exup Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 У тя ваще на авке хуйпайми чё. и чё? С тобой ваще не разговаривать?))))))))) это она у меня не получилась а переделывать лень ... да не сци я не созла ,я так , ......хош я тебе авку зделаю
spider Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Так..Походу меня перевели в стан новичков, так как при попытке отписаться в теме "Вопросы и ответы по форуму"..грят, что у меня нет таких прав.. Я зла...
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вечер... Тёлки ебуцца, чуваки тёлок ебут... Офисный планктон к полуночи собираецца. а тебе чё ,недосталось?
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а я буду,как его,ЧЛЕНКОРЕСПОНДЕНТ а я тебя собутыльником Олегу Михалычу уже назначила...но можешь, по совместительству быть и членкореспондентом..думаю ОМ будет не против :)
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 это она у меня не получилась а переделывать лень ... да не сци я не созла ,я так , ......хош я тебе авку зделаю А давай. И это... Не верь тому, шо на заборах пишут. )))
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Чот, ты мусорка - то запрашиваешь? Я ж, тебе сказал: Честный! Пацан интерес проявил по сути. Общайся на уровне - ответствуй. Дальше - больше.
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а тебе чё ,недосталось? Бля!)))) плюс адин в карму.
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а тебе чё ,недосталось? Моя дома сидит.
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Так..Походу меня перевели в стан новичков, так как при попытке отписаться в теме "Вопросы и ответы по форуму"..грят, что у меня нет таких прав.. Я зла... у меня тоже так было, я сказал Лейзи , думаю тебе тоже щас исправит))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 Так..Походу меня перевели в стан новичков, так как при попытке отписаться в теме "Вопросы и ответы по форуму"..грят, что у меня нет таких прав.. Я зла... Сейчас уже есть, пиши.
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Пацан интерес проявил по сути. Общайся на уровне - ответствуй. Дальше - больше. Сударь, вам - то, что за печаль? (с)
spider Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 у меня тоже так было, я сказал Лейзи , думаю тебе тоже щас исправит)) Да мне, сопстна, пофиг..Вот пива жалко..((....
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 какой фраер,козырный или на понтах? Нет такой масти.
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сейчас уже есть, пиши. А, вот это можно убрать?
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Моя дома сидит. а я думал на клавиатуре занята
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сударь, вам - то, что за печаль? (с) Качельки за зону ты качнул. Кач пацаном принят. Ответствуй а то он может зайти на пацанов на реальных и так эти качели раскачать, что ты этот ливер не раскидаешь. Может спросят с тебя. А может и объявят.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 А, вот это можно убрать? А что именно тебе мешает?
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А что именно тебе мешает? Вагонов мало. )))
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А что именно тебе мешает? Принадлежность к местному отстойному ресурсу
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Нет такой масти. масти может и нет...а фраеров разных...докуя с ними можно и фраернуться... п.с. мне давно их перечисляли,какие то цветные и т.д. и т.п. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А давай. И это... Не верь тому, шо на заборах пишут. ))) за плюс спасибо, а аву в личку опиши какую хочешь , или скинь какуюнить которая нравится переделаем под именную с приколами)))
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а я думал на клавиатуре занята Мы, чо, тут мой семейный быт собрались обсуждать, или пиздиловку? У нас, ещё буратина есть... У него марсоход с диванами и коврами, и вам конкретный пиздец! Правда он бросил курить, но диван для настоящего марсианина, как нехуй делать в вену ширнуть. Ну, или в молоке сварить, накрайняк.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 Забанили Сашеньку. Обидели хороняку. за что его забанили?
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а я тебя собутыльником Олегу Михалычу уже назначила...но можешь, по совместительству быть и членкореспондентом..думаю ОМ будет не против :) Ваще не против.
Баррикелло Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 У нас Элен. Мы победили... А ты к какой команде относишь себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти