Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я был прав в своих догадках... Настроение спокойно - философское... Вискаря нет. я после той текилы не пью. )) отлегло нахуй бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я после той текилы не пью. )) отлегло нахуй бгг Ну, всё! Пиздец! Войны не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, всё! Пиздец! Войны не будет! :) не ну если нада.. в рамках соц соревнований.. то я могу еесна. нивапрос епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 К сожалению он не замечает этого. Увы и Ах. Блин, чувак! Я уже, и в твоём разделе перестал писать, штобы глаза себе не застить твоёй синевой... Ну, не нравицца мне эта хуйня, и твоя назойливость... Прошу: Отъебись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не ну если нада.. в рамках соц соревнований.. то я могу еесна. нивапрос епта Оне не стоют твоей печени, зайко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин, чувак! Я уже, и в твоём разделе перестал писать, штобы глаза себе не застить твоёй синевой... Ну, не нравицца мне эта хуйня, и твоя назойливость... Прошу: Отъебись! :) слав а чо случилось то? я тока первую строчку прочитала и поняла что тут замеры предлагают провести зачемто. так это както структуировано? я реально всё читать не магу опухла от компа на работе уже. мне рябит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не ну если нада.. в рамках соц соревнований.. то я могу еесна. нивапрос епта Я, чот, про правила проведения и тематике забыл спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оне не стоют твоей печени, зайко. не не я пить не буду я на сухую. медлено и печально. все как я люблю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Оне не стоют твоей печени, зайко. а она не в свою пить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 слав а чо случилось то? я тока первую строчку прочитала и поняла что тут замеры предлагают провести зачемто. так это както структуировано? я реально всё читать не магу опухла от компа на работе уже. мне рябит) Хуйсним... Подождём аффтара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Noix, kazak, Вoльха, spider И пиздец. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я, чот, про правила проведения и тематике забыл спросить. Батл интеллектуальный. Пока есть гугел, по Орган какая тематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 Noix, kazak, Вoльха, spider И пиздец. ))) это рейд. извините я не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Пока есть гугел, по Орган какая тематика. Юстас на Гугле кстати забанен. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Noix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Батл интеллектуальный. Пока есть гугел, по Орган какая тематика. быт и нравы диких племен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Батл интеллектуальный. Пока есть гугел, по Орган какая тематика. гугел буржуйское слово. наш ответ буржуинам - яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 Noix, kazak, Вoльха, spider И пиздец. ))) на иппон намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это рейд. извините я не сдержалась. Мож в подпесь взять? А? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это рейд. извините я не сдержалась. Не! Лично мне интересно, какая хуйня заместо паравоза появицца, когда я 2000 сообщений набью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я не могу ответить на ето http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=521563 у миня беда-пичалька... как же мне быть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) на иппон намекаешь? Просто прикололся. И ваще. Я - спать. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Noix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Юстас на Гугле кстати забанен. Он им обличающее письмо отправил из ЖЖ, што более 50% работников компании гугл гомосексуалисты, а в целом они компания пидарасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 быт и нравы диких племен? " Влияние синего цвета на формирование особого режима функционирования сознания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 " Влияние синего цвета на формирование особого режима функционирования сознания" Спасибо. Мне понравилось. Я запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я кто??? Судя по дате регистрации вроде новичок))) Я занимаю нейтралитет))))) А Элен - это Элен! У парковчан еще Марсотакуе в рукаве))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти