Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че та ты малеха туповат, малец. :044: Вот твои слова

"но чтобы быть уверенным что ты победил мож спросишь мнения третьих лиц"

я сибя умным и не позиционирую в интернетах)))) мне итак заебись :037:

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да , гордитцца увы и в самом деле нечем. Партагеноссе оказался слегка туповатым. Никакого повода для гордости нет, так чта...

Ошыбсо, хули... :044:

главное не оставляй попыток сохранить литцо -знаеш веть про хорошую мину при плохой игре я надеюсь :037:

Опубликовано
Бросил гавно на вентилятор и весь запомоился?

Хороший метод.))

Все что мне надо было, я о тебе уже уззнал. Не напрягася так сильно, хлопчег. :044:

Опубликовано
главное не оставляй попыток сохранить литцо -знаеш веть про хорошую мину при плохой игре я надеюсь :044:

Правельна песать "лицо". :037:

Опубликовано
Да , гордитцца увы и в самом деле нечем. Партагеноссе оказался слегка туповатым. Никакого повода для гордости нет, так чта...

Ошыбсо, хули... :044:

а ты хотел мной гордица да? чччорд не получилось :037:

Опубликовано

Тор, далбаебина!! Ты посты читаешь , не???

Ты сам установил правила игры. Ты такую игру и получил.

Хули ты терь очком виляешь, дятел тупорылый?

отмазы не канают. отползай.

Опубликовано
тогда если всем все про всех понятно может ПЕРЕСТАТЬ БЛЯТЬ МЕРЯТСА ПИСЬКАМИ? не? нормальное общение не катит нада ныть что ах заполонили,ах бесят.. тут что монастырь кармелиток?

А кто меряется то? Просто человека не было несколько последних дней на сайте. Мое мнение - хорош себя уже новичками называть - не будут цАпляться.

Кармелиток?.... Не скорее храмовников.

Опубликовано
А кто меряется то? Просто человека не было несколько последних дней на сайте. Мое мнение - хорош себя уже новичками называть - не будут цАпляться.

не катите вы на тамплиеров- мелко плаваете ,хотя могла быбыть отличная ролевая игра))

Опубликовано (изменено)
клевый отмазон я иногда так тоже сливаюсь. дай пажму те руку лол :044:

Кстати ТОР (!!!) ты пропустил данный пост. По мне, так это была попытка помириться и закончить херней заниматься.

Ты или не заметил а если заметил - не оценил.

Вольха. Я ошибся?

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано

что характерно не мы себя новичками называем)) а нас)) пример Тора в руку типа

Опубликовано
Тор, далбаебина!! Ты посты читаешь , не???

Ты сам установил правила игры. Ты такую игру и получил.

Хули ты терь очком виляешь, дятел тупорылый?

отмазы не канают. отползай.

Ути пути. Хлопчег, ты таак патешно злиссся. :044:

Опубликовано (изменено)
Кстати ТОР (!!!) ты пропустил данный пост. По мне, так это была попытка помириться и закончить херней заниматься.

Вольха. Я ошибся?

Да я уже нормально, тока вот NOIX напрягаецца че та. Может запор у парня, так то на ка мне. :044:

Изменено пользователем Тор
Опубликовано

Вольха. Я ошибся?

я не пришла сюда с целью доминации контингента както так. если я пришла и пишу то мне тут как минимум не скучно а может даже и интересно.

Опубликовано
Ути пути. Хлопчег, ты таак патешно злиссся. :044:

Мож и смог ты меня своей тупостью ввести в состояние лёгкого раздражения.

Но что тут смешного - не вижу.

Но поверь! Твои кульбиты очком не только доставляют, но и заслуживают аплодисментов.

Опубликовано
Да я уже нормально, тока вот NOIX напрягаецца че та. Может запор у парня, . :044:

не проецируй.

палишься.)

Опубликовано

знаете, интересно наблюдать за двумя параллельными процессами общениями парковчан на бронеходе и наоборот.

пришествие парковчан как только не называлось: зоопарк, говно пришло, свиньи, узколобые обезьяны, не умеющие связно общаться... думаю нет смысла продолжать список.

при этом на парке несколько новеньких появилось и вроде как вполне нормально общаются. за исключением тех случаев, когда столкнулись люди, имевшие видимо давние конфликты. и сегодняшнего клоуна пытающегося задвигать чего то про фашизм

Опубликовано
Мож и смог ты меня своей тупостью ввести в состояние лёгкого раздражения.

Но что тут смешного - не вижу.

Но поверь! Твои кульбиты очком не только доставляют, но и заслуживают аплодисментов.

Ты и не можешь увидеть, иба смеешься не ты, смеюцца над тобой. Чуйствуешь разниццу?

И ваще расслабился бы ты что ле. Вон уже даже партагеноссе не злиццо. Ну или хотя бы вид сделай. Так для всех лучше буит. :044:

Опубликовано (изменено)
я не пришла сюда с целью доминации контингента както так. если я пришла и пишу то мне тут как минимум не скучно а может даже и интересно.

Не помню как называется первая птица в клине (у нее есть какое то специальное название), но,товарищи "новички" ( :037: ) прислушайтесь!

Она (эта самая птица) только что озвучила руководящую линию.

:044:

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
знаете, интересно наблюдать за двумя параллельными процессами общениями парковчан на бронеходе и наоборот.

пришествие парковчан как только не называлось: зоопарк, говно пришло, свиньи, узколобые обезьяны, не умеющие связно общаться... думаю нет смысла продолжать список.

при этом на парке несколько новеньких появилось и вроде как вполне нормально общаются. за исключением тех случаев, когда столкнулись люди, имевшие видимо давние конфликты. и сегодняшнего клоуна пытающегося задвигать чего то про фашизм

Я так предполагаю, что наши у вас не пытаются засрать всё вокруг себя, а пытаются слиться с общей атмосферой. Вот и вся разница. Ребята, среди вас немало интересных людей, но хватит уже. Вы и сами прекрасно видите, кто пообщаться нормально пришёл, а кто выебнуться. Утихомирьте ваших клоунов, и добро пожаловать на бронеход

Опубликовано
Ну или хотя бы вид сделай. Так для всех лучше буит. :044:

Да не ссы! Я стебусь над тобой. Не более. По твоим же правилам.

Тока ты чёта не рад.)

И да. Делать вид, шо рад видить бидло, и подстраиваца под большинство - не моё.

Ты блять, мне ещё предложи обрезание сделать, шоб вас не беспокоило ничё!)))

Опубликовано
Не помню как называется первая птица в клине (у нее есть какое то специальное название), но,товарищи "новички" ( :037: ) прислушайтесь!

Она (эта самая птица) только что озвучила руководящую линию.

:044:

лучше пусть ваш хор с песнями про рейд и заполонили ,к тебе прислушаетса бгг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...