Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю" (Иоанна, глава 18:6) Здравствуйте,меня зовут Вольха. Я пришла сюда получив приглашение от барикелы на вебпарке. кто не верит тому могу сделать скриншот приглашения . Кстате а где барик?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 Пришла, заходи. С "местными" не задираться
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Здарова! А я говорил, чо у тебя не прикрытая тоска по Барику!))))))))))
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Пришла, заходи. С "местными" не задираться зайду. а кто тут местные лол? а если они меня сами задирут ? первые? мне кричать лейзидог помоги и никапельки ни покрыть интелигентно хуями? ничечто так много вопросов? я же новенькая)))))
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Превед, Вольха. здравствуйте,говноед.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте. А как вы нас нашли? барик пригласил
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вообще никакой разнице уже куда заходить.Одни и те же рожи везде Вольха,привет Барик,пака
ил72 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 барик пригласил Барик это очень рассудительный и любезный молодой человек. Очень хорошая рекомендация. Уверен что ваш уровень соответсвует нашему форуму.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Вообще никакой разнице уже куда заходить.Одни и те же рожи везде Вольха,привет Барик,пака привет) ротация необходима. она освежает.
Свин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 зайду. а кто тут местные лол? а если они меня сами задирут ? первые? мне кричать лейзидог помоги и никапельки ни покрыть интелигентно хуями? ничечто так много вопросов? я же новенькая)))))
gesse Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Покажи скрин и даже не поздаровался.
de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 И когда сказал им: это Я, они отступили назад и пали на землю" (Иоанна, глава 18:6) Здравствуйте,меня зовут Вольха. Я пришла сюда получив приглашение от барикелы на вебпарке. кто не верит тому могу сделать скриншот приглашения . Кстате а где барик? как насчет жесткого анала? оголяйся шмара
Баррикелло Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 и даже не поздаровался. На хер она мне не впёрлась здороваться с ней.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2011 зайду. а кто тут местные лол? а если они меня сами задирут ? первые? мне кричать лейзидог помоги и никапельки ни покрыть интелигентно хуями? ничечто так много вопросов? я же новенькая))))) Ответный удар по морде есть дело святое. Но все хорошо в меру. А вобще все просто: http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...;f=111&id=2
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 как насчет жесткого анала?оголяйся шмара выебите кто нить это животное у него походу гон. или кастрируйте оно может стать опасным.
Вoльха Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Ответный удар по морде есть дело святое. Но все хорошо в меру. А вобще все просто: http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...;f=111&id=2 я читала. очень двояко все бгг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти