Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 [ринат ,научика меня играть в бронеходовскую вайну )))))
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да не ссы! Я стебусь над тобой. Не более. По твоим же правилам. Тока ты чёта не рад.) И да. Делать вид, шо рад видить бидло, и подстраиваца под большинство - не моё. Ты блять, мне ещё предложи обрезание сделать, шоб вас не беспокоило ничё!))) не гавари бля. нежные такие все.
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да не ссы! Я стебусь над тобой. Не более. По твоим же правилам. Тока ты чёта не рад.) И да. Делать вид, шо рад видить бидло, и подстраиваца под большинство - не моё. Ты блять, мне ещё предложи обрезание сделать, шоб вас не беспокоило ничё!))) От жеж грозный аника-воен...
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я так предполагаю, что наши у вас не пытаются засрать всё вокруг себя, а пытаются слиться с общей атмосферой. Вот и вся разница. Ребята, среди вас немало интересных людей, но хватит уже. Вы и сами прекрасно видите, кто пообщаться нормально пришёл, а кто выебнуться. Утихомирьте ваших клоунов, и добро пожаловать на бронеход своих утихомирьте.
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 таки мне и не объяснили когда я стану активистом
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 лучше пусть ваш хор с песнями про рейд и заполонили ,к тебе прислушаетса бгг Мы тут привыкли прислушиваться друг другу на автомате. Пример - Собак любит погрызть Илью. Ну любит и фсе. Причем я подозреваю, что он "любит погрысть" а не "нелюбит Илью" (исторически сложившаяся традиция. Но когда речь зайдет о ВНЕШНЕЙ опасности (в любом виде) они будут солидарны в отстаивании общебронеходской позиции. Я был КРАЙНЕ удивлен, когда прочитал у вас в теме, как Илья В ОДИНОЧКУ заступался за Бронеход. Думаю каждый имеет опыт такого случая, после которого уважение к тем кто рядом увеличивалось. Так, что мы давным давно уже прислушались. Если вы заметили, то я ограничивался советами ТОРу. И не более. ПыСы: Кстати "исторически сложилось" так, что я вечно получаю пиздофф от своих за миролюбие. Но думаю данный пост "наши" поддержат.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 таки мне и не объяснили когда я стану активистом Когда наберёшь 10000 постов. Ну а писать в форуме Бронеход ком сможешь уже после 1000 постов.
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мы тут привыкли прислушиваться друг другу на автомате. Пример - Собак любит погрызть Илью. Ну любит и фсе. Причем я подозреваю, что он "любит погрысть" а не "нелюбит Илью" (исторически сложившаяся традиция. Но когда речь зайдет о ВНЕШНЕЙ опасности (в любом виде) они будут солидарны в отстаивании общебронеходской позиции. Я был КРАЙНЕ удивлен, когда прочитал у вас в теме, как Илья В ОДИНОЧКУ заступался за Бронеход. Думаю каждый имеет опыт такого случая, после которого уважение к тем кто рядом увеличивалось. Так, что мы давным давно уже прислушались. Если вы заметили, то я ограничивался советами ТОРу. И не более. ПыСы: Кстати "исторически сложилось" так, что я вечно получаю пиздофф от своих за миролюбие. Но думаю данный пост "наши" поддержат. мы все поняли я Илюшу люблю и он меня тоже зачем вы ограничений понаделали я вас спрашиваю? Илюша кстате меня уверял что тута нет никаких ограничений
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Не помню как называется первая птица в клине (у нее есть какое то специальное название), но,товарищи "новички" ( ) прислушайтесь! Она (эта самая птица) только что озвучила руководящую линию. она прям как Акка Кнебекайзе
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Когда наберёшь 10000 постов.Ну а писать в форуме Бронеход ком сможешь уже после 1000 постов. ей это как раз плоюнуть
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 она прям как Акка Кнебекайзе ацтань. я птеродактиль.
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 зачем вы ограничений понаделали я вас спрашиваю?Илюша кстате меня уверял что тута нет никаких ограничений Ограничений наделали по одной простой причине - что бы хоть где-то небыло насрано. До вас этих ограничений и небыло как таковых. Предполагаю, что преодолеть их теперь можно только хорошим поведением
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 тогда я пас зы мы иё теряем (с) др Хаус
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ацтань. я птеродактиль. херасдва. теперь ты Акка КНебекайзе я твой Нильс детка
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 лена я в тя верю. никакие ограничения не остановят тебя в попытке получить все права
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 херасдва. теперь ты Акка КНебекайзе я твой Нильс детка мой малыш(радостно хлопает крыльями)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ей это как раз плоюнуть Ну в этом форуме врядли
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну в этом форуме врядли это канечно разрушит все планы
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ну в этом форуме врядли это ж марсеане. Им и законы физики пахую Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sandman
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Илюша кстате меня уверял что тута нет никаких ограничений Он тебя НАИБАЛ ! Можешь его за это стукнуть
DownTown13 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ацтань. я птеродактиль. гы...девочка-дятел?
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 нет я выбываю из соревнования это нечесная игра старички бля не били по 10 тыщ мессаг что б высказацца а потом идут в тему где я не могу ответить и моют мне кости я не согласная
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 гы...девочка-дятел? ее нет каво позвать?
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 нетя выбываю из соревнования это нечесная игра старички бля не били по 10 тыщ мессаг что б высказацца а потом идут в тему где я не могу ответить и моют мне кости я не согласная бабам слова не давали. молчи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти