Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 этапесдец выхожу с хаты - пад дверью куча . интелегент видимо был - газетку подстелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ахаха, вляпался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 этапесдецвыхожу с хаты - пад дверью куча . интелегент видимо был - газетку подстелил странно... как так запросто подошли к двери и насрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да я многим дорогу перешол ващето на подъезде есть входная дверь . тока она там барахлит и не всегда закрываеццо . возможно это действительно ктото из знакомых . например , милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ваобщето ...за такие кучи у нас бы ответил Hausmaster...почему он не следит за исправностью входной двери...и заходят к вам кому ни лень и срут....хотя у вас всяких экстремистов полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 этапесдецвыхожу с хаты - пад дверью куча . интелегент видимо был - газетку подстелил надо было поджечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 надо было поджечь видать не успели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 надо было поджечь Ручку двери помазать... Я всегда так в детстве делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ручку двери помазать... Я всегда так в детстве делал. Слава блять!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Слава блять!)))))))))) Ага.... (опять же гадостненько потирая ручки) Значит говорите Вячеслав. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ага.... (опять же гадостненько потирая ручки) Значит говорите Вячеслав. Угу. Блять вот ты Чегеварко трудный. Он в своей визитке вплоть до приводов в мелицию - всё выдал. Я хоть и новенькая, но и то это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 суко, я тебе даже машину не поцарапала и помидоры не вытоптала! Представила Милую,которая перемахнув через забор,высунв язык ,в упоениии царапает машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не , ну еслиб я коноплю выращивал , то она бы до утра лазила по огороду с фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Представила Милую,которая перемахнув через забор,высунв язык ,в упоениии царапает машину То есть Милая которая гадит под дверью твоём представлении не такая жесть как с машиной ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 этапесдецвыхожу с хаты - пад дверью куча . интелегент видимо был - газетку подстелил ну в нашем веселом децтве обычно газетку поджигале и звонили в звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 То есть Милая которая гадит под дверью твоём представлении не такая жесть как с машиной ??? не,как Милая гадит под дверью,я сразу ее изумительную попку представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Помню у нас в подъезде между вторым и третьем этажом насрали. Чуреки, когда мыли подъезд, эту кучу не трогали. Вокруг помоют, а тут нет. Пидорги! Месяца 1.5 так лежала. Потом исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 суко, я тебе даже машину не поцарапала и помидоры не вытоптала! Ээээ...собственно, помидоры вытоптал я....правда, потом оказалось, что у соседей...Странная такая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Съели Чуреки? Ждали, пока настоится до кондиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ек, ты вычислил засерю? Хуль, молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ты когда в те края собираешься? мне в совок не попасть, а вот у еврейцев могли бы встретится. 30 го лечу. В Нетанию. Изменено 24 октября, 2011 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты когда в те края собираешься? мне в совок не попасть, а вот у еврейцев могли бы встретится. До тебя Катя-то, кстати, долетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 До тебя Катя-то, кстати, долетела? Как там у Кати с гендерными признаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блять вот ты Чегеварко трудный. Он в своей визитке вплоть до приводов в мелицию - всё выдал. Я хоть и новенькая, но и то это знаю. Легче признаться, чем с каждым насчёт авки объясняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Представила Милую,которая перемахнув через забор,высунв язык ,в упоениии царапает машину Предварительно прокравшись с газеткой к двери ЕК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти