Свин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ты можешь верить хоть в деда мороза, хоть в бабу ягу, от этого ничего не изменица ))) оно верит в Баррика
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ты можешь верить хоть в деда мороза, хоть в бабу ягу, от этого ничего не изменица ))) конечно неизменетса-идиот это навсегда.
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я тоже не могу, Песик пометил изгаляюцца над новенькеми как хотят а исче и в шляпе культурные люди
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Все , блять. Стоп-игра. Эксперимент удался. Напаминаю свой пост. Мне реально было ленива выискивать скотов, засравших этот когда то интересный форум. Но посмотреть на них хателось.Паэтому я написал свой провакац. пост послав не кого то канкретного , а свиней впалне справедливо полагая, что эти свиньи сами не применут тут отписаться. Свиньи не применули. С удовольствием посматрел на ваши поганые ебала. Всем спасибо все свабодны. +1. Если это и соскок то очень грамотный.
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 привет, я по тебе соскучился Добрый день
Noix Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 +1. Если это и соскок то очень грамотный. Конечно соскок. Тут и к гадалке не ходи! Да и ничё удивительного. Чел предложил сам правела игры. И ему же они потом пкоробили нежную душу. В другой раз, если не нравица, не будет говно на вентилятор бросать. Вот, как то так..))
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 +1. Если это и соскок то очень грамотный. бгг
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 почему яя не могу писать в этой теме? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21327&hl= http://bronexod.com/forum/index.php?showto...7947&st=720 пост 739 Кое какие настройки изменились. 1. Доступ в этот форум открыт всем, писать могут только пользователи из группы "активисты". 2. Изменения репутации разрешены только тем, у кого более 1000 постов. 3. Счетчик постов в "Визитке" и "Флудильне" отключен. ПиСы: группа "активисты" начинается с 100 постов. Для всех "старичков" перевод в группу происходит автоматически при написании поста в любом другом форуме.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 +1. Если это и соскок то очень грамотный. прочитал как сосок.. думаю почему сосок должен быть правильным?
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 +1. Если это и соскок то очень грамотный. Эта не соскок, так было задумано. Ну вот реально не нравяться мне эти навечки, превратившие весь форум в адну бальшую флудилку. Но в то же время плахими все быть не могут. А как атделить зерна от плевел? По моему мне эта удалось.
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...7947&st=720 пост 739Кое какие настройки изменились. 1. Доступ в этот форум открыт всем, писать могут только пользователи из группы "активисты". 2. Изменения репутации разрешены только тем, у кого более 1000 постов. 3. Счетчик постов в "Визитке" и "Флудильне" отключен. ПиСы: группа "активисты" начинается с 100 постов. Для всех "старичков" перевод в группу происходит автоматически при написании поста в любом другом форуме. подождине так быстро.. 1. у меня есть 100 постов?
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 это че ради меня такие глобальные изменения? я так не играюсь
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Эта не соскок, так было задумано. Ну вот реально не нравяться мне эти навечки, превратившие весь форум в адну бальшую флудилку.Но в то же время плахими все быть не могут. А как атделить зерна от плевел? По моему мне эта удалось. ключевое слово по моему?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 подождине так быстро..1. у меня есть 100 постов? Читай внимательно , что написано - группа "активисты" начинается с 100 постов. Для всех "старичков" перевод в группу происходит автоматически при написании поста в любом другом форуме.
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Эта не соскок, так было задумано. Ну вот реально не нравяться мне эти навечки, превратившие весь форум в адну бальшую флудилку.Но в то же время плахими все быть не могут. А как атделить зерна от плевел? По моему мне эта удалось. удалось удалось ты победил мы все заплакали и ушли понурив головы
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ключевое слово по моему? Да ключевое. Для МЕНЯ важно МОЕ мнение.И я его для СЕБЯ составил.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Читай внимательно , что написано - группа "активисты" начинается с 100 постов. Для всех "старичков" перевод в группу происходит автоматически при написании поста в любом другом форуме. она баба+ блондинка+мужык такшта хреново понимает... мой совет: даж не объясняй))))
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Эта не соскок, так было задумано. Ну вот реально не нравяться мне эти навечки, превратившие весь форум в адну бальшую флудилку.Но в то же время плахими все быть не могут. А как атделить зерна от плевел? По моему мне эта удалось. ты смешной- я убью тебя последним бгг
Свин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 По моему мне эта удалось. надежды юношей питают
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 она баба+ блондинка+мужык такшта хреново понимает... мой совет: даж не объясняй)))) не звизди я уже в группе
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 она баба+ блондинка+мужык такшта хреново понимает... мой совет: даж не объясняй)))) прикратите свои нападки на мое альтер эго немедлена !! я щас начну визжать а потом еще скажу что я так зерна от плевел отделяю!! зачем ви тгватите? (((
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 удалось удалосьты победил мы все заплакали и ушли понурив головы Мне нада было саставать мнение. Я прихажу , куча новых имен, форум засрат. Как узнать кто есть гавно, а кто нет? Самый быстрый способ это тот, которым васпользовался я.
gesse Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да ключевое. Для МЕНЯ важно МОЕ мнение.И я его для СЕБЯ составил. я не спорю. канешна твое мнение для тебя важно. но чтобы быть уверенным что ты победил мож спросишь мнения третьих лиц кто не участвовал в етом действии, но и не заинтересованных)))) м? ведь человеку свойствено ошибаца, не?
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я - на етьбу!)) самое время. Хм... Это в смысле пожрать? Или поебацца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти