Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю" (Иоанна, глава 18:6)

Здравствуйте,меня зовут Вольха. Я пришла сюда получив приглашение от барикелы на вебпарке. кто не верит тому могу сделать скриншот приглашения . Кстате а где барик?

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пришла, заходи. С "местными" не задираться B)

зайду. а кто тут местные лол? а если они меня сами задирут ? первые? мне кричать лейзидог помоги и никапельки ни покрыть интелигентно хуями? ничечто так много вопросов? я же новенькая)))))

Опубликовано
барик пригласил

Барик это очень рассудительный и любезный молодой человек. Очень хорошая рекомендация. Уверен что ваш уровень соответсвует нашему форуму.

Опубликовано
Вообще никакой разнице уже куда заходить.Одни и те же рожи везде :098:

Вольха,привет B) Барик,пака :039:

привет) ротация необходима. она освежает.

Опубликовано
зайду. а кто тут местные лол? а если они меня сами задирут ? первые? мне кричать лейзидог помоги и никапельки ни покрыть интелигентно хуями? ничечто так много вопросов? я же новенькая)))))

B):039::098::124:

Опубликовано
И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю" (Иоанна, глава 18:6)

Здравствуйте,меня зовут Вольха. Я пришла сюда получив приглашение от барикелы на вебпарке. кто не верит тому могу сделать скриншот приглашения . Кстате а где барик?

как насчет жесткого анала?

оголяйся шмара

• Бронеходы
Опубликовано

Ответный удар по морде есть дело святое. Но все хорошо в меру. А вобще все просто: http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...;f=111&id=2

Опубликовано
как насчет жесткого анала?

оголяйся шмара

выебите кто нить это животное у него походу гон. или кастрируйте оно может стать опасным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...