Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты можешь верить хоть в деда мороза, хоть в бабу ягу, от этого ничего не изменица )))

оно верит в Баррика :044:

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже не могу, Песик пометил :044:

изгаляюцца над новенькеми как хотят

а исче

и в шляпе

культурные люди

Опубликовано
Все , блять. Стоп-игра. Эксперимент удался. Напаминаю свой пост.

Мне реально было ленива выискивать скотов, засравших этот когда то интересный форум. Но посмотреть на них хателось.Паэтому я написал свой провакац. пост послав не кого то канкретного , а свиней впалне справедливо полагая, что эти свиньи сами не применут тут отписаться. Свиньи не применули. С удовольствием посматрел на ваши поганые ебала. Всем спасибо все свабодны. :044:

+1. Если это и соскок то очень грамотный.

Опубликовано

Конечно соскок. Тут и к гадалке не ходи!

Да и ничё удивительного. Чел предложил сам правела игры. И ему же они потом пкоробили нежную душу.

В другой раз, если не нравица, не будет говно на вентилятор бросать.

Вот, как то так..))

Опубликовано
почему яя не могу писать в этой теме? :044:http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21327&hl=

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...7947&st=720 пост 739

Кое какие настройки изменились.

1. Доступ в этот форум открыт всем, писать могут только пользователи из группы "активисты".

2. Изменения репутации разрешены только тем, у кого более 1000 постов.

3. Счетчик постов в "Визитке" и "Флудильне" отключен.

ПиСы: группа "активисты" начинается с 100 постов. Для всех "старичков" перевод в группу происходит автоматически при написании поста в любом другом форуме.

Опубликовано

прочитал как сосок.. думаю почему сосок должен быть правильным? :044:

Опубликовано

Эта не соскок, так было задумано. Ну вот реально не нравяться мне эти навечки, превратившие весь форум в адну бальшую флудилку.

Но в то же время плахими все быть не могут. А как атделить зерна от плевел? По моему мне эта удалось. :044:

Опубликовано
http://bronexod.com/forum/index.php?showto...7947&st=720 пост 739

Кое какие настройки изменились.

1. Доступ в этот форум открыт всем, писать могут только пользователи из группы "активисты".

2. Изменения репутации разрешены только тем, у кого более 1000 постов.

3. Счетчик постов в "Визитке" и "Флудильне" отключен.

ПиСы: группа "активисты" начинается с 100 постов. Для всех "старичков" перевод в группу происходит автоматически при написании поста в любом другом форуме.

подождине так быстро..

1. у меня есть 100 постов?

Опубликовано
Эта не соскок, так было задумано. Ну вот реально не нравяться мне эти навечки, превратившие весь форум в адну бальшую флудилку.

Но в то же время плахими все быть не могут. А как атделить зерна от плевел? По моему мне эта удалось. :037:

ключевое слово по моему? :044:

Опубликовано
подождине так быстро..

1. у меня есть 100 постов?

Читай внимательно , что написано - группа "активисты" начинается с 100 постов. Для всех "старичков" перевод в группу происходит автоматически при написании поста в любом другом форуме.

Опубликовано

Но в то же время плахими все быть не могут. А как атделить зерна от плевел? По моему мне эта удалось. :044:

удалось удалось

ты победил :059::037:

мы все заплакали и ушли понурив головы :044:

Опубликовано
Читай внимательно , что написано - группа "активисты" начинается с 100 постов. Для всех "старичков" перевод в группу происходит автоматически при написании поста в любом другом форуме.

она баба+ блондинка+мужык такшта хреново понимает... мой совет: даж не объясняй)))) :044:

Опубликовано

ты смешной- я убью тебя последним бгг

Опубликовано
она баба+ блондинка+мужык такшта хреново понимает... мой совет: даж не объясняй)))) :044:

не звизди :044: я уже в группе :037:

Опубликовано

прикратите свои нападки на мое альтер эго немедлена !! я щас начну визжать а потом еще скажу что я так зерна от плевел отделяю!!

зачем ви тгватите? (((

:037:

Опубликовано
удалось удалось

ты победил :044::037:

мы все заплакали и ушли понурив головы :044:

Мне нада было саставать мнение. Я прихажу , куча новых имен, форум засрат. Как узнать кто есть гавно, а кто нет? Самый быстрый способ это тот, которым васпользовался я.

Опубликовано
Да ключевое. Для МЕНЯ важно МОЕ мнение.И я его для СЕБЯ составил. :044:

я не спорю. канешна твое мнение для тебя важно. но чтобы быть уверенным что ты победил мож спросишь мнения третьих лиц кто не участвовал в етом действии, но и не заинтересованных)))) м? ведь человеку свойствено ошибаца, не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...