kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о,бОЖЕ,оне заполонили всю планету Мудаки с синей краской? УП! Привет. Товарищи аборигены! В лице этого нового посетителя, вы приобрели нового зануду, любителя авиатехники, и просто засранца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Удва, привет. И добро пожаловать. ты точно не Такнадо-Онливан-Данет))) По всей видимости кто-то с Вебпарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте, Наденька!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А чо в профиль фотку добавить не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А чо в профиль фотку добавить не получается? может здоровая она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте, Наденька!!! :) Ринат, ты ручке не верь, она психическая какая-то. А тебя я на другом форуме видел - помню, что ты танкист, но тебя все летчиком называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 может здоровая она? Точно, это же аватарка. мимимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А чо в профиль фотку добавить не получается? Тут всё жестко... Фотки - только анфас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я не самолет. конечно нет, если в слове "удав" сделать ошибку, то получится... У2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мудаки с синей краской? УП! Привет. Товарищи аборигены! В лице этого нового посетителя, вы приобрели нового зануду, любителя авиатехники, и просто засранца! и фчомто романтика даже. мы с ним напару ездили по этим каких там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и фчомто романтика даже. мы с ним напару ездили по этим каких там... По молли гвинзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 По молли гвинзам и там тоже да :) там вкусное пиво и девки в коротких юпках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и там тоже да :) там вкусное пиво и девки в коротких юпках Я тоже туда хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я тоже туда хочу !!! и еще они там все малоденькие и стройненькие.. и это я не про пиво щас говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добро пожаловать ПС.Вот вы мне мозг рвете ,ей Богу....я ж вас давно знаю,а тут типа добро пожаловать и т.д.....кароче я работать лучше. ППСС2. Девачки ,он симпатишный такоооой С этого момента поподробнее, плиз))) (сладострасно потягиваясь и плотоядно потирая ручки) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сладострастно.. хуясебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сладострастно.. хуясебе возбудилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 возбудилась? заривновала бля кстате. на кузнецком есть тоже кабаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 заривновала бля кстате. на кузнецком есть тоже кабаки дада по тыщу рублей за чашку кофе.. слышали чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и еще они там все малоденькие и стройненькие.. и это я не про пиво щас говорил Одно другому не помеха !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и там тоже да :) там вкусное пиво и девки в коротких юпках ага дефки зачётные, и вежливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Одно другому не помеха !!! у них короткие клетчатые юпки и голфыки чорные до коленец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дада по тыщу рублей за чашку кофе.. слышали чо :) не тут есть более демпинговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у них короткие клетчатые юпки и голфыки чорные до коленец Фсё, хватит, у меня сердце слабое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти