Перейти к содержанию
Бронеход

Юзер по имени Явгавне

Рекомендуемые сообщения

а какие тебе нах..в этой теме ссылки нужны?

это в серьезной теме по серьезному вопросу касается...

да не говорил он,что я крут...

говорил типа..да я этого не знал... и все..

но от него и этого Орган добьешься...

когда ему страниц на сто расписали и в нос документы сунули

а он даже не знал,что Корея Северная под коммунистами и думал,что американцы и там победили :044:

Ну он, как Шерлок Холмс, имеет весьма и весьма ограниченные знания по вопросам, которые, как ему кажется, его никак не касаются... :044:

А в этой теме мне в общем-то ничего не нужно - ну нахуй... Не то, чтобы ты был неинтересным собеседником - просто тема уж больно битая. :037:

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полиграф Полиграфыч не согласен с обоими - с Лэйзи и ОМ'ом.

знаешь таких людей- несогласных.....они еще марш проводят..против власти

значит, Полиграф Полиграфычи, эти несогласные...?

Изменено пользователем Яровид

Егуди, вот скажи мне: ты правда считаешь, что "аргументам" ЕК нельзя ничего противопоставить?

Когда я написал "раздразнить ЕК", я совсем не имел в виду, что раздразнённый ЕК начнёт глушить Яровида аргументами и фактами.

Это оффтоп конечно, но просто ты как-то в последнее время удивительным образом обращаешь внимание общественности на форумскую деятельность этого феерического долбоеба. Даже в теме Тиберия, хоть ты и согласился с доводами автора, всё равно дал этому мудаку пути к отступлению... А зачем? Прав был кто-то (извините, не помню), когда написал, что общению на форуме мешают не новички со своими рейдами, а некоторые "старички", у которых в ответ на любые доводы один ответ. Когда ЕК в последний раз написал разумный, неоскорбительный, интересный пост (кроме случая, когда он по пьяни решил повыставлять вылезающие на ютубе один за другоим ролики с Белоусовой, Протопоповым и Родниной)?

Причем, пойми меня правильно: я люблю в некотором смысле ЕК - но бля, такая любовь не должна быть слепой, ИМХО.

ОМ, я совершенно не собираюсь тебе указывать, как писать посты, но, согласись, что я не могу на корректном уровне участвовать в обсуждении текста, где в адрес ЕК использованы термины "феерический долбоёб", "мудак", "по пьяни".

А говорить с тобой некорректно не хочу.

знаешь таких людей- несогласных.....они еще марш проводят..против власти

значит, Полиграф Полиграфычи, эти несогласные...?

Не знаю.

Ты не обратил внимания (да и не должен был) на то, что я в обсуждении внутриполитических дел РФ не участвую.

Я просто не в курсе. Я уже 18 лет не смотрю TV, в Израиле его у меня вообще нет за ненадобностью. Не слушаю радио и не читаю газет.

Новости только из инета. Выборочно. А выбираю только то, что касается Израиля. Остальное пох.

Да и вообще, ассоциация с Шариковым возникла не потому, что я вспомнил словосочетание "не согласный я".

Не знаю.

Ты не обратил внимания (да и не должен был) на то, что я в обсуждении внутриполитических дел РФ не участвую.

Я просто не в курсе. Я уже 18 лет не смотрю TV, в Израиле его у меня вообще нет за ненадобностью. Не слушаю радио и не читаю газет.

Новости только из инета. Выборочно. А выбираю только то, что касается Израиля. Остальное пох.

Да и вообще, ассоциация с Шариковым возникла не потому, что я вспомнил словосочетание "не согласный я".

дешевые отмазы...

Когда я написал "раздразнить ЕК", я совсем не имел в виду, что раздразнённый ЕК начнёт глушить Яровида аргументами и фактами.

ОМ, я совершенно не собираюсь тебе указывать, как писать посты, но, согласись, что я не могу на корректном уровне участвовать в обсуждении текста, где в адрес ЕК использованы термины "феерический долбоёб", "мудак", "по пьяни".

А говорить с тобой некорректно не хочу.

А я, в свою очередь, сохраню за собой право считать, что выражения типа "татары - недочеловеки" - это всего лишь дидактический прием. Ага. Договорились.

З.Ы. Он, если честно, меня выбесил. И не уверен, что это говорит о моём латентном антисемитизме - скорее все-таки о его латентном (а иногда и вполне открытом) долбоебизме. Впрочем не знаю... Тут уж не мне судить. :044:

А я, в свою очередь, сохраню за собой право считать, что выражения типа "татары - недочеловеки" - это всего лишь дидактический прием. Ага. Договорились.

З.Ы. Он, если честно, меня выбесил. И не уверен, что это говорит о моём латентном антисемитизме - скорее все-таки о его латентном (а иногда и вполне открытом) долбоебизме. Впрочем не знаю... Тут уж не мне судить. :044:

А, ну и да, "по-пьяни" ЕК не пишет никогда: это привилегия русских недолюдей. ЕК же жрёт водку исключительно для творческих порывов.

• Бронеходы
ты плохо читать умеешь?

речь шла о Нетурей Карта..

или это не иудейская секта?

Пардон? Это не ты писал?

"религиозное еврейство в подавл.большинстве

эта просто секта,не отражает мнение всего еврейства..."

можешь не отвечать..

извини,мне реально заебывает,по пять раз одно и тоже повторять..

как для ...

как же заипали,спорите ради спора..:044:

дальнейший разговор мне не интересен...

как немого с глухими ...((

тут проблема в понимании мною написанного...

и выдергивании из контекста..,

как и фразу в предупреждении,

взята из контекста..ну да похуй..

каждый понимает,в меру своего разумения...

Я собственно о "подавл.большинстве". Если человека не так понимают, то как правило только потому, что он плохо изъясняется. :037:

• Бронеходы
Твои взгляды,как и ОМа и многих других известны и однобоки... не первый год я в инет..на пиздец пришел года три назад, и кто,что из себя представляет хорошо зная... я просто так не спорю, я почти всегда привожу ссылки и документы... в подтверждение своей позиции..не помню,чтобы хоть один проиграл..или слил..(особо в исторических темах) хоть Малдер и гавнюк, но он это пару раз признавал..что практически никогда не делал...обычно,когда нет аргументов..одни оскорбления и ругань.. :044:

Интересно :059: Значит наши взгляды однобоки, а твои нет :059: Это не оскорбление и не ругань, это так, просто обвинение кого то в ... неспособности мыслить :037: Хуйня, проехали.

Ну так вот и выбери тему, давай пойдем и обсудим, обоснуем, с сылками и документами, а лучше просто с мыслями. Или сидеть тут и переливать из пустого в порожнее тебе интересней? Особенно будет интересно поговорить на историческеи темы.

Тебе и карты в руки, вперед, то ли на мины, то ли на Лейзи :044:

Пардон? Это не ты писал?

"религиозное еврейство в подавл.большинстве

эта просто секта,не отражает мнение всего еврейства..."

Я собственно о "подавл.большинстве". Если человека не так понимают, то как правило только потому, что он плохо изъясняется. :044:

надо понимать в контексте всего поста...я отвечал на пост ОМа....о Нетурей Карта..

Даю пояснение

*

знаю...

опять схоластика.не передергивай..

еврейство и Нетурей Карта,точно не одно и тоже..

еврейство светское всё за Израиль....----------смысл,в том,что евреи в подавляющем бол. за Израиль...

религиозное еврейство в подавл.большинстве-----в смысле за Израиль..поясняю для идиотофф

о это просто секта,не отражает мнение всего еврейства.....---Нетурей Карта,не отражает мнение еврейства целиком

*

Лейзидог забань меня уже, мне не неинтересно с непонятливыми иметь дело...

смеетесь и пиздите на Малдера,а сами ничем не отличаетесь по степени...

ничем не отличаешься от Малдера...абсолютно одинаковые оба..поверь мне,

я с ним много часов общался....

сорри за лексику,реально заебло

Интересно :044: Значит наши взгляды однобоки, а твои нет :) Это не оскорбление и не ругань, это так, просто обвинение кого то в ... неспособности мыслить :044: Хуйня, проехали.

Ну так вот и выбери тему, давай пойдем и обсудим, обоснуем, с сылками и документами, а лучше просто с мыслями. Или сидеть тут и переливать из пустого в порожнее тебе интересней? Особенно будет интересно поговорить на историческеи темы.

Тебе и карты в руки, вперед, то ли на мины, то ли на Лейзи :037:

однобоки в смысле проамериканские,проеврейские,а про свои я сказал прорусские/пророссийские...

Честно говоря,меня эта тема уже заебала...

я один,а вас много...

давай в другой раз...

ваша евр.мафия подзаебывать начинает

• Бронеходы

Мне очень интересно наблюдать, как этакий "правильный" пацан, не однобокий во взглядах и умеющий хорошо доказывать, скатывается до этакого скучного и банального хамства. Обажаю наблюдат за этим процессом.

А, ну и да, "по-пьяни" ЕК не пишет никогда: это привилегия русских недолюдей. ЕК же жрёт водку исключительно для творческих порывов.

ОМ, когда два разумных человека в разумном состоянии о чём-то разумно дискутируют, каждый из них имеет представление о желаемом и/или ожидаемом результате дискуссии.

Для каждого из них необходимо при этом понимать, что желает/ожидает другой.

Так вот, по отношению к тебе я этого не понимаю.

Мою позицию я, вроде озвучил без загадочности: Тиберий прав, ЕК не прав, модераторы, стёршие посты ЕК и отправившие его в баню правы.

Ты, насколько я сумел понять, считаешь так же.

Более того, я призвал и татар, и русских бескомпромиссно бороться против таких выпадов в свой адрес.

Так в чём собственно, проблема? В том, что я не хочу обсуждать и осуждать ЕК именно теми терминами (или аналогичными), что применил ты?

Я не подъёбываю, я действительно не могу понять, каким представляется тебе желаемый или ожидаемый результат этого нашего разговора.

дешевые отмазы...

Ни разу не отмазы.

Я знаю, что демонстрации протеста идут по всему миру. Так было всегда, последнее время накалилось. И в Израиле, и в Америке, и в РФ.

Ясен пень, что протестуют люди, с чем-то не согласные.

Но из твоего поста следует, что говорил о каком-то конкретном марше каких-то конкретных несогласных.

Я таки действительно не в курсе. И объяснил, почему не в курсе.

Ещё раз:

Я не позволяю ТВ, радио и газетам насильно впихнуть мне в голову ненужную мне инфу.

Я получаю интересную для меня инфу из инета, тщательно выбирая источники.

Внутриполитические проблемы РФ не входят в список интересной для меня инфы.

ОМ, когда два разумных человека в разумном состоянии о чём-то разумно дискутируют, каждый из них имеет представление о желаемом и/или ожидаемом результате дискуссии.

Для каждого из них необходимо при этом понимать, что желает/ожидает другой.

Так вот, по отношению к тебе я этого не понимаю.

Мою позицию я, вроде озвучил без загадочности: Тиберий прав, ЕК не прав, модераторы, стёршие посты ЕК и отправившие его в баню правы.

Ты, насколько я сумел понять, считаешь так же.

Более того, я призвал и татар, и русских бескомпромиссно бороться против таких выпадов в свой адрес.

Так в чём собственно, проблема? В том, что я не хочу обсуждать и осуждать ЕК именно теми терминами (или аналогичными), что применил ты?

Я не подъёбываю, я действительно не могу понять, каким представляется тебе желаемый или ожидаемый результат этого нашего разговора.

Да у меня-то проблем нет... Просто в контексте вышесказанного странновато звучит следующая фраза:

А ежели Лэйзи не пойдёт навстречу пожеланиям трудящегося спорщика с евреями, то придётся раздразнить ЕК, после чего на других ресурсах рассказывать, как он тут с жыдами боролся, а они не смогли ничего его аргументам противопоставить, кроме оскорблений.

АРГУМЕНТАМ ЕК? Не смогли противопоставить? Ничего кроме оскорблений? Как-то у меня это вызывает нервный смешок... :037:

З.Ы. Не думаю, что на эту мою реплику надо отвечать. :044:

• Бронеходы

Тор, тыт тут сегодня засрал тему потоком дерьма, давай ты больше не будеш этого делать. Не буду во мне зверя :035:

Леонид Ильичь, разбань этого клоуна Явгавне, он с форума и так не вылезает, Жалко же, там же желчь кипит, того и гляди лопнет. Да и надо дать клоуну повод новую темку обо мне сделать :035:

Тор, тыт тут сегодня засрал тему потоком дерьма, давай ты больше не будеш этого делать. Не буду во мне зверя :035:

Леонид Ильичь, разбань этого клоуна Явгавне, он с форума и так не вылезает, Жалко же, там же желчь кипит, того и гляди лопнет. Да и надо дать клоуну повод новую темку обо мне сделать :035:

Сейчас сниму с него намордник и спущу с поводка . Ловить потом сам будешь :035:

скучно без него?

Сейчас сниму с него намордник и спущу с поводка . Ловить потом сам будешь :040:

Я тебя как нибудь поймаю и с ноги в глаз уработаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...