Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты у ЕК был? ты даже себе не можешь представить на сколько это смешно даже представить этот дворик, забор, фонари, помидоры, крадущиеся тела и шорох газеты Дом, улица, ЕК, газета И помидор набрал уж цвет Живи хоть до исхода века: Всё будет так - исхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 этапесдецвыхожу с хаты - пад дверью куча . интелегент видимо был - газетку подстелил Стиль Котловских Ниньзя Ебукентий, чесслово! я тебя не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 остается выяснить кто из Бронечан был в последнии дни в Хайфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть такая террористическая организация - насрала, это по-ходу её происки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть такая террористическая организация - насрала, это по-ходу её происки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть подозрение што насрал ктото из арабов , которые делают ремонт у соседей . больше некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а по весне? Дожить бы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не думаю, что долетит вернее, даже если долетит, то вряд ли отзвонятся мне моя интуиция так говорит Да ты чё? Она же как раз сейчас голая бродит по НьюЙорку. В новостях не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 этапесдецвыхожу с хаты - пад дверью куча . интелегент видимо был - газетку подстелил Серега, до меня только, что дошло - это что же получается? В столь славной стране такое ТОЖЕ случается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Серега, до меня только, что дошло - это что же получается? В столь славной стране такое ТОЖЕ случается? У него только лифта нету. Чуешь разницу- насрать в лифте или под дверью? Нет? Вот и я не чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У него только лифта нету. Чуешь разницу- насрать в лифте или под дверью? Нет? Вот и я не чую Нос забитый что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Серега, до меня только, что дошло - это что же получается? В столь славной стране такое ТОЖЕ случается? гастарбайтеры везде одинаковы, позывы и помыслы легко в жизнь претворяют,даже не тужась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 гастарбайтеры везде одинаковы, позывы и помыслы легко в жизнь претворяют,даже не тужась Тут дело в том, что арабы-ремонтники в Израиле никоим образом не гастарбайтеры. Они там, блять, полноценные граждане. Настолько полноценные, что могут насрать, где хотят и на что хотят, и нихуя им не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Тут дело в том, что арабы-ремонтники в Израиле никоим образом не гастарбайтеры. Они там, блять, полноценные граждане. Настолько полноценные, что могут насрать, где хотят и на что хотят, и нихуя им не будет. Главное слово-арабы. ПС. Но цель была выбрана правильно Изменено 25 октября, 2011 пользователем Денис72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ПС. Но цель была выбрана правильно Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жестокие, подлые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти