Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вам так легче? где ваше могу увидить? Ду хаст! Ой.... Честно-честно??! (в голосе еле уловимая надежда)
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 о. айнидхэлп.как сделать чтоб ваш сайт влез в мой дрищовый монитор? заебалась туда сюда перематывать.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ду хаст! Ой.... Честно-честно??! (в голосе еле уловимая надежда) честно. но я в курсе что вы женаты. ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 лейзидог. не смешите меня )))) Почему? Люблпю доставлять людям радость Беня, ау, выходи, подлый трус
Колхозник Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вам так легче? где ваше могу увидить? Боюсь шо нигде. Мне мама запретила выставлять фото в инет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 о. айнидхэлп.как сделать чтоб ваш сайт влез в мой дрищовый монитор? заебалась туда сюда перематывать. Можно попытаться познакомиться с ситемой изменения резолюции экрана
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Боюсь шо нигде. Мне мама запретила выставлять фото в инет. Ога. сама выстовляет. .. в галерее.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Почему? Люблпю доставлять людям радость Беня, ау, выходи, подлый трус лейзи. успокойса. я не беня. но скажу ему что у тебя с годами вырабаталась паранойа. Боюсь шо нигде. Мне мама запретила выставлять фото в инет. я так и думала.
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вам так легче? где ваше могу увидить? Раздел Фото - Семейный вагон,тема Наши лица. Сука дурдом везде какой то
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Можно попытаться познакомиться с ситемой изменения резолюции экрана у меня мелирование. поняла только слова система и экран. на чо жать скажите мне)
Колхозник Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ога. сама выстовляет. .. в галерее. Не пали контору..
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Раздел Фото - Семейный вагон,тема Наши лица. Сука дурдом везде какой то а да ну его искать еще. в песту)
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 я курить. не расходитесь. бгг
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 лейзи. успокойса. я не беня. но скажу ему что у тебя с годами вырабаталась паранойа. Дык паранойа по ходу у тебя, если ты решила, что я тыебя с Беней перепутал Не, ты не он, но на сколько я знаю, он от тебя далеко не уходит
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 честно. но я в курсе что вы женаты. )))) Да я не про то. Я про то ,что вроде приличная девченка. А то тут закошмарили прямо. Говорят придет - повеситесь. Ну я так понимаю это проблемы восприятия тех кто общался. Ей богу - отзывов начитался ...Мда. А тут вроде все при... ну да ладно. ПыСы: Причендалы которые ты держишь в руках заставляют задуматься. А не правы ли были, засранцы? Собака у тебя? (хотя о чем я спрашиваю - явно не кошка) (хотя может ягуляр, например)
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Дык паранойа по ходу у тебя, если ты решила, что я тыебя с Беней перепутал Не, ты не он, но на сколько я знаю, он от тебя далеко не уходит херасе)) откуда инфа? ну я решила что да. иначе зачем орать беня выходи. он из меня должен выйти чтоле? как в кено чужой? . лейзи могу япопросить тебя удалить ник Кара.? )))
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а да ну его искать еще. в песту) Экран вроде Контрл "+" или "-"....если не отшибло мне
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Да я не про то. Я про то ,что вроде приличная девченка. А то тут закошмарили прямо. Говорят придет - повеситесь. Ну я так понимаю это проблемы восприятия тех кто общался. Ей богу - отзывов начитался ...Мда. А тут вроде все при... ну да ладно. ПыСы: Причендалы которые ты держишь в руках заставляют задуматься. А не правы ли были, засранцы? Собака у тебя? (хотя о чем я спрашиваю - явно не кошка) (хотя может ягуляр, например) все может быть. )у меня нет собаки. была умерла давно. в руках не причиндалы а обычная лошадиная камча.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 лейзи могу япопросить тебя удалить ник Кара.? ))) да, если скажеш, с какого мыла он регистрировался.
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 блядь или за деньги?отвечай не задумываясь ------------------------ кто сотрет этот пост тот гей Все сразу испугались.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 хуясе, чё творицо... пнх. чо распричиталса . обнимитесь с бариком. теперь я здесь.
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) в руках не причиндалы а обычная лошадиная камча.А я чёта боюсь лошадей... Они такие большие. Мне с ними не справица. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Noix
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 да, если скажеш, с какого мыла он регистрировался. отписала в лс
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 А я чёта боюсь лошадей... Они такие большие. Мне с ними не справица. можно подумать я с ними справляюсь. все терь точно курить ибо невыносимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти