Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати. Чего еще тут вспомнил я, кушая бутеброд с сыром. Не знаю, говорил я или нет. И интересно ли кому. Ну нет - так пройдите мимо. В общем очень люблю я как следует набздюкать под одеялком, а потом лежать и дрочить письку. Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати. Чего еще тут вспомнил я, кушая бутеброд с сыром. Не знаю, говорил я или нет. И интересно ли кому. Ну нет - так пройдите мимо. В общем очень люблю я как следует набздюкать под одеялком, а потом лежать и дрочить письку. Кайф! что такое *набздюкать* подрачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ануенная тема! *Это к вопросу о разнице уровней.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ануенная тема! *Это к вопросу о разнице уровней.* посмотри где тема находицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 посмотри где тема находицо На бронеходе. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На бронеходе. не? Отоно в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На бронеходе. не? в каком разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ОМыч , я тоже НЕ люблю когда в мой акаунт дружбаны залазиют и куйню всякую пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати. Чего еще тут вспомнил я, кушая бутеброд с сыром. Не знаю, говорил я или нет. И интересно ли кому. Ну нет - так пройдите мимо. В общем очень люблю я как следует набздюкать под одеялком, а потом лежать и дрочить письку. Кайф! Яростно или так.... без энтузиазма? ПС,Ксион. Априори правильно сказал,смотри раздел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Яростно или так.... без энтузиазма? ПС,Ксион. Априори правильно сказал,смотри раздел ))) Да ладна тебе. Яж прекалываюсь. Таких тем и у нас в спецразделах хватает. И да. Не наша ты Чуча. С бронепоезда ты всётаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да ладна тебе. Яж прекалываюсь. Таких тем и у нас в спецразделах хватает. И да. Не наша ты Чуча. С бронепоезда ты всётаке. я и не скрывала ....ну туплю да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а просираешься ты накрывшись с головой, надеюсь? А то беспонтово как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати. Чего еще тут вспомнил я, кушая бутеброд с сыром. Не знаю, говорил я или нет. И интересно ли кому. Ну нет - так пройдите мимо. В общем очень люблю я как следует набздюкать под одеялком, а потом лежать и дрочить письку. Кайф! Ващето для успешного выполнения предпоследнего пункта лучше нажраться гороху аль капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 дикий бред упоротого тридцатилетнего ананиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что делает? дрочит что делають? дрочать прально я уяснила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ануенная тема! *Это к вопросу о разнице уровней.* надо Пицотого сюда затащить, он такие темы любит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что делает? дрочитчто делають? дрочать прально я уяснила? :) Ну вероятно там, где кто-то что-то делаеть - там и правда дрочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) что делает? дрочитчто делають? дрочать прально я уяснила? :) это похохляцки он еще побздеть любит... п.с.ОМ не обижай дефачку.. не вишь штоля акцент... (еще сиське не показала) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти