Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: Я был прав в своих догадках... Настроение спокойно - философское... Вискаря нет. я после той текилы не пью. )) отлегло нахуй бгг
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вoльха сказал: я после той текилы не пью. )) отлегло нахуй бгг Ну, всё! Пиздец! Войны не будет! :)
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: Ну, всё! Пиздец! Войны не будет! :) не ну если нада.. в рамках соц соревнований.. то я могу еесна. нивапрос епта
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Che_Gevara сказал: К сожалению он не замечает этого. Увы и Ах. Блин, чувак! Я уже, и в твоём разделе перестал писать, штобы глаза себе не застить твоёй синевой... Ну, не нравицца мне эта хуйня, и твоя назойливость... Прошу: Отъебись! :)
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вoльха сказал: не ну если нада.. в рамках соц соревнований.. то я могу еесна. нивапрос епта Оне не стоют твоей печени, зайко.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: Блин, чувак! Я уже, и в твоём разделе перестал писать, штобы глаза себе не застить твоёй синевой... Ну, не нравицца мне эта хуйня, и твоя назойливость... Прошу: Отъебись! :) слав а чо случилось то? я тока первую строчку прочитала и поняла что тут замеры предлагают провести зачемто. так это както структуировано? я реально всё читать не магу опухла от компа на работе уже. мне рябит)
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вoльха сказал: не ну если нада.. в рамках соц соревнований.. то я могу еесна. нивапрос епта Я, чот, про правила проведения и тематике забыл спросить.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Noix сказал: Оне не стоют твоей печени, зайко. не не я пить не буду я на сухую. медлено и печально. все как я люблю..)))
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Noix сказал: Оне не стоют твоей печени, зайко. а она не в свою пить будет
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вoльха сказал: слав а чо случилось то? я тока первую строчку прочитала и поняла что тут замеры предлагают провести зачемто. так это както структуировано? я реально всё читать не магу опухла от компа на работе уже. мне рябит) Хуйсним... Подождём аффтара...
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Noix, kazak, Вoльха, spider И пиздец. )))
ил72 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: Я, чот, про правила проведения и тематике забыл спросить. Батл интеллектуальный. Пока есть гугел, по Орган какая тематика.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Noix сказал: 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 Noix, kazak, Вoльха, spider И пиздец. ))) это рейд. извините я не сдержалась.
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) илюша сказал: Пока есть гугел, по Орган какая тематика. Юстас на Гугле кстати забанен. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Noix
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 илюша сказал: Батл интеллектуальный. Пока есть гугел, по Орган какая тематика. быт и нравы диких племен?
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 илюша сказал: Батл интеллектуальный. Пока есть гугел, по Орган какая тематика. гугел буржуйское слово. наш ответ буржуинам - яндекс
ил72 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Noix сказал: 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 Noix, kazak, Вoльха, spider И пиздец. ))) на иппон намекаешь?
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вoльха сказал: это рейд. извините я не сдержалась. Мож в подпесь взять? А? ))))
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вoльха сказал: это рейд. извините я не сдержалась. Не! Лично мне интересно, какая хуйня заместо паравоза появицца, когда я 2000 сообщений набью.
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 я не могу ответить на ето http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=521563 у миня беда-пичалька... как же мне быть а?
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) илюша сказал: на иппон намекаешь? Просто прикололся. И ваще. Я - спать. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Noix
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Noix сказал: Юстас на Гугле кстати забанен. Он им обличающее письмо отправил из ЖЖ, што более 50% работников компании гугл гомосексуалисты, а в целом они компания пидарасов.
ил72 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вoльха сказал: быт и нравы диких племен? " Влияние синего цвета на формирование особого режима функционирования сознания"
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 илюша сказал: " Влияние синего цвета на формирование особого режима функционирования сознания" Спасибо. Мне понравилось. Я запишу.
Альба Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Эсмеральда сказал: а я кто??? Судя по дате регистрации вроде новичок))) Я занимаю нейтралитет))))) А Элен - это Элен! У парковчан еще Марсотакуе в рукаве)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти