apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 херасе скока тут латентных что значит латентные???????? тут тока сочувствующие и интересующиеся
Свин Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 и что будет если даст))))? :) везунчик сразу станет кумиром и небожителем :102:
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Слав - пошли играть, сливайся с темы
apriori Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 везунчик сразу станет кумиром и небожителем зависть - плохое чувство (с)
Byt55 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 херасе скока тут латентных ребат я в кухрсе.......
Свин Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 зависть - плохое чувство (с) да ваще грех по моему )))
Да нет Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 что значит латентные???????? тут тока сочувствующие и интересующиеся Это одно и тоже.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Это одно и тоже. Прувет ОНЛИВАНО !
Свин Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 что значит латентные???????? тут тока сочувствующие и интересующиеся ну прально а я чо сказал? сочувствующие колхознику и интересующиеся результатом
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 хай!!!! ногти докрасила? канечно а ты че их по двое суток красиш ? :) ну если до тебя не дошло, то имелось ввиду, что не стоит думать когда отвечаешь тебе, как обычно ты делаешь когда что либо пишешь)))) съешь побольше пищи с присуствием йода, мозги будут лучше работать))) стартует рубрика советы бывалых Сериал светофор? не,вставать рано и, да кстати, послушный пишется через "о"! садись пять нет только аварийный красный свет)))))))) :) покусаные петросяном. часть 1. ты херами то особо не кидайся, в обратку могут полететь ... а девочкой ты когда была? до революции 93-го? девочко-пипевочко оспади.. ты что бабка из моего падьезда? а я обзавидовалась вся,может же звИзда Наталья,сделать ,сцук свою тему популярной завтра пойду к ней в магазин ,ккуплю гранотомет,и застрелюсь с горя :040: прихади у меня есть ритуальный кинжал он красивее +100))500 :044: мастер дибильного комента Это какой то пипец..не успела я тут со всеми познакомится..как раз..и я уже опять здесь никого не знаю.. :020: забей вольх, скажи чесна, ты чё такая злая? не люблю идиотов просто ренадко всё никак я погляжу не угомоницо? ссыш ринатку то пупсик? скорее его отсутствие... чё она там про серые пятна писала? я просила вас исчезнуть . а ну это вообще беда!! как мне ее жалко да да пожалей меня . доброе утро чайки!
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Пачетал темы - ахуел!!! Тут все параноики??? Ручка асобенна павеселила!!! УП надькой назвать!!!
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Пачетал темы - ахуел!!! Тут все параноики??? Ручка асобенна павеселила!!! УП надькой назвать!!! кто такой онливан? мой кумир уже. заочно.
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 кто такой онливан? мой кумир уже. заочно. А Орган его знает!!!
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Уитька такой затейник!!! Стоит напесать: спать пашол там или ищо чо - или забанели тя - карочи нет тя - не атветишь - падсирала тут как тут!!! Уитька - у миня вот в субботу будит хорошее расположение духа - приезжай скажи мне все что гаваришь в лицо!!! Можешь барика заодно прихватить - ибо Вольха тож будит!!!
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Пачетал темы - ахуел!!! Тут все параноики??? Ручка асобенна павеселила!!! УП надькой назвать!!! Мне реально интересно чо ей этот надька-онливан сделал. Но поработал над ней знатно. Заводиться с полпинка, не понятно правда по какому поводу.
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Мне реально интересно чо ей этот надька-онливан сделал. Но поработал над ней знатно. Заводиться с полпинка, не понятно правда по какому поводу. блять и мне . его тут ВСЕ вспоминают. хороший наверно человек
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Уитька такой затейник!!! Стоит напесать: спать пашол там или ищо чо - или забанели тя - карочи нет тя - не атветишь - падсирала тут как тут!!! Уитька - у миня вот в субботу будит хорошее расположение духа - приезжай скажи мне все что гаваришь в лицо!!! Можешь барика заодно прихватить - ибо Вольха тож будит!!! если ты мне не скажеш где купить зублс я сломаю че нить
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 если ты мне не скажеш где купить зублс я сломаю че нить Я те уже грил - Анютке пазвани!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 кто такой онливан? мой кумир уже. заочно. Онилвано - Он мармон ! И кумир клана онливано - да нет . Примерно так . Нужно порыться в форуме , темки поискать . А мне лень .
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Извините за низкуий уровень, а кто такие мармоны?
Noix Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Извините за низкуий уровень, а кто такие мармоны? А я про массонов знаю! Вольные каменьщики . Вот.
Егуди Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Извините за низкуий уровень, а кто такие мармоны? Мармоны - мормоны-падонки
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Онилвано - Он мармон ! И кумир клана онливано - да нет . Примерно так . Нужно порыться в форуме , темки поискать . А мне лень . ниче у меня есть тут независимые консультанты ,меня проконсультируют
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Уитька - у миня вот в субботу будит хорошее расположение духа - приезжай скажи мне все что гаваришь в лицо!!! Можешь барика заодно прихватить - ибо Вольха тож будит!!! ты думаешь что мне с тобой интересно общаться в реале? ты не о чём пи си с бариком сами решайте и не надо меня в ваши говнотёрки вплетать пи пи си не нужно употреблять тут моё имя, и я тебе ничего писать не буду Изменено 27 октября, 2011 пользователем apriori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти