Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а какие тебе нах..в этой теме ссылки нужны?это в серьезной теме по серьезному вопросу касается... да не говорил он,что я крут... говорил типа..да я этого не знал... и все.. но от него и этого Орган добьешься... когда ему страниц на сто расписали и в нос документы сунули а он даже не знал,что Корея Северная под коммунистами и думал,что американцы и там победили Ну он, как Шерлок Холмс, имеет весьма и весьма ограниченные знания по вопросам, которые, как ему кажется, его никак не касаются... А в этой теме мне в общем-то ничего не нужно - ну нахуй... Не то, чтобы ты был неинтересным собеседником - просто тема уж больно битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Полиграф Полиграфыч не согласен с обоими - с Лэйзи и ОМ'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Полиграф Полиграфыч не согласен с обоими - с Лэйзи и ОМ'ом. знаешь таких людей- несогласных.....они еще марш проводят..против власти значит, Полиграф Полиграфычи, эти несогласные...? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Егуди, вот скажи мне: ты правда считаешь, что "аргументам" ЕК нельзя ничего противопоставить? Когда я написал "раздразнить ЕК", я совсем не имел в виду, что раздразнённый ЕК начнёт глушить Яровида аргументами и фактами. Это оффтоп конечно, но просто ты как-то в последнее время удивительным образом обращаешь внимание общественности на форумскую деятельность этого феерического долбоеба. Даже в теме Тиберия, хоть ты и согласился с доводами автора, всё равно дал этому мудаку пути к отступлению... А зачем? Прав был кто-то (извините, не помню), когда написал, что общению на форуме мешают не новички со своими рейдами, а некоторые "старички", у которых в ответ на любые доводы один ответ. Когда ЕК в последний раз написал разумный, неоскорбительный, интересный пост (кроме случая, когда он по пьяни решил повыставлять вылезающие на ютубе один за другоим ролики с Белоусовой, Протопоповым и Родниной)? Причем, пойми меня правильно: я люблю в некотором смысле ЕК - но бля, такая любовь не должна быть слепой, ИМХО. ОМ, я совершенно не собираюсь тебе указывать, как писать посты, но, согласись, что я не могу на корректном уровне участвовать в обсуждении текста, где в адрес ЕК использованы термины "феерический долбоёб", "мудак", "по пьяни". А говорить с тобой некорректно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 знаешь таких людей- несогласных.....они еще марш проводят..против власти значит, Полиграф Полиграфычи, эти несогласные...? Не знаю. Ты не обратил внимания (да и не должен был) на то, что я в обсуждении внутриполитических дел РФ не участвую. Я просто не в курсе. Я уже 18 лет не смотрю TV, в Израиле его у меня вообще нет за ненадобностью. Не слушаю радио и не читаю газет. Новости только из инета. Выборочно. А выбираю только то, что касается Израиля. Остальное пох. Да и вообще, ассоциация с Шариковым возникла не потому, что я вспомнил словосочетание "не согласный я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не знаю. Ты не обратил внимания (да и не должен был) на то, что я в обсуждении внутриполитических дел РФ не участвую. Я просто не в курсе. Я уже 18 лет не смотрю TV, в Израиле его у меня вообще нет за ненадобностью. Не слушаю радио и не читаю газет. Новости только из инета. Выборочно. А выбираю только то, что касается Израиля. Остальное пох. Да и вообще, ассоциация с Шариковым возникла не потому, что я вспомнил словосочетание "не согласный я". дешевые отмазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Когда я написал "раздразнить ЕК", я совсем не имел в виду, что раздразнённый ЕК начнёт глушить Яровида аргументами и фактами. ОМ, я совершенно не собираюсь тебе указывать, как писать посты, но, согласись, что я не могу на корректном уровне участвовать в обсуждении текста, где в адрес ЕК использованы термины "феерический долбоёб", "мудак", "по пьяни". А говорить с тобой некорректно не хочу. А я, в свою очередь, сохраню за собой право считать, что выражения типа "татары - недочеловеки" - это всего лишь дидактический прием. Ага. Договорились. З.Ы. Он, если честно, меня выбесил. И не уверен, что это говорит о моём латентном антисемитизме - скорее все-таки о его латентном (а иногда и вполне открытом) долбоебизме. Впрочем не знаю... Тут уж не мне судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А я, в свою очередь, сохраню за собой право считать, что выражения типа "татары - недочеловеки" - это всего лишь дидактический прием. Ага. Договорились. З.Ы. Он, если честно, меня выбесил. И не уверен, что это говорит о моём латентном антисемитизме - скорее все-таки о его латентном (а иногда и вполне открытом) долбоебизме. Впрочем не знаю... Тут уж не мне судить. А, ну и да, "по-пьяни" ЕК не пишет никогда: это привилегия русских недолюдей. ЕК же жрёт водку исключительно для творческих порывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты плохо читать умеешь?речь шла о Нетурей Карта.. или это не иудейская секта? Пардон? Это не ты писал? "религиозное еврейство в подавл.большинстве эта просто секта,не отражает мнение всего еврейства..." можешь не отвечать..извини,мне реально заебывает,по пять раз одно и тоже повторять.. как для ... как же заипали,спорите ради спора.. дальнейший разговор мне не интересен... как немого с глухими ...(( тут проблема в понимании мною написанного... и выдергивании из контекста.., как и фразу в предупреждении, взята из контекста..ну да похуй.. каждый понимает,в меру своего разумения... Я собственно о "подавл.большинстве". Если человека не так понимают, то как правило только потому, что он плохо изъясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Твои взгляды,как и ОМа и многих других известны и однобоки... не первый год я в инет..на пиздец пришел года три назад, и кто,что из себя представляет хорошо зная... я просто так не спорю, я почти всегда привожу ссылки и документы... в подтверждение своей позиции..не помню,чтобы хоть один проиграл..или слил..(особо в исторических темах) хоть Малдер и гавнюк, но он это пару раз признавал..что практически никогда не делал...обычно,когда нет аргументов..одни оскорбления и ругань.. Интересно Значит наши взгляды однобоки, а твои нет Это не оскорбление и не ругань, это так, просто обвинение кого то в ... неспособности мыслить Хуйня, проехали. Ну так вот и выбери тему, давай пойдем и обсудим, обоснуем, с сылками и документами, а лучше просто с мыслями. Или сидеть тут и переливать из пустого в порожнее тебе интересней? Особенно будет интересно поговорить на историческеи темы. Тебе и карты в руки, вперед, то ли на мины, то ли на Лейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Пардон? Это не ты писал?"религиозное еврейство в подавл.большинстве эта просто секта,не отражает мнение всего еврейства..." Я собственно о "подавл.большинстве". Если человека не так понимают, то как правило только потому, что он плохо изъясняется. надо понимать в контексте всего поста...я отвечал на пост ОМа....о Нетурей Карта.. Даю пояснение * знаю... опять схоластика.не передергивай.. еврейство и Нетурей Карта,точно не одно и тоже.. еврейство светское всё за Израиль....----------смысл,в том,что евреи в подавляющем бол. за Израиль... религиозное еврейство в подавл.большинстве-----в смысле за Израиль..поясняю для идиотофф о это просто секта,не отражает мнение всего еврейства.....---Нетурей Карта,не отражает мнение еврейства целиком * Лейзидог забань меня уже, мне не неинтересно с непонятливыми иметь дело... смеетесь и пиздите на Малдера,а сами ничем не отличаетесь по степени... ничем не отличаешься от Малдера...абсолютно одинаковые оба..поверь мне, я с ним много часов общался.... сорри за лексику,реально заебло Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Интересно Значит наши взгляды однобоки, а твои нет :) Это не оскорбление и не ругань, это так, просто обвинение кого то в ... неспособности мыслить Хуйня, проехали. Ну так вот и выбери тему, давай пойдем и обсудим, обоснуем, с сылками и документами, а лучше просто с мыслями. Или сидеть тут и переливать из пустого в порожнее тебе интересней? Особенно будет интересно поговорить на историческеи темы. Тебе и карты в руки, вперед, то ли на мины, то ли на Лейзи однобоки в смысле проамериканские,проеврейские,а про свои я сказал прорусские/пророссийские... Честно говоря,меня эта тема уже заебала... я один,а вас много... давай в другой раз... ваша евр.мафия подзаебывать начинает Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне очень интересно наблюдать, как этакий "правильный" пацан, не однобокий во взглядах и умеющий хорошо доказывать, скатывается до этакого скучного и банального хамства. Обажаю наблюдат за этим процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы все мне знаете кого напомнили ...... MQ8EC5aw-mA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А я, в свою очередь, сохраню за собой право считать, что выражения типа "татары - недочеловеки" - это всего лишь дидактический прием. Ага. Договорились. З.Ы. Он, если честно, меня выбесил. И не уверен, что это говорит о моём латентном антисемитизме - скорее все-таки о его латентном (а иногда и вполне открытом) долбоебизме. Впрочем не знаю... Тут уж не мне судить. А, ну и да, "по-пьяни" ЕК не пишет никогда: это привилегия русских недолюдей. ЕК же жрёт водку исключительно для творческих порывов. ОМ, когда два разумных человека в разумном состоянии о чём-то разумно дискутируют, каждый из них имеет представление о желаемом и/или ожидаемом результате дискуссии. Для каждого из них необходимо при этом понимать, что желает/ожидает другой. Так вот, по отношению к тебе я этого не понимаю. Мою позицию я, вроде озвучил без загадочности: Тиберий прав, ЕК не прав, модераторы, стёршие посты ЕК и отправившие его в баню правы. Ты, насколько я сумел понять, считаешь так же. Более того, я призвал и татар, и русских бескомпромиссно бороться против таких выпадов в свой адрес. Так в чём собственно, проблема? В том, что я не хочу обсуждать и осуждать ЕК именно теми терминами (или аналогичными), что применил ты? Я не подъёбываю, я действительно не могу понять, каким представляется тебе желаемый или ожидаемый результат этого нашего разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 дешевые отмазы... Ни разу не отмазы. Я знаю, что демонстрации протеста идут по всему миру. Так было всегда, последнее время накалилось. И в Израиле, и в Америке, и в РФ. Ясен пень, что протестуют люди, с чем-то не согласные. Но из твоего поста следует, что говорил о каком-то конкретном марше каких-то конкретных несогласных. Я таки действительно не в курсе. И объяснил, почему не в курсе. Ещё раз: Я не позволяю ТВ, радио и газетам насильно впихнуть мне в голову ненужную мне инфу. Я получаю интересную для меня инфу из инета, тщательно выбирая источники. Внутриполитические проблемы РФ не входят в список интересной для меня инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ОМ, когда два разумных человека в разумном состоянии о чём-то разумно дискутируют, каждый из них имеет представление о желаемом и/или ожидаемом результате дискуссии. Для каждого из них необходимо при этом понимать, что желает/ожидает другой. Так вот, по отношению к тебе я этого не понимаю. Мою позицию я, вроде озвучил без загадочности: Тиберий прав, ЕК не прав, модераторы, стёршие посты ЕК и отправившие его в баню правы. Ты, насколько я сумел понять, считаешь так же. Более того, я призвал и татар, и русских бескомпромиссно бороться против таких выпадов в свой адрес. Так в чём собственно, проблема? В том, что я не хочу обсуждать и осуждать ЕК именно теми терминами (или аналогичными), что применил ты? Я не подъёбываю, я действительно не могу понять, каким представляется тебе желаемый или ожидаемый результат этого нашего разговора. Да у меня-то проблем нет... Просто в контексте вышесказанного странновато звучит следующая фраза: А ежели Лэйзи не пойдёт навстречу пожеланиям трудящегося спорщика с евреями, то придётся раздразнить ЕК, после чего на других ресурсах рассказывать, как он тут с жыдами боролся, а они не смогли ничего его аргументам противопоставить, кроме оскорблений. АРГУМЕНТАМ ЕК? Не смогли противопоставить? Ничего кроме оскорблений? Как-то у меня это вызывает нервный смешок... З.Ы. Не думаю, что на эту мою реплику надо отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЕК вполне может отвечать нормально. Тока седня вот четал . Пацаны вы чаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тор, тыт тут сегодня засрал тему потоком дерьма, давай ты больше не будеш этого делать. Не буду во мне зверя Леонид Ильичь, разбань этого клоуна Явгавне, он с форума и так не вылезает, Жалко же, там же желчь кипит, того и гляди лопнет. Да и надо дать клоуну повод новую темку обо мне сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тор, тыт тут сегодня засрал тему потоком дерьма, давай ты больше не будеш этого делать. Не буду во мне зверя Леонид Ильичь, разбань этого клоуна Явгавне, он с форума и так не вылезает, Жалко же, там же желчь кипит, того и гляди лопнет. Да и надо дать клоуну повод новую темку обо мне сделать Сейчас сниму с него намордник и спущу с поводка . Ловить потом сам будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тор, тыт тут сегодня засрал тему потоком дерьма, давай ты больше не будеш этого делать. Не буду во мне зверя Леонид Ильичь, разбань этого клоуна Явгавне, он с форума и так не вылезает, Жалко же, там же желчь кипит, того и гляди лопнет. Да и надо дать клоуну повод новую темку обо мне сделать скучно без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 скучно без него? По Орган на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сейчас сниму с него намордник и спущу с поводка . Ловить потом сам будешь Я тебя как нибудь поймаю и с ноги в глаз уработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По Орган на него. А тебя вообще угрохаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жаль. Мну импонировал юзер с ником "Явган". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти