exup Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У тя ваще на авке хуйпайми чё. и чё? С тобой ваще не разговаривать?))))))))) это она у меня не получилась а переделывать лень ... да не сци я не созла ,я так , ......хош я тебе авку зделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так..Походу меня перевели в стан новичков, так как при попытке отписаться в теме "Вопросы и ответы по форуму"..грят, что у меня нет таких прав.. Я зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вечер... Тёлки ебуцца, чуваки тёлок ебут... Офисный планктон к полуночи собираецца. а тебе чё ,недосталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я буду,как его,ЧЛЕНКОРЕСПОНДЕНТ а я тебя собутыльником Олегу Михалычу уже назначила...но можешь, по совместительству быть и членкореспондентом..думаю ОМ будет не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это она у меня не получилась а переделывать лень ... да не сци я не созла ,я так , ......хош я тебе авку зделаю А давай. И это... Не верь тому, шо на заборах пишут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чот, ты мусорка - то запрашиваешь? Я ж, тебе сказал: Честный! Пацан интерес проявил по сути. Общайся на уровне - ответствуй. Дальше - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а тебе чё ,недосталось? Бля!)))) плюс адин в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а тебе чё ,недосталось? Моя дома сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так..Походу меня перевели в стан новичков, так как при попытке отписаться в теме "Вопросы и ответы по форуму"..грят, что у меня нет таких прав.. Я зла... у меня тоже так было, я сказал Лейзи , думаю тебе тоже щас исправит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так..Походу меня перевели в стан новичков, так как при попытке отписаться в теме "Вопросы и ответы по форуму"..грят, что у меня нет таких прав.. Я зла... Сейчас уже есть, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пацан интерес проявил по сути. Общайся на уровне - ответствуй. Дальше - больше. Сударь, вам - то, что за печаль? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня тоже так было, я сказал Лейзи , думаю тебе тоже щас исправит)) Да мне, сопстна, пофиг..Вот пива жалко..((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 какой фраер,козырный или на понтах? Нет такой масти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сейчас уже есть, пиши. А, вот это можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Моя дома сидит. а я думал на клавиатуре занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сударь, вам - то, что за печаль? (с) Качельки за зону ты качнул. Кач пацаном принят. Ответствуй а то он может зайти на пацанов на реальных и так эти качели раскачать, что ты этот ливер не раскидаешь. Может спросят с тебя. А может и объявят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А, вот это можно убрать? А что именно тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А что именно тебе мешает? Вагонов мало. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А что именно тебе мешает? Принадлежность к местному отстойному ресурсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Нет такой масти. масти может и нет...а фраеров разных...докуя с ними можно и фраернуться... п.с. мне давно их перечисляли,какие то цветные и т.д. и т.п. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А давай. И это... Не верь тому, шо на заборах пишут. ))) за плюс спасибо, а аву в личку опиши какую хочешь , или скинь какуюнить которая нравится переделаем под именную с приколами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я думал на клавиатуре занята Мы, чо, тут мой семейный быт собрались обсуждать, или пиздиловку? У нас, ещё буратина есть... У него марсоход с диванами и коврами, и вам конкретный пиздец! Правда он бросил курить, но диван для настоящего марсианина, как нехуй делать в вену ширнуть. Ну, или в молоке сварить, накрайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Забанили Сашеньку. Обидели хороняку. за что его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я тебя собутыльником Олегу Михалычу уже назначила...но можешь, по совместительству быть и членкореспондентом..думаю ОМ будет не против :) Ваще не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У нас Элен. Мы победили... А ты к какой команде относишь себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти