на ето

http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=521563

у миня беда-пичалька... как же мне быть а?

А ты накатай ответ , а я туда его вставлю от твоего имени.

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо. Мне понравилось. Я запишу.

Ты лучше, ваще не пеши. :044:

Судя по дате регистрации вроде новичок))) :037:

Я занимаю нейтралитет))))) :044:

А Элен - это Элен! :044: У парковчан еще Марсотакуе в рукаве)))))

Ещё Юстас, но он на предмодерации... А, эта хуйня похуже бана... Не до батлов.

А ты накатай ответ , а я туда его вставлю от твоего имени.

обля точна. ща...

так что основная масса армян конкурировали сами с собой,

вот. я хотел бы уточнить: нахуя армянам самим с собой конкурировать? :044::037::044:

Ещё Юстас, но он на предмодерации... А, эта хуйня похуже бана... Не до батлов.

ЫЫЫыыыы, может ради "битвы" :059: , с Юси снимут все ораничения и ога? :044::037::044:

Точно. Бан намного честнее чтоли.

Ну, вот смотри: Хотел отписацца в теме про Звездец. Макарка правильно - неправильно (не буду обсуждать) забанил меня по целому разделу. Хотел поддержать тёлку, повелась на слухи и неправильное толкование, с кем не бывает. Решила отдохнуть, сбить накипь... Молодец, поступок продуманный... Хотел написать, но не напишу... Патамушта, некоторым (ну, опятьже, промолчу!) Мелочь. а неприятно... Как камушек в сандалии, идёшь, а всё равно ногой трусишь, штоб вылетел. :044:

ебанат кальция.Его там не было... По крайней мере с его слов.

Гость ебанат кальция
ебанат кальция.Его там не было... По крайней мере с его слов.

а тут его ещё берсерком назвали . этот ник я тоже на пипетке помню . тупое гавно

ага , небыло его там . пиздун

Ну, вот смотри: Хотел отписацца в теме про Звездец. Макарка правильно - неправильно (не буду обсуждать) забанил меня по целому разделу. Хотел поддержать тёлку, повелась на слухи и неправильное толкование, с кем не бывает. Решила отдохнуть, сбить накипь... Молодец, поступок продуманный... Хотел написать, но не напишу... Патамушта, некоторым (ну, опятьже, промолчу!) Мелочь. а неприятно... Как камушек в сандалии, идёшь, а всё равно ногой трусишь, штоб вылетел. :044:

А предмодерация еще хуевей. Ты будешь писать, стараться, а какой нибудь модер твой пост не пропутсит не за Орган собачий. Тогда как бан есть бан . Знаешьчто забанен и усилий не прилагаешь.

а тут его ещё берсерком назвали . этот ник я тоже на пипетке помню . тупое гавно

ага , небыло его там . пиздун

это утрированое сравнение а не ник. но как скажеш канечн )

Ты опять всё проебал? :044:

ну так епта ,у меня часовой пояс не тот что у вас :037:

А предмодерация еще хуевей. Ты будешь писать, стараться, а какой нибудь модер твой пост не пропутсит не за Орган собачий. Тогда как бан есть бан . Знаешьчто забанен и усилий не прилагаешь.

Ясно.

весь Пиздец читает?

Глупости какие. Пиздецкие вообще читать не умеют. Так, накарябать чего ещё могут, а читать не могут.

Гость ебанат кальция
Глупости какие. Пиздецкие вообще читать не умеют. Так, накарябать чего ещё могут, а читать не могут.

умеют . майн кампф и букварь :044:

• Бронеходы

Тебя предупреждали не спамить в теме, ты сразу после этого предупреждения начал спамить. Модер тебя забанил и совершенно верно сделал, надо относиться с уважениям к объявлениям администрации.

Тебя предупреждали не спамить в теме, ты сразу после этого предупреждения начал спамить. Модер тебя забанил и совершенно верно сделал, надо относиться с уважениям к объявлениям администрации.

А, я и не спорю. Хоть, и не уважаю. :044: Просто хотелось, штобы Звездец увидела и моё сообщение. И, оно хоть, как - то повлияло на её решение о возвращении.

Изменено пользователем kazak

• Бронеходы
А, я и не спорю. Хоть, и не уважаю. :044:

А что ты не уважаеш? Ты не уважаеш людей, которые из чистого альтруизма потдерживают тот форум, на котором ты общаешся? Почему?

А что ты не уважаеш? Ты не уважаеш людей, которые из чистого альтруизма потдерживают тот форум, на котором ты общаешся? Почему?

Я не хочу отвечать на этот вопрос. Все дифирамбы по поводу этого форума я отпел ранее. Мне нравятся пользователи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...