Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ниче у меня есть тут независимые консультанты ,меня проконсультируют :037:

Спроси Лану , или Казака , они расскажут . Он женился на мормонке-американке и улетел в Калифорнию , но обещал вернуться , через несколько месяцев . Через сколько , " несколько" .... ?

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Спроси Лану , или Казака , они расскажут . Он женился на мормонке-американке и улетел в Калифорнию , но обещал вернуться , через несколько месяцев . Через сколько , " несколько" .... ?

всего то? а чо местные так вибрируют тогда ,хотя вопрос риторический ,это и так ясно :037:

Опубликовано

А все таки дедов уровень поинтересней будет. А то эти желтые, новомодные не на столько солидные. Да и смотрятся менее богато

Опубликовано
всего то? а чо местные так вибрируют тогда ,хотя вопрос риторический ,это и так ясно :037:

Если я начну подробно описывать , кто такой Онливан и почему его не могут забыть , то меня опять начнут им обзывать , а мне хочется быть самой собой всетаки...

Ну , он , грубо говоря , Юстас в третьей степени , только подвусмыленнее и даже трехсмысленее ... Тьфу , не знаю точно , как его описать...

Тут есть его темы , разбросанные по форуму , половина в его разделе...

Опубликовано

Первый раз слышу... В то время, меня видимо и здесь и на пипетке заблочили... А ТАКНАДО, да! Затейник, мозгоёб, и принципе, позитивный и безобидный чувак... Менее напорист чем я, но выебать мозг может любому... Даже, самым умным умникам... Я его уважаю... :037:

Опубликовано
Первый раз слышу... В то время, меня видимо и здесь и на пипетке заблочили... А ТАКНАДО, да! Затейник, мозгоёб, и принципе, позитивный и безобидный чувак... Менее напорист чем я, но выебать мозг может любому... Даже, самым умным умникам... Я его уважаю... :037:

А , вот как. Хорошо , что разблочили , тут веселых людей не хватает . Онливан и Такнадо - одно лицо.

Опубликовано
А , вот как. Хорошо , что разблочили , тут веселых людей не хватает . Онливан и Такнадо - одно лицо.

А, хуле толку..? По разделам заблочен многим я... :037:

Опубликовано
А, хуле толку..? По разделам заблочен многим я... :037:

Испробуй сказать об этом модераторам ты. Возможность написания откроется незамедлительно вероятно. Лагает просто движок кажется несколько мне.

Опубликовано
Испробуй сказать об этом модераторам ты. Возможность написания откроется незамедлительно вероятно. Лагает просто движок кажется несколько мне.

Спасибо за совет... Ну, собственно, не принципиально... Лучше читать. Начну писать, опять обидяцца, и забанят... :037:

Опубликовано

Ага. калифорния - мормонский штат, не то что какая-то там Юта))

Опубликовано
Спасибо за совет... Ну, собственно, не принципиально... Лучше читать. Начну писать, опять обидяцца, и забанят... :037:

А что за уровни понтовые внизу в постах у тебя фигурируют здесь? И два почему? Так ли у всех?

Опубликовано (изменено)
А что за уровни понтовые внизу в постах у тебя фигурируют здесь? И два почему? Так ли у всех?

Ну, я бы поставил третий уровень... Но, совесть не позволяет возвышаться по уровню над всеми мне... Пожалуй, снижу планку до первого уровня я... :037:

Изменено пользователем kazak
Опубликовано (изменено)

Казак наш друг он.

Умен, и всяко люб народом тот Казак...

Обиды зряшные никак не отпускают его...

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
Если я начну подробно описывать , кто такой Онливан и почему его не могут забыть , то меня опять начнут им обзывать , а мне хочется быть самой собой всетаки...

Ну , он , грубо говоря , Юстас в третьей степени , только подвусмыленнее и даже трехсмысленее ... Тьфу , не знаю точно , как его описать...

Тут есть его темы , разбросанные по форуму , половина в его разделе...

Сходства с Юстасом я не заметил.

Заметил одно сходство и два различия с Гессе.

Сходство: Оба считают себя самыми охуительными во всех номинациях.

Различия:

1. Надя, в отличие от Гессе, доказывает свою охуительность очень многословно.

2. Надя, в отличие от Гессе, доказывает свою охуительность на полном серьёзе.

Опубликовано
Ага. калифорния - мормонский штат, не то что какая-то там Юта))

Юта - мормонский штат , а он уехал в Калифорнию , через Багамы , читать надо внимательнее .

Опубликовано

Различия:

Я вообще не заметила , что он всем чего-то доказывает . Стебется , да , разыгрывает , конечно , но никакого серьеза. Он также , как и я на сайтах отдыхает , а не доказательствами занимается.

Опубликовано
Издеваешься?

Ну , людей можно поддеть гораздо изящнее , не пользуясь обсценной лексикой , но эффект будет намного сильнее .

Опубликовано

Различия:

Юстас и Гессе - это разные люди, если я правильно понимаю? Гессе - это наш вот этот Остап-Сулейман-Бертар-Мария-Бендер-Бей, а Юстас - это Юстас. Так? :037:

Опубликовано
Я вообще не заметила , что он всем чего-то доказывает . Стебется , да , разыгрывает , конечно , но никакого серьеза. Он также , как и я на сайтах отдыхает , а не доказательствами занимается.

Да он вообще пиздатый чувак! Только никто не понимает его тонкой ранимой души.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...