Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мне нада было саставать мнение. Я прихажу , куча новых имен, форум засрат. Как узнать кто есть гавно, а кто нет? Самый быстрый способ это тот, которым васпользовался я. клевый отмазон я иногда так тоже сливаюсь. дай пажму те руку лол
Свин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Самый быстрый способ это тот, которым васпользовался я. бгы, шоб узнать что вот это говно то конечно проще сразу взятьи на вкус попробовать
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мне нада было саставать мнение. Я прихажу , куча новых имен, форум засрат. Как узнать кто есть гавно, а кто нет? Самый быстрый способ это тот, которым васпользовался я. ты приходишь и што? всем упасть в корчах не такой ты и старичок судя по дате на регистрации и че за способ прийти сказать кому нить " вы гавно" и смотреть реакцию? кто молча умылся тот хороший,а кто ответил " пошол на Орган" тот плохой так что ли?
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ключевое слово по моему? Да нет. В принципе достаточно прочитать ИНТОНАЦИЮ сообщений которые здесь были (именно ИНТОНАЦИЮ а не суть) и более менее можно представить хотя бы то - кто какими ЭМОЦИЯМИ дышит. В принципе я последние дни занимался тем же самым. (предпочитаю более полную картину - ей оперировать удобнее). Мне кажется что понять эмоциональную составляющую человека несколько более важно, чем то - какие у него симпатии и антипатии. Ну не люблю я патологически злых людей. ПыСы: немного путанно объяснил, но надеюсь ты понял.
Свин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ПыСы: немного путанно объяснил, но надеюсь ты понял. он чЮрко и юрыст. думаешь до него дойдет?
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 надежды юношей питают Да, но "каждый юношь как питон". Это тоже нужно учитывать. А потому "в порыве юной страсти"... со всеми вытекающими. Гы.
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ничене поняла объясните мене есче раз поконкретней я когда стану активистом? когда напишу 1000 постов что ли? я в другой теме написала,мне тока соопщение добавилось и все я хочу что б мне открыле все функции в конце концов шо за бред бля :059:
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да нет. В принципе достаточно прочитать ИНТОНАЦИЮ сообщений которые здесь были (именно ИНТОНАЦИЮ а не суть) и более менее можно представить хотя бы то - кто какими ЭМОЦИЯМИ дышит. В принципе я последние дни занимался тем же самым. (предпочитаю более полную картину - ей оперировать удобнее). Мне кажется что понять эмоциональную составляющую человека несколько более важно, чем то - какие у него симпатии и антипатии. Ну не люблю я патологически злых людей. ПыСы: немного путанно объяснил, но надеюсь ты понял. я понил да. я всегда добрый ежели чо... да.
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я не спорю. канешна твое мнение для тебя важно. но чтобы быть уверенным что ты победил мож спросишь мнения третьих лиц кто не участвовал в етом действии, но и не заинтересованных)))) м? ведь человеку свойствено ошибаца, не? Те сколько лет, драгоценнейший? Внимай ишо раз. Дапустим передо мной 20 новых человек. Пока разберешься кто есть , прайдет уйма времени. Поэтому я громко кричу - свиньи !!!. Кто то из этих 20 человек бежит ко мне и какбэ атзывается на голос, а кто то остается стоять на месте. Я делаю для себя свои выводы и иду дальше. При писде тут какая то победа? Ты не заигрался, мальчег?
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 он чЮрко и юрыст. думаешь до него дойдет? быстрее чем ты думаешь бульбаноед
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да нет. В принципе достаточно прочитать ИНТОНАЦИЮ сообщений которые здесь были (именно ИНТОНАЦИЮ а не суть) и более менее можно представить хотя бы то - кто какими ЭМОЦИЯМИ дышит. В принципе я последние дни занимался тем же самым. (предпочитаю более полную картину - ей оперировать удобнее). Мне кажется что понять эмоциональную составляющую человека несколько более важно, чем то - какие у него симпатии и антипатии. Ну не люблю я патологически злых людей. ПыСы: немного путанно объяснил, но надеюсь ты понял. тогда если всем все про всех понятно может ПЕРЕСТАТЬ БЛЯТЬ МЕРЯТСА ПИСЬКАМИ? не? нормальное общение не катит нада ныть что ах заполонили,ах бесят.. тут что монастырь кармелиток?
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Те сколько лет, драгоценнейший? Внимай ишо раз. Дапустим передо мной 20 новых человек. Пока разберешься кто есть , прайдет уйма времени. Поэтому я громко кричу - свиньи !!!. Кто то из этих 20 человек бежит ко мне и какбэ атзывается на голос, а кто то остается стоять на месте. Я делаю для себя свои выводы и иду дальше. При писде тут какая то победа? Ты не заигрался, мальчег? дададада тя поняли. иди дальше че ты тут бисером то
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Те сколько лет, драгоценнейший? Внимай ишо раз. Дапустим передо мной 20 новых человек. Пока разберешься кто есть , прайдет уйма времени. Поэтому я громко кричу - свиньи !!!. Кто то из этих 20 человек бежит ко мне и какбэ атзывается на голос, а кто то остается стоять на месте. Я делаю для себя свои выводы и иду дальше. При писде тут какая то победа? Ты не заигрался, мальчег? децкий сад вышел чел на красную площадь,начал ссать на прохожих и кричать я ленина видел кто сказал фе..тот новичок
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Те сколько лет, драгоценнейший? Внимай ишо раз. Дапустим передо мной 20 новых человек. Пока разберешься кто есть , прайдет уйма времени. Поэтому я громко кричу - свиньи !!!. Кто то из этих 20 человек бежит ко мне и какбэ атзывается на голос, а кто то остается стоять на месте. Я делаю для себя свои выводы и иду дальше. При писде тут какая то победа? Ты не заигрался, мальчег? а я чо дето про победу написал да?))) мне кажеца ты прочитал не то что я написал.))) лет мне мало..я пашти шта ребенок ишо. вчера празник первой поллюции отмечал. простыню вывесили и все такое. но твой подход в выборе в целом я понил. наверное друзей, жон и в целом в жызни тоже таким же принципом руководствуешся)))
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 кстате . барикела? ты как там? формируеш мнение то общественное как друг по переписке?
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 дададада тя поняли. иди дальше че ты тут бисером то Ты вот поняла, а партагенносе в маске не догнал. У всех степень васприятия разная. Ты вот вроде как умнее таго хлопчега. Гордись епта.
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ладна,я пошла поработаю потом приду и буду искать раздел с жалобаме админестрации почему я не могу писать де хочу
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ты вот поняла, а партагенносе в маске не догнал. У всех степень васприятия разная. Ты вот вроде как умнее таго хлопчега. Гордись епта. Натах,он назвал тибя любимой женой
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а я чо дето про победу написал да?))) мне кажеца ты прочитал не то что я написал.)))лет мне мало..я пашти шта ребенок ишо. вчера празник первой поллюции отмечал. простыню вывесили и все такое. но твой подход в выборе в целом я понил. наверное друзей, жон и в целом в жызни тоже таким же принципом руководствуешся))) Че та ты малеха туповат, малец. Вот твои слова "но чтобы быть уверенным что ты победил мож спросишь мнения третьих лиц"
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ты вот поняла, а партагенносе в маске не догнал. У всех степень васприятия разная. Ты вот вроде как умнее таго хлопчега. Гордись епта. чем гордитса? тем что ты несещ щас какуюто хрень псевдопафосную? я ж не ты нах мне вода ваша. я без оскорблений в состояние выяснить кто есть кто например. учись сынок.
Свин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 быстрее чем ты думаешь бульбаноед я вообще не думаю
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Натах,он назвал тибя любимой женой я радостно бегаю по галерею и махаю лифчиком
Noix Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Мне нада было саставать мнение. Я прихажу , куча новых имен, форум засрат. Как узнать кто есть гавно, а кто нет? Самый быстрый способ это тот, которым васпользовался я. Бросил гавно на вентилятор и весь запомоился? Хороший метод.))
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 кстате . барикела? ты как там? формируеш мнение то общественное как друг по переписке? а чё тя ещё в 10 ходов не забанили?
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 чем гордитса? тем что ты несещ щас какуюто хрень псевдопафосную? я ж не ты нах мне вода ваша. я без оскорблений в состояние выяснить кто есть кто например. учись сынок. Да , гордитцца увы и в самом деле нечем. Партагеноссе оказался слегка туповатым. Никакого повода для гордости нет, так чта... Ошыбсо, хули...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти