Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: А, чо это за хуйня у меня в статусе? Какой я блять активист? Ну поставьте ему *пассивист*.
Vladimir-FF Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: А, чо это за хуйня у меня в статусе? Какой я блять активист? Чо, за зоновские подъёбки, и сраная клоунская картинка? Сученый што ле?
ру4ка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Эсмеральда сказал: а я кто??? а ты будеш отвлекающий маневр,вон как сиськи гипнотизируют,Таточка будет дохтуром,ранненых лечить
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: А, чо это за хуйня у меня в статусе? Какой я блять активист? Чо, за зоновские подъёбки, и сраная клоунская картинка? а я не знаю..я -не при делах
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Noix сказал: Она блондинко. Против неё бесполезно любое противостояние. а чё против неё полезно??? стояние что ли???
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Noix сказал: Она блондинко. Против неё бесполезно любое противостояние. ты тоже и что? ........................акуеть ,эт мы тут будим интелектом мерятся с дятьками с бабскими аватарками?
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Vladimir-FF сказал: Сученый што ле? Нет непохоже - просто фраер. ПРочел его сообщение, потом обратил внимание на 61 регион. - Ростов папа. Они все там такие. и Черные и красные и просто фраера. Даже пинчи у них и то при понятиях
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ру4ка сказал: а ты будеш отвлекающий маневр,вон как сиськи гипнотизируют,Таточка будет дохтуром,ранненых лечить а чё ты всем дела пораздавала..а сама то что??? в кусты??? нет , милая моя..давай тоже сиськи доставай..будешь сначала со мной гипнотизировать..а потом , дохтору помагать
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Яровид сказал: у большинства парковской братвы хрен поймешь к какой цветовой дифференциации отнести...там только с Элен все ясно... остальные темнят и мутят... Ну, а хуль... Представь, когда из обоза выскакивает голубая рота, под предводительством ЖАБЫ ПАРАГВАЙСКОЙ? С криками: СИСЕЧКИ - ПИСЕЧКИ! Чо, делать будешь? Ваш разгром неминуем...
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Vladimir-FF сказал: Сученый што ле? Честный фраер!
tplust Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Эсмеральда сказал: а чё ты всем дела пораздавала..а сама то что??? в кусты??? нет , милая моя..давай тоже сиськи доставай..будешь сначала со мной гипнотизировать..а потом , дохтору помагать Ручка- крутой спецназ. Так что да, до поры- в кусты, а потом выскочит.
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: Ну, а хуль... Представь, когда из обоза выскакивает голубая рота, под предводительством ЖАБЫ ПАРАГВАЙСКОЙ? С криками: СИСЕЧКИ - ПИСЕЧКИ! Чо, делать будешь? Ваш разгром неминуем... Святой водой поливать
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) exup сказал: ты тоже и что? ........................акуеть ,эт мы тут будим интелектом мерятся с дятьками с бабскими аватарками? У тя ваще на авке хуйпайми чё. и чё? С тобой ваще не разговаривать? ))))))))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Noix
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: Ну, а хуль... Представь, когда из обоза выскакивает голубая рота, под предводительством ЖАБЫ ПАРАГВАЙСКОЙ? С криками: СИСЕЧКИ - ПИСЕЧКИ! Чо, делать будешь? Ваш разгром неминуем... чё ты арёшь и где твой народ?
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Нет непохоже - просто фраер. ПРочел его сообщение, потом обратил внимание на 61 регион. - Ростов папа. Они все там такие. и Черные и красные и просто фраера. Даже пинчи у них и то при понятиях какой фраер,козырный или на понтах?
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Святой водой поливать У ЖАБЫ есть собака - ебака. Поэтому мы пленных не берём!
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: Ну, а хуль... Представь, когда из обоза выскакивает голубая рота, под предводительством ЖАБЫ ПАРАГВАЙСКОЙ? С криками: СИСЕЧКИ - ПИСЕЧКИ! Чо, делать будешь? Ваш разгром неминуем... мда..это канешна писдец тока не мой разгром..я тоже новинький,но не тот. я в сторонке постою.. посмотрю на битву...
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Яровид сказал: какой фраер,козырный или на понтах? Чот, ты мусорка - то запрашиваешь? Я ж, тебе сказал: Честный!
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я б вот, например, лучше водки выпил.
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Яровид сказал: мда..это канешна писдец тока не мой разгром..я тоже новинький,но не тот. я в сторонке постою.. посмотрю на битву... Блин... Какой же ты непонятливый! У нас Элен, мы победили...
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 По фене ботать начали...ахринеть
Эсмеральда Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Я б вот, например, лучше водки выпил. иди в кусты..там ручка без дела сидит..будет тебе собутыльником..
ру4ка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Эсмеральда сказал: а чё ты всем дела пораздавала..а сама то что??? в кусты??? нет , милая моя..давай тоже сиськи доставай..будешь сначала со мной гипнотизировать..а потом , дохтору помагать а я буду,как его,ЧЛЕНКОРЕСПОНДЕНТ
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 exup сказал: чё ты арёшь и где твой народ? Вечер... Тёлки ебуцца, чуваки тёлок ебут... Офисный планктон к полуночи собираецца.
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 kazak сказал: Блин... Какой же ты непонятливый! У нас Элен, мы победили... это скакого куя-то..одной Элен на всех не хватит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти