kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Элен сказал: о,бОЖЕ,оне заполонили всю планету Мудаки с синей краской? УП! Привет. Товарищи аборигены! В лице этого нового посетителя, вы приобрели нового зануду, любителя авиатехники, и просто засранца!
<ЯR> Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Удва, привет. И добро пожаловать. ты точно не Такнадо-Онливан-Данет))) По всей видимости кто-то с Вебпарка...
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 А чо в профиль фотку добавить не получается?
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Удва сказал: А чо в профиль фотку добавить не получается? может здоровая она?
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Rinat27 сказал: Здравствуйте, Наденька!!! :) Ринат, ты ручке не верь, она психическая какая-то. А тебя я на другом форуме видел - помню, что ты танкист, но тебя все летчиком называют.
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Вoльха сказал: может здоровая она? Точно, это же аватарка. мимимими
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Удва сказал: А чо в профиль фотку добавить не получается? Тут всё жестко... Фотки - только анфас.
Sieras Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Удва сказал: Я не самолет. конечно нет, если в слове "удав" сделать ошибку, то получится... У2
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 kazak сказал: Мудаки с синей краской? УП! Привет. Товарищи аборигены! В лице этого нового посетителя, вы приобрели нового зануду, любителя авиатехники, и просто засранца! и фчомто романтика даже. мы с ним напару ездили по этим каких там...
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: и фчомто романтика даже. мы с ним напару ездили по этим каких там... По молли гвинзам
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вoльха сказал: По молли гвинзам и там тоже да :) там вкусное пиво и девки в коротких юпках
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: и там тоже да :) там вкусное пиво и девки в коротких юпках Я тоже туда хочу !!!
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Колхозник сказал: Я тоже туда хочу !!! и еще они там все малоденькие и стройненькие.. и это я не про пиво щас говорил
Пуша Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Чучундр@ сказал: Добро пожаловать ПС.Вот вы мне мозг рвете ,ей Богу....я ж вас давно знаю,а тут типа добро пожаловать и т.д.....кароче я работать лучше. ППСС2. Девачки ,он симпатишный такоооой С этого момента поподробнее, плиз))) (сладострасно потягиваясь и плотоядно потирая ручки) Добро пожаловать!
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вoльха сказал: сладострастно.. хуясебе возбудилась?
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: возбудилась? заривновала бля кстате. на кузнецком есть тоже кабаки :)
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вoльха сказал: заривновала бля кстате. на кузнецком есть тоже кабаки дада по тыщу рублей за чашку кофе.. слышали чо :)
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: и еще они там все малоденькие и стройненькие.. и это я не про пиво щас говорил Одно другому не помеха !!!
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: и там тоже да :) там вкусное пиво и девки в коротких юпках ага дефки зачётные, и вежливые
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Колхозник сказал: Одно другому не помеха !!! у них короткие клетчатые юпки и голфыки чорные до коленец
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: дада по тыщу рублей за чашку кофе.. слышали чо :) не тут есть более демпинговые
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: у них короткие клетчатые юпки и голфыки чорные до коленец Фсё, хватит, у меня сердце слабое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти