Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 на аватаре ведь всё написано... виктор подпездыш такой бгг. типо ебальник сохранить но свой нос сунуть что приделах .обоже как вам наверна щас хуеваааа
Rinat27 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Песдец..СВИН...даже и не скрывает сваго литса...Свин, песдовал бы ты в свой свенарнег...Цоп цабе, цоп цабе.. Ты пашто Свина абижаешь???
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 виктор подпездыш такой бгг. типо ебальник сохранить но свой нос сунуть что приделах .обоже как вам наверна щас хуеваааа не упоминай моё имя всуе и не сублимируй - и будет те щастье а, ну и как ты любишь - на Орган!
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ты пашто Свина абижаешь??? может он иудей и против свинины ваще? а чо кашерный тор. ну все в жизни бывает. хочетса быть богом грома а на самом деле -хуйло из устьперепиздюйска на которого в детсве вазможно пизданулса молоток.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не упоминай моё имя всуе и не сублимируй - и будет те щастье а, ну и как ты любишь - на Орган! ты пошел? бля наконецто.
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ты пошел? бля наконецто. послал , не читай между строк
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 послал , не читай между строк да ты ГЕРОЙ
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 да пошел ты на Орган даж читать не буду,ебаная истеричка -не думай что я буду тратить на тя свое время. А хуле тагда ебло раззеваешь смерд? Не трать свае время не нада, проста пиздуй абратна в тот гадюшник откуда ты вылес. И вабще не забывай, чтонахуй тя первым послали.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А хуле тагда ебло раззеваешь смерд? Не трать свае время не нада, проста пиздуй абратна в тот гадюшник откуда ты вылес.И вабще не забывай, чтонахуй тя первым послали. так на тя и не трачу , ну так скачеш ты тут вокруг как мартышка и визжиш. я ебу че с тобой.. может ты не срал или у тя простатит разыгралса. мне похуй обизьяна)) на Орган первым меня послали да-печально.. а ты знаеш что те мой Орган в рот не влезет например?
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 так на тя и не трачу , ну так скачеш ты тут вокруг как мартышка и визжиш. я ебу че с тобой.. может ты не срал или у тя простатит разыгралса. мне похуй обизьяна)) на Орган первым меня послали да-печально.. а ты знаеш что те мой Орган в рот не влезет например? Долга ты будешь еще пиздить ни аб чем? Направление знаешь? Пшел....
ру4ка Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Песдец..СВИН...даже и не скрывает сваго литса...Свин, песдовал бы ты в свой свенарнег...Цоп цабе, цоп цабе.. а разве Цоб цабе говорят свиньям? их обычно прутиком,прутиком
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Долга ты будешь еще пиздить ни аб чем? Направление знаешь? Пшел.... че никак да? када откроетса кровавый понос сообщи я жду.
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а разве Цоб цабе говорят свиньям? их обычно прутиком,прутиком вот. чувствуетса что женщина бывалая
Rinat27 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Епта - судя по регистрации на броне - я супер-пупер старичок!!! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Rinat27
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Епта - судя по регистрации на броне - я супер-пупер старичок!!! сделай недовольное литцо и сиди так весь день. уровень потому что
Rinat27 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 сделай недовольное литцо и сиди так весь день. уровень потому что Бля начала - де тут Уитька халоп??? Курить ща пайду - пусть мне курточку накинет - прохладно на улицах нонче!!!
Вoльха Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Бля начала - де тут Уитька халоп??? Курить ща пайду - пусть мне курточку накинет - прохладно на улицах нонче!!! тож пайду
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ...а давайти все вместе залезим на дерево и ебнемся оттудова (с) South Park
Noix Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ...а давайти все вместе залезим на деревои ебнемся оттудова (с) South Park Top, паходу, оттуда и не слезал.
Свин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Песдец..СВИН...даже и не скрывает сваго литса...Свин, песдовал бы ты в свой свенарнег...Цоп цабе, цоп цабе.. без сопливых санки едут
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Блеать, пачитал визитку, а Вальха то оказываецца тупая пезда....тьу блеать..
Свин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Блеать, пачитал визитку, а Вальха то оказываецца тупая пезда....тьу блеать.. не читал твоей визитки но ты тупой пезд блиать
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Top, паходу, оттуда и не слезал. Ыщо одна пезда. Откуда вас тупых пезд столько понавылазило то.?
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 не читал твоей визитки но ты тупой пезд блиать пашелнахуй, скот.
Элен Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ыщо одна пезда. Откуда вас тупых пезд столько понавылазило то.? не больно ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти