Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я красивая и добрая Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Фото? не советую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Клон галимый. Жаба фееричней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не советую! :) У меня крепкие нервы. Мож у жабы душа светлая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 што сисег не было? аффтар,это шанс поднять рейтинг.... до потолка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 злые вы да не,они тут не злые...они просто нехорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вечером нарисую флаг и поставлю Заодно сделай, что бы у всех новеньких он был. Думаю это их простимулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Заодно сделай, что бы у всех новеньких он был. Думаю это их простимулирует. Вот зачем ты так жестоко хочешь нас унизить? Как же мы тогда без флажков? Разве это жизнь будет? неее. Это не жизнь. Это трагедия.. лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вот зачем ты так жестоко хочешь нас унизить?Как же мы тогда без флажков? Разве это жизнь будет? неее. Это не жизнь. Это трагедия.. лол)) )))) Весело конечно но мысли слегка не о том. Это будет стимулировать заняться СОБОЙ на сайте. И местным будет легче дифференцировать - кто набегом пришел а кто надолго. Т.е. кесли человек набегом - вряд ли он полезет свой профиль заполнять. Угу? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здраствуйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАБА_ПАРАГВАЙСКАЯ Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хочу титю облыбзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 аналогично! Просто ты всех под одну гребенку решил причесать! Если бы ты читал внимательно мой пост , то заметил там слова - Почти все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вас там много ещё таких осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 бля)) Понеслася! Титички, писички! Жаба, будь накопителем тестостерона, скажи хочу за сиськи помацать! Вдуть так, чобе на выдохе не смогла пискнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealGHOST Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если бы ты читал внимательно мой пост , то заметил там слова - Почти все . да?)) Сори) мабыть не внимательно читал) Бывает, хрена там) Вас там много ещё таких осталось? Таких? Не)) Таких там больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАБА_ПАРАГВАЙСКАЯ Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 бля)) Понеслася! Титички, писички!Жаба, будь накопителем тестостерона, скажи хочу за сиськи помацать! Вдуть так, чобе на выдохе не смогла пискнуть! не. хочу полабызать титичку с сосочечком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Таких? Не)) Таких там больше нет) То есть тот цирк опустел? Все клоуны уже здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вас там много ещё таких осталось? Зараза - это МОЯ мысль была целый день. АДМИИНЫ! По мне так - достойно отдельной темы. Назвать можно "что день грядущий нам готовит или не всех войной убило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зараза - это МОЯ мысль была целый день. Ничего страшного, потом возьмёшь какую нибудь мою. ЗЫ За заразу ответишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Клон галимый. Жаба фееричней. Ага.Косит кто то,но не убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Радуйтесь моему появлению. Уже начала радоваться , а почему парагвайская ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Жаба пиздабол! факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хочу титю облыбзать а мож вместо жабы кто другой зарегился под этиим ником? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вас там много ещё таких осталось? судя по последней переписи - здесь отметились почти все. а те кто не почти просто скрываются. а, да, Юстас по причине физического отсутствия вообще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти