Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А, чо это за хуйня у меня в статусе? Какой я блять активист? Ну поставьте ему *пассивист*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А, чо это за хуйня у меня в статусе? Какой я блять активист? Чо, за зоновские подъёбки, и сраная клоунская картинка? Сученый што ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я кто??? а ты будеш отвлекающий маневр,вон как сиськи гипнотизируют,Таточка будет дохтуром,ранненых лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А, чо это за хуйня у меня в статусе? Какой я блять активист? Чо, за зоновские подъёбки, и сраная клоунская картинка? а я не знаю..я -не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Она блондинко. Против неё бесполезно любое противостояние. а чё против неё полезно??? стояние что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Она блондинко. Против неё бесполезно любое противостояние. ты тоже и что? ........................акуеть ,эт мы тут будим интелектом мерятся с дятьками с бабскими аватарками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сученый што ле? Нет непохоже - просто фраер. ПРочел его сообщение, потом обратил внимание на 61 регион. - Ростов папа. Они все там такие. и Черные и красные и просто фраера. Даже пинчи у них и то при понятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ты будеш отвлекающий маневр,вон как сиськи гипнотизируют,Таточка будет дохтуром,ранненых лечить а чё ты всем дела пораздавала..а сама то что??? в кусты??? нет , милая моя..давай тоже сиськи доставай..будешь сначала со мной гипнотизировать..а потом , дохтору помагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у большинства парковской братвы хрен поймешь к какой цветовой дифференциации отнести...там только с Элен все ясно... остальные темнят и мутят... Ну, а хуль... Представь, когда из обоза выскакивает голубая рота, под предводительством ЖАБЫ ПАРАГВАЙСКОЙ? С криками: СИСЕЧКИ - ПИСЕЧКИ! Чо, делать будешь? Ваш разгром неминуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сученый што ле? Честный фраер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а чё ты всем дела пораздавала..а сама то что??? в кусты??? нет , милая моя..давай тоже сиськи доставай..будешь сначала со мной гипнотизировать..а потом , дохтору помагать Ручка- крутой спецназ. Так что да, до поры- в кусты, а потом выскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, а хуль... Представь, когда из обоза выскакивает голубая рота, под предводительством ЖАБЫ ПАРАГВАЙСКОЙ? С криками: СИСЕЧКИ - ПИСЕЧКИ! Чо, делать будешь? Ваш разгром неминуем... Святой водой поливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ты тоже и что? ........................акуеть ,эт мы тут будим интелектом мерятся с дятьками с бабскими аватарками? У тя ваще на авке хуйпайми чё. и чё? С тобой ваще не разговаривать? ))))))))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Noix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, а хуль... Представь, когда из обоза выскакивает голубая рота, под предводительством ЖАБЫ ПАРАГВАЙСКОЙ? С криками: СИСЕЧКИ - ПИСЕЧКИ! Чо, делать будешь? Ваш разгром неминуем... чё ты арёшь и где твой народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нет непохоже - просто фраер. ПРочел его сообщение, потом обратил внимание на 61 регион. - Ростов папа. Они все там такие. и Черные и красные и просто фраера. Даже пинчи у них и то при понятиях какой фраер,козырный или на понтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Святой водой поливать У ЖАБЫ есть собака - ебака. Поэтому мы пленных не берём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, а хуль... Представь, когда из обоза выскакивает голубая рота, под предводительством ЖАБЫ ПАРАГВАЙСКОЙ? С криками: СИСЕЧКИ - ПИСЕЧКИ! Чо, делать будешь? Ваш разгром неминуем... мда..это канешна писдец тока не мой разгром..я тоже новинький,но не тот. я в сторонке постою.. посмотрю на битву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 какой фраер,козырный или на понтах? Чот, ты мусорка - то запрашиваешь? Я ж, тебе сказал: Честный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я б вот, например, лучше водки выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мда..это канешна писдец тока не мой разгром..я тоже новинький,но не тот. я в сторонке постою.. посмотрю на битву... Блин... Какой же ты непонятливый! У нас Элен, мы победили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По фене ботать начали...ахринеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я б вот, например, лучше водки выпил. иди в кусты..там ручка без дела сидит..будет тебе собутыльником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а чё ты всем дела пораздавала..а сама то что??? в кусты??? нет , милая моя..давай тоже сиськи доставай..будешь сначала со мной гипнотизировать..а потом , дохтору помагать а я буду,как его,ЧЛЕНКОРЕСПОНДЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чё ты арёшь и где твой народ? Вечер... Тёлки ебуцца, чуваки тёлок ебут... Офисный планктон к полуночи собираецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин... Какой же ты непонятливый! У нас Элен, мы победили... это скакого куя-то..одной Элен на всех не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти