Удва Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Шел мимо. Смотрю какой красивый форум. Все так ярко и пестро. У меня такой же свитер был турецкий. Думаю ознакомиться с содержательной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну чо? Вижу вполне себе уровень. Никто не против, если я здесь задержусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Уважаемый Посетитель , заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Охренеть, тут целая армия пришельцев... Причем темы создаются познавательные и интересные. Много видимо я пропустил, блеать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Уважаемый Посетитель , заходите. Тетушка Чу решила сверкнуть своей осведомленностью? Ну чмоке-чмоке, зайка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Охренеть, тут целая армия пришельцев...Причем темы создаются познавательные и интересные. Много видимо я пропустил, блеать... Не сцы, я не буйный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Тетушка Чу решила сверкнуть своей осведомленностью?Ну чмоке-чмоке, зайка ))) Да не.Ник какой то похожий что ли. Я тебе не зайка,если что )))) ПС.Сомневаться в размерах интернета стала я в последнее время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не сцы, я не буйный не сцу никого... сам буйный если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да не.Ник какой то похожий что ли. Я тебе не зайка,если что )))) ПС.Сомневаться в размерах интернета стала я в последнее время ))) У меня тут еще рега есть. давняя. В почте нашлась. Только не скожу с каким ником ))) А это да, шобы знали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не сцу никого...сам буйный если чё ога. Тебя зопесал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ога. Тебя зопесал. бойтесь мена сцукоблянах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуй, мальчик! У-2... ты себя позиционируешь как летающую этажерку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 бойтесь мена сцукоблянах! это ты так дома перед зеркалом в прихожей разминаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 бойтесь мена сцукоблянах! а ты из Пидразаводска, судя по нику? ну чобе опасаца тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня тут еще рега есть. давняя. В почте нашлась. Только не скожу с каким ником )))А это да, шобы знали )) Добро пожаловать ПС.Вот вы мне мозг рвете ,ей Богу....я ж вас давно знаю,а тут типа добро пожаловать и т.д.....кароче я работать лучше. ППСС2. Девачки ,он симпатишный такоооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это ты так дома перед зеркалом в прихожей разминаешься? так точно. и на еблах мудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ты из Пидразаводска, судя по нику? ну чобе опасаца тебя? Из пдиразаводкой уже с нормлаьным ником тут. Эта нион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а ты из Пидразаводска, судя по нику? ну чобе опасаца тебя? нет я не из Петрозаводска теперь. и с хера ли ты должен опасаццо меня? я тебе ничего не песал. андестанд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Шел мимо. Смотрю какой красивый форум. Все так ярко и пестро. У меня такой же свитер был турецкий.Думаю ознакомиться с содержательной частью. А почему "У2"? Бомбить любишь по тихому? Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Из пдиразаводкой уже с нормлаьным ником тут. Эта нион. я знаю что это не Жаба)) Просто уточнил из какого города человек) нет я не из Петрозаводска теперь.и с хера ли ты должен опасаццо меня? я тебе ничего не песал. андестанд? лениво объяснять, но раз уже не из оттуда, значит опасаца нечего) и вопрос, да ты мне не писал, но я задал тебе вопрос пересекающийся с твоей беседой с другим человеком , это не приемлемо? нет, не андестенд! Я пишу, разговариваю и матерюсь по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карелофинн Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я знаю что это не Жаба)) Просто уточнил из какого города человек) лениво объяснять, но раз уже не из оттуда, значит опасаца нечего) и вопрос, да ты мне не писал, но я задал тебе вопрос пересекающийся с твоей беседой с другим человеком , это не приемлемо? нет, не андестенд! Я пишу, разговариваю и матерюсь по русски. сегодня отличная погода. светит солнце. миру-мир. бухать вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А почему "У2"? Бомбить любишь по тихому? Привет. Я не самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я не самолет. Ну это я думаю очевидно. Я про ник спрашивал. Или я неправильно его расшифровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о,бОЖЕ,оне заполонили всю планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 сегодня отличная погода.светит солнце. миру-мир. бухать вредно. завидую, хрена. тут четвертые сутки пылают станицы дожди полощут с туманом в перемежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти