apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 пнх. чо распричиталса . обнимитесь с бариком. теперь я здесь. чё такое пнх? я не распричитался - а удивлён с бариком обнимацо не желаю
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 все может быть. )у меня нет собаки. была умерла давно. в руках не причиндалы а обычная лошадиная камча. Гм.... сексуальненько звучит... Наверное..... Мда.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Гм.... сексуальненько звучит... Наверное..... Мда. ога. особено про мертвую собаку. рррр прям я вся горю блять.
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Гм.... сексуальненько звучит... Наверное..... Мда. ручонки поверх стола, держи! чтоб мы их видили...
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 чё такое пнх?я не распричитался - а удивлён с бариком обнимацо не желаю ты знаеш что такое пнх о вечно удивленный виктор
de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 А я чёта боюсь лошадей... Они такие большие. Мне с ними не справица. а ей нравятся КООООНИИИИИ
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Все сразу испугались. у существа синдром турета не?
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 а ей нравятся КООООНИИИИИ да. и мне не нравятса идиоты. ты мне не нравишса. уйди .
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ты знаеш что такое пнх о вечно удивленный виктор воспользовался яндексом, переосмыслил твой пост, у тя какие то проблемы с этим? (ты очень часто об этом говоришь)
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 воспользовался яндексом, переосмыслил твой пост, у тя какие то проблемы с этим? (ты очень часто об этом говоришь) о чем об этом ? бгг начинаетса.
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ога. особено про мертвую собаку. рррр прям я вся горю блять. - Рано! (х\ф "Самый лучший фильм")
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 о чем об этом ? бгг начинаетса. о хождении на мужской половой орган
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 о хождении на мужской половой орган надеюсь ты регулярно это делаеш майне либе.
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ручонки поверх стола, держи! чтоб мы их видили... Чувствуешь? А ручки то - вот они.
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 надеюсь ты регулярно это делаеш майне либе. не уходи от ответа )))
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 не уходи от ответа ))) я не вижу вопроса идиот
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) я не вижу вопроса идиот воспользовался яндексом, переосмыслил твой пост про ПНХ, у тя какие то проблемы с этим? (ты очень часто об этом говоришь) о чем об этом ? бгг начинаетса. о хождении на мужской половой орган Наташ, если плохо видишь, это не значит что кто то идиот, просто купи очки . Изменено 24 октября, 2011 пользователем apriori
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 зайду. а кто тут местные лол? а если они меня сами задирут ? первые? мне кричать лейзидог помоги и никапельки ни покрыть интелигентно хуями? ничечто так много вопросов? я же новенькая))))) ничё
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 как насчет жесткого анала?оголяйся шмара предлагаю филлера забанеть за оскорбление новеньких :)
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 предлагаю филлера забанеть за оскорбление новеньких :) тебя что именно оскорбило?
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Наташ, если плохо видишь, это не значит что кто то идиот, просто купи очки зачем м не очки чтоб дать тебе понять что вопросы касаемые хоть както ,даже абстрактно моей личной жизни или интимных аспектов не твое дело? тебя почему постояно что касаемое хуев и меня заботит -ты психически нездоров? или ты настолько тупой что думаеш что я тебе буду отвечать- мне адаптировать посты для тебя? я тебе что подружка ? нет. держись в рамках. невейса тут как мушка дрозофила. найди себе других собеседников. от меня ты услышиш сам знаеш что. .
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Чувствуешь? А ручки то - вот они. Не те люди тута, шоб гомокапканы расставлять. не суетися.
apriori Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) я буду писать там и то - что и где считаю нужным. если что то не устраивает - тебя тут никто не держит твоя личная жизнь меня абсолютно не интересует, я только спросил что ты часто посылаешь на Орган - у тя с этим какие то проблемы? Изменено 24 октября, 2011 пользователем apriori
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 я буду писать там и то - что считаю нужным.если что то не устраивает - тебя тут никто не держит дерзкий пацан пасмаритека аа слюньки там не летят не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти