Zella Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вoльха сказал: блять и мне . его тут ВСЕ вспоминают. хороший наверно человек ...Нееее, пиздабол и самовлюблённый нарцисс..... ((( ну, такое мнение у мну сложилось....
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Да он вообще пиздатый чувак! Только никто не понимает его тонкой ранимой души. С чего ты взял , что она у него ранимая ?
Zella Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да нет сказал: Если я начну подробно описывать , кто такой Онливан и почему его не могут забыть , то меня опять начнут им обзывать , а мне хочется быть самой собой всетаки... Ну , он , грубо говоря , Юстас в третьей степени , только подвусмыленнее и даже трехсмысленее ... Тьфу , не знаю точно , как его описать... Тут есть его темы , разбросанные по форуму , половина в его разделе... ..Можно подумать ты знаешь Юстоса... Ну ни КАААПЕЛЬКИ ни Росиночки онливан на Юстоса не похож.... Юстас ето ЮСТАС
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да нет сказал: Ну , людей можно поддеть гораздо изящнее , не пользуясь обсценной лексикой , но эффект будет намного сильнее .
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Да он вообще пиздатый чувак! Только никто не понимает его тонкой ранимой души. Я понимаю!
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Звездец сказал: Опять по воробьям? (с)Или развлекаешься просто? Развлекаюсь. Отсутствие смайликов - часть развлечения.
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да нет сказал: С чего ты взял , что она у него ранимая ? Ну обижается легко, клонов стругает, чтобы доказать, что может быть и иным, но всё равно сбивается на примитивные обидки, не может отказаться от обсуждения собственной уникальной личности, и везде ищет подтверждения тому, что она интересна не только ему самому и его клонам (надо признать, с успехом эти подтверждения находит). С показной (слишком показной) усмешкой реагирует на любую критику, стараясь сделать вид, что всё, что происходит в этих ваших интернетах - это так, не более, чем лёгкая забава для него, познавшего столько реальных тягот, лишений, радостей и свершений. Но это у него не очень получается к сожалению.
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да нет сказал: Я вообще не заметила , что он всем чего-то доказывает . Стебется , да , разыгрывает , конечно , но никакого серьеза. Он также , как и я на сайтах отдыхает , а не доказательствами занимается. :030: :044:
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Егуди сказал: :030: :044: Бляяяяяяяя... :057: :057: :057:
Vladimir-FF Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ТУпой вопрос: груди уже были?
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну обижается легко, клонов стругает, чтобы доказать, что может быть и иным, но всё равно сбивается на примитивные обидки, не может отказаться от обсуждения собственной уникальной личности, и везде ищет подтверждения тому, что она интересна не только ему самому и его клонам (надо признать, с успехом эти подтверждения находит). С показной (слишком показной) усмешкой реагирует на любую критику, стараясь сделать вид, что всё, что происходит в этих ваших интернетах - это так, не более, чем лёгкая забава для него, познавшего столько реальных тягот, лишений, радостей и свершений. Но это у него не очень получается к сожалению. ОМ! Я хотел в твоём посте подчёркивнием обозначить наиболее удачные (с моей точки зрения) попадания в точку. В результате оказалось, что подчеркивать необходимо весь текст. Поэтому просто смайлики:
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну обижается легко, клонов стругает, чтобы доказать, что может быть и иным, но всё равно сбивается на примитивные обидки, не может отказаться от обсуждения собственной уникальной личности, и везде ищет подтверждения тому, что она интересна не только ему самому и его клонам (надо признать, с успехом эти подтверждения находит). С показной (слишком показной) усмешкой реагирует на любую критику, стараясь сделать вид, что всё, что происходит в этих ваших интернетах - это так, не более, чем лёгкая забава для него, познавшего столько реальных тягот, лишений, радостей и свершений. Но это у него не очень получается к сожалению. Давайте в гости,а?
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну обижается легко, клонов стругает, чтобы доказать, что может быть и иным, но всё равно сбивается на примитивные обидки, не может отказаться от обсуждения собственной уникальной личности, и везде ищет подтверждения тому, что она интересна не только ему самому и его клонам (надо признать, с успехом эти подтверждения находит). С показной (слишком показной) усмешкой реагирует на любую критику, стараясь сделать вид, что всё, что происходит в этих ваших интернетах - это так, не более, чем лёгкая забава для него, познавшего столько реальных тягот, лишений, радостей и свершений. Но это у него не очень получается к сожалению. Ничего подобного я не заметила . Насколько я его знаю , а я его всетаки знаю намного лучше , чем Вы , он может пропадать месяцами с форумов и не писать и не читать ничего , также как и меня не было месяца три-четыре здесь . Ко всему прочему , вы себе же и противоречите. Если он ноль , как вы изволили( с показной усмешкой) писать час назад , то почему вы и многие другие , до сих пор обсуждаете того , кто уже полгода отсутствует на Бронеходе . И кто как не вы , вместе с другими юмористами высокого уровня , прибежит глазеть на его тему , как только она появится ? Егуди сказал: :030: :044: Мне тоже таки смешно...
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Звездец сказал: Давайте в гости,а? Щас штоле?
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Щас штоле? По настроению - щас, но мне завтра на собеседование очередное переть
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да нет сказал: Ничего подобного я не заметила . Насколько я его знаю , а я его всетаки знаю намного лучше , чем Вы , он может пропадать месяцами с форумов и не писать и не читать ничего , также как и меня не было месяца три-четыре здесь . Ко всему прочему , вы себе же и противоречите. Если он ноль , как вы изволили( с показной усмешкой) писать час назад , то почему вы и многие другие , до сих пор обсуждаете того , кто уже полгода отсутствует на Бронеходе . И кто как не вы , вместе с другими юмористами высокого уровня , прибежит глазеть на его тему , как только она появится ? Позвольте... Это Вы, уважаемая Да Нет, сравнили высказывания Такнади по многозначности с высказываниями Юстаса "во второй, или даже третьей степени". Про многозначность высказываний собственно Такнади я не сказал ни слова - как и про значительность оных. Просто скромно заметил, что на мой взгляд "многозначность" высказываний Юстаса равна нулю. Я! Я! Я первый прибегу, как только она появится! Когда мне ждать сего чуда, не подскажете? Я просто весь сгораю в нетерпении. Яви же мне живое слово истины, новообращенный мормон!
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Егуди сказал: Развлекаюсь. Отсутствие смайликов - часть развлечения. Смайлик – гениальное изобретение человечества, блестящий способ посыла на Орган людей уважаемых, но настоебенивших. С неуважаемыми, слава Забелину, с некоторых пор могу позволить себе дела не иметь. А вот тех, кого есть за что уважать, на Орган вербально не шлю никогда. Даже если они занудствуют, тупят, навязываются, валяются в обидах, капризах и гневе – сдержусь. Пошлю в ответ смайлик. Из издательства: «Рукопись будет готова к оговоренному сроку?». Смайлик. Подруга из прошлого, пару раз порывавшаяся занять у меня денег: «Привет, пантеррра! Как ты?! Ты в Лондоне? Не пропадай!». Смайлик. Мишкин лучший друг: «На Баталова-то зачем?». Смайлик. Слитый бой-френд: «Как дела?». Смайлик. «Я скучаю». Смайлик. «Давай поговорим?». Смайлик. «Будь взрослой». Смайлик. «Если ты сейчас же не возьмешь трубку, я тебе больше никогда не позвоню». Смайлик. Смайлик. Смайлик. Смайлик. (с)
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Звездец сказал: По настроению - щас, но мне завтра на собеседование очередное переть Не, мне надо про биосферные заповедники статейку херачить... К тому же я бутылку вермута купил и сейчас буду её пить.
Vladimir-FF Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) хуйня была Изменено 31 октября, 2011 пользователем Vladimir-FF
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Не, мне надо про биосферные заповедники статейку херачить... К тому же я бутылку вермута купил и сейчас буду её пить. А мы винишко инкермановское))
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Олег Михайлович сказал: Позвольте... Это Вы, уважаемая Да Нет, сравнили высказывания Такнади по многозначности с высказываниями Юстаса "во второй, или даже третьей степени". Про многозначность высказываний собственно Такнади я не сказал ни слова - как и про значительность оных. Просто скромно заметил, что на мой взгляд "многозначность" высказываний Юстаса равна нулю. Я! Я! Я первый прибегу, как только она появится! Когда мне ждать сего чуда, не подскажете? Я просто весь сгораю в нетерпении. Яви же мне живое слово истины, новообращенный мормон! Не позволю . Я как раз и отметила , чем именно отличается Такнадо от Юстаса , а вы изволили назвать мормона нулем , а не я . Нулей не замечают вовсе , их просто не помнят , чтобы обсуждать . Так что вы лажанулись с вышесказанным , глубокоуважаемый , ведь подтекст чьего-го то развлечения еще не может претендовать на многозначительность , а лишь намекает косвенно на что-то иное в посту. Можно написать что-то с иронией , веелым , или злым сарказмом , коим вы Сами не брезгуете частенько , так какой вы криминал пытаетесь пришить бедному калифорнийскому волгоградцу ? Может вы сильно против мормонов , так и скажите , чем они вам насолили ? Заставили книгу Моромона читать , на собрание звали? Вторая часть Вашего поста и вовсе отстой , ибо я не он и не знаю , когда он появится , но уверена , опять же , по опыту , что раз он обещает какую-то тему состряпать , то сделает ее , не извольте беспокоиться и Багамы мы увидим и вы сумеете еще со своими друзьями повыделываться вволю . Благо он не трус , и людей в жизни не банил за высказанные мнения. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Да нет
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да нет сказал: Не позволю . Я как раз и отметила , чем именно отличается Такнадо от Юстаса , а вы изволили назвать мормона нулем , а не я . Нулей не замечают вовсе , их просто не помнят , чтобы обсуждать . Так что вы лажанулись с вышесказанным , глубокоуважаемый , ведь подтекст чьего-го то развлечения еще не может претендовать на многозначительность , а лишь намекает косвенно на что-то иное в посту. Можно написать что-то с иронией , веелым , или злым сарказмом , коим вы Сами не брезгуете частенько , так какой вы криминал пытаетесь пришить бедному калифорнийскому волгоградцу ? Может вы сильно против мормонов , так и скажите , чем они вам насолили ? Заставили книгу Моромона читать , на собрание звали? Вторая часть Вашего поста и вовсе отстой , ибо я не он и не знаю , когда он появится , но уверена , опять же , по опыту , что раз он обещает какую-то тему состряпать , то сделает ее , не извольте беспокоиться и Багамы мы увидим и вы сумеете еще со своими друзьями повыделываться вволю . Благо он не трус , и людей в жизни не банил за высказанные мнения. Цитирую Ваш пост в этой теме за номером 616: "Ну , он , грубо говоря , Юстас в третьей степени , только подвусмыленнее и даже трехсмысленее ... Тьфу , не знаю точно , как его описать...". Я изволил назвать нулём именно Юстаса, то есть основание степени, а вовсе не милого моему сердцу мормона. Всё остальное - Ваши домыслы и уязвлённое самолюбие. Чрезвычайно рад его открытости миру и способности нести свет и знание в массы. Очень жду.
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: ........сбивается на примитивные обидки, не может отказаться от обсуждения собственной уникальной личности Да нет сказал: Ничего подобного я не заметила . Насколько я его знаю , а я его всетаки знаю намного лучше , чем Вы , он может пропадать месяцами с форумов и не писать и не читать ничего , также как и меня не было месяца три-четыре здесь . Ко всему прочему , вы себе же и противоречите. Если он ноль , как вы изволили( с показной усмешкой) писать час назад , то почему вы и многие другие , до сих пор обсуждаете того , кто уже полгода отсутствует на Бронеходе . И кто как не вы , вместе с другими юмористами высокого уровня , прибежит глазеть на его тему , как только она появится ?
Вoльха Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 гутен таг. в разделе о работе сайта мне не пишитса ,спрошу тут. если я захожу сюда с анонимайзера меня не логинит отчего. пишит нет такой. а если захожу не с анонимайзера то очень даже логинит. в чем моя проблема? юзаю тор,пендосия обычно. ночью,с работы ибо у меня проводитса специальная олимпиада среди айтиотдела который бросил мне вызов-блокируя мне интернет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти