de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мое наблюдение за тобой и твоими юзерами... разные чудики встречаются комуто нравится добровольно язык в чужую жопу сувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 юмор не все евреи понимают, ч.ю.евреев, сильно преувеличено или им отказывает...особенно,когда не они смеются над кем-то, а смеются над ними.. Неплохой комплимент евреям. Я серьёзно. И вот почему. Подавляющее большинство дееспособных людей всех рас и национальностей не любят, когда люди других рас и национальностей смеются над их расой и национальностью. То есть вторая часть твоего поста совершенно нейтральна по отношению к евреям. А вот первая часть твоего поста гораздо интересней. Потому что не все представители любой расы и национальности понимают юмор. Это очевидный и тривиальный факт. Но по отношению к евреям этот очевидный факт не показался тебе тривиальным, что является таки коплиментом. Понимаю, что ты не нарочно, но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я не собираюсь из-за твоих идиотских предупреждений ходить по струнке..и вливаться в хор подпевалой к тебе.. Жаль. Нам будет не хватать твоего голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а , ну ОК , значит я с кемто перепутал Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Этапы большого пути! Лейзидог. С ним спорить нельзя, он все знает, везде был, все испытал и является специалистом во всех жизненных, финансовых, технических, сельскохозяйственных, медицинских и т.д. областях. Нет такого чего бы не знал Лейзидог.В общем хочешь тут нормально общаться, во всем соглашайся с Лейзидогом, всячески его хвали и ни в коем случае не вступай с ним в спор. привет Явган... ну,ты это главное- не Сдавайся...нас мало,но мы в тельняшках Привет. А ты шо, тоже в диссидентах тута ? пока нет... но это покану я же сюда не*дружить*захожу, поспорить с евреями.. несогласный я, меня в *фашисты*тута быстро запишут Но Яровида пока никуда не записывают. Разве что в клоуны. С этим он тоже несогласный. посмел же,сомневаться в ч.ю,некоторых,в частности Лейзидога а в другой теме,о боже,смел усомницца в интеллект.превосходстве евреев и даже назвал некоторых тупизднями... конечно,антисемит..причем ярый.. п.с. все равно,кого я называл тупизднями ими остались.. предупреждай/не предупреждай лейзидог Короче, остался один выход: нарваться на пиздюли, съебаться с Броника и рассказывать везде, как он тут с жыдами боролся, а они не смогли ничего его аргументам противопоставить, кроме как выгнать с форума. а здесь меня ,наверно,скоро не будет..как выскажу,что думаю о тебе.. А ежели Лэйзи не пойдёт навстречу пожеланиям трудящегося спорщика с евреями, то придётся раздразнить ЕК, после чего на других ресурсах рассказывать, как он тут с жыдами боролся, а они не смогли ничего его аргументам противопоставить, кроме оскорблений. ========================================================================== P.S. Кстати, я не зря подчеркнул в посте Яровида фразочку "не согласный я". Шариков: Да не согласный я. Профф. Преображенский: С кем, позвольте полюбопытствовать? С Каутским или с Энгельсом? Шариков: Да с обоими...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Егуди, вот скажи мне: ты правда считаешь, что "аргументам" ЕК нельзя ничего противопоставить? Это оффтоп конечно, но просто ты как-то в последнее время удивительным образом обращаешь внимание общественности на форумскую деятельность этого феерического долбоеба. Даже в теме Тиберия, хоть ты и согласился с доводами автора, всё равно дал этому мудаку пути к отступлению... А зачем? Прав был кто-то (извините, не помню), когда написал, что общению на форуме мешают не новички со своими рейдами, а некоторые "старички", у которых в ответ на любые доводы один ответ. Когда ЕК в последний раз написал разумный, неоскорбительный, интересный пост (кроме случая, когда он по пьяни решил повыставлять вылезающие на ютубе один за другоим ролики с Белоусовой, Протопоповым и Родниной)? Причем, пойми меня правильно: я люблю в некотором смысле ЕК - но бля, такая любовь не должна быть слепой, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 булгакова не только на земле выделенной извергом читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Этапы большого пути! Но Яровида пока никуда не записывают. Разве что в клоуны. С этим он тоже несогласный. Короче, остался один выход: нарваться на пиздюли, съебаться с Броника и рассказывать везде, как он тут с жыдами боролся, а они не смогли ничего его аргументам противопоставить, кроме как выгнать с форума. А ежели Лэйзи не пойдёт навстречу пожеланиям трудящегося спорщика с евреями, то придётся раздразнить ЕК, после чего на других ресурсах рассказывать, как он тут с жыдами боролся, а они не смогли ничего его аргументам противопоставить, кроме оскорблений. Меня если банили,то всего пару раз и то уебаны,чтобы не дать мне возможность ответить на их высеры..и первым был Лейзидог... Я никогда не боялся идти против разного рода гавна и отстаивать свою позицию...у меня нет кнопочки и поэтому,Вы можете позволять себе такую снисходительность...но я никуда жаловаться не собираюсь..я если и был забанен,то только за правду,которую мало,кто любит... на старом пиздеце с админом-пиндосом,кавказцами-карфом,бандеровцы-Петруха,а здесь евреи..в лице Лейзидога и Екы и Егуди... со всеми Вами надо бороцца и победить даже в одиночку... п.с. а цытату верную нашел..несогласный я...с обоими Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Меня если банили,то всего пару раз и то уебаны,чтобы не дать мне возможность ответить на их высеры..и первым был Лейзидог... Удивительно, такой борец за правду и так смело вреш. Классика. Плюс, ты меня назвал уебаном? Интересно, Яровид, ведь после того, как ты с нами распрощаешся, ты ведь под аплодисменты отсосов на пипе будеш писать, что тебя забанили не за банальное хамство, а за .... нуты придумаеш, что сказать. Интереснё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Удивительно, такой борец за правду и так смело вреш. Классика. Плюс, ты меня назвал уебаном? Интересно, Яровид, ведь после того, как ты с нами распрощаешся, ты ведь под аплодисменты отсосов на пипе будеш писать, что тебя забанили не за банальное хамство, а за .... нуты придумаеш, что сказать. Интереснё. мог бы на свой счет и не принимать.. уебаны это не столь сильное оскорбление... по сравнению,с чем ты меня наградил в первом же посту, адресованным в мой адрес... вообще с не схуя... и забанил сразу же не дав ответить на высер.. Меня даже Проценко,сколько раз я его накуй слал, никогда не банил, а тут я даже слова матерного не сказал,сразу бан.. Ты кстати не помнишь с какого хуя? Потом меня,тока Петруха банил,что я против бандеровцев говорил... И раз один эстонец,када против гей-парадов выступил... Выходит,меня банили только за правду-матку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Посмотрел твою историю банов - у тебя банов нет. Tы бредиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Посмотрел твою историю банов - у тебя банов нет. Tы бредиш? здесь меня пока не банили..я говорил о истории своих банов.. ну дахуйсним.. Согласен,что ты не любишь оппозицию? у нас разные взгляды на многие вещи... у тебя явно проамериканская и проеврейская позиция.. У ебаната и др.евреев проееврейская... многие юзеры из России поддерживают прозападную линию либеральную... типа Михалны У меня прорусская/пророссийская позиция явно я в оппозиции в Вашем почти стройном хору, может кроме ЯРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 здесь меня пока не банили..я говорил о истории своих банов..ну дахуйсним.. Согласен,что ты не любишь оппозицию? у нас разные взгляды на многие вещи... у тебя явно проамериканская и проеврейская позиция.. У ебаната и др.евреев проееврейская... многие юзеры из России поддерживают прозападную линию либеральную... типа Михалны У меня прорусская/пророссийская позиция явно я в оппозиции в Вашем почти стройном хору, может кроме ЯРа Не надо по полочкам-то пытаться раскладывать... Всё равно ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не надо по полочкам-то пытаться раскладывать... Всё равно ошибёшься. я за вами давно наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я за вами давно наблюдаю Я вот не поддерживаю никаких линий. Ну и сильно подозреваю, что для многих евреев "проеврейская" линия (если она существует) не является доминантной. Поддерживать вообще следует, по-моему, только здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Я вот не поддерживаю никаких линий. Ну и сильно подозреваю, что для многих евреев "проеврейская" линия (если она существует) не является доминантной. Поддерживать вообще следует, по-моему, только здравый смысл. линии это образно... здравый смысл,чем то руководствуется... например, евреи не любят арабов, это не доминанта?и т.д. за людей многие не считают, это здраво? понятно,что стоят на еврейской позиции и т.п. Михална харош гнать схоластику про тебя разговор особый... Здравый смысл это хорошо,только у каждого правда своя.. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 линии это образно...здравый смысл,чем то руководствуется... например, евреи не любят арабов, это не доминанта?и т.д. за людей многие не считают, это здраво? понятно,что стоят на еврейской позиции и т.п. Михална харош гнать схоластику про тебя разговор особый... Здравый смысл это хорошо,только у каждого правда своя.. Израильтяне, очевидно, руководствуются интересами Израиля. Но еврейство, как таковое, тут ни при чем. Вон Нетурей Карта почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Израильтяне, очевидно, руководствуются интересами Израиля. Но еврейство, как таковое, тут ни при чем. Вон Нетурей Карта почитай... знаю... опять схоластика.не передергивай.. еврейство и Нетурей Карта,точно не одно и тоже.. еврейство светское всё за Израиль.. религиозное еврейство в подавл.большинстве о это просто секта,не отражает мнение всего еврейства... Михална пожалста не отвечай мне..Ок Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 здесь меня пока не банили..я говорил о истории своих банов..ну дахуйсним.. А зачем говорить о том, что невозможно проверить? Согласен,что ты не любишь оппозицию? Не согласен. Я не люблю, не не люблю оппозицию, я уважаю плюрализм мненией, если мнения обоснованны. Если же так называемая оппозиция создается с одним только желанием насрать человеку, или лиш бы поспорить, не обращая внимания на доводы и не приводя своих, то это не оппозиция, а просто демагогический писдеж. у нас разные взгляды на многие вещи...у тебя явно проамериканская и проеврейская позиция. Для того, что бы знать мои взгляды, сначала надо их спросить. Потом выразить свои, потом обменяться аргументами. ты этого не сделал, плюс ты все видиш в белом и черном, а ОМ тебе правильно написал, не пытайся точки над "и" ставить, не все так однозначно. . У меня прорусская/пророссийская позицияявно я в оппозиции в Вашем почти стройном хору, может кроме ЯРа Смотри параграф выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 знаю...опять схоластика.не передергивай.. еврейство и Нетурей Карта,точно не одно и тоже.. еврейство светское всё за Израиль.. религиозное еврейство в подавл.большинстве эта просто секта,не отражает мнение всего еврейства... Михална пожалста не отвечай мне..Ок Блин, начал отвечать... Ну хорошо, ОК, не буду. Тут есть кому ответить... З.Ы. И пожалуйста, не называй меня "Михална". У меня другой ник тут. "ОМ" - подойдёт. Тебе все равно, а мне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 еврейство светское всё за Израиль..религиозное еврейство в подавл.большинстве эта просто секта,не отражает мнение всего еврейства... Если это твое мнение, то да, я его не разделяю, ибо это не должно быть мнением. Это, извини, бред. что значит, например, "все за Израиль"? Это в каком то вопросе или так, огульно? И как можно назвать иудейство сектой? Самая старая из существующих религий, из которой произошли все остальные, ты назвал сектой, и это "мнение"? И на последок, а что, есть кто то, кто отражает мнение всего еврейства? Для того, что бы узнать "линии", сначала надо поясней выразить свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А зачем говорить о том, что невозможно проверить? Не согласен. Я не люблю, не не люблю оппозицию, я уважаю плюрализм мненией, если мнения обоснованны. Если же так называемая оппозиция создается с одним только желанием насрать человеку, или лиш бы поспорить, не обращая внимания на доводы и не приводя своих, то это не оппозиция, а просто демагогический писдеж. Для того, что бы знать мои взгляды, сначала надо их спросить. Потом выразить свои, потом обменяться аргументами. ты этого не сделал, плюс ты все видиш в белом и черном, а ОМ тебе правильно написал, не пытайся точки над "и" ставить, не все так однозначно. . Смотри параграф выше. почему невозможно проверить? моя история банов есть..я же сказал, хуйсним.раз не помнишь... Твои взгляды,как и ОМа и многих других известны и однобоки... не первый год я в инет..на пиздец пришел года три назад, и кто,что из себя представляет хорошо зная... я просто так не спорю, я почти всегда привожу ссылки и документы... в подтверждение своей позиции.. не помню,чтобы хоть один проиграл..или слил.. (особо в исторических темах) хоть Малдер и гавнюк, но он это пару раз признавал.. что практически никогда не делал... обычно,когда нет аргументов..одни оскорбления и ругань.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Если это твое мнение, то да, я его не разделяю, ибо это не должно быть мнением. Это, извини, бред. что значит, например, "все за Израиль"? Это в каком то вопросе или так, огульно? И как можно назвать иудейство сектой? Самая старая из существующих религий, из которой произошли все остальные, ты назвал сектой, и это "мнение"? И на последок, а что, есть кто то, кто отражает мнение всего еврейства? Для того, что бы узнать "линии", сначала надо поясней выразить свои. ты плохо читать умеешь? речь шла о Нетурей Карта.. или это не иудейская секта? можешь не отвечать.. извини,мне реально заебывает,по пять раз одно и тоже повторять.. как для ... как же заипали,спорите ради спора.. дальнейший разговор мне не интересен... как немого с глухими ...(( тут проблема в понимании мною написанного... и выдергивании из контекста.., как и фразу в предупреждении, взята из контекста..ну да похуй.. каждый понимает,в меру своего разумения... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 почему невозможно проверить? моя история банов есть..я же сказал, хуйсним.раз не помнишь... Твои взгляды,как и ОМа и многих других известны и однобоки... не первый год я в инет..на пиздец пришел года три назад, и кто,что из себя представляет хорошо зная... я просто так не спорю, я почти всегда привожу ссылки и документы... в подтверждение своей позиции.. не помню,чтобы хоть один проиграл..или слил.. (особо в исторических темах) хоть Малдер и гавнюк, но он это пару раз признавал.. что практически никогда не делал... обычно,когда нет аргументов..одни оскорбления и ругань.. Хуясе... А чего ты сейчас такого сказал в этой теме, на что могут быть документы и ссылки? Просто субъективное мнение, на мой лично взгляд, невполне верное. Тут ссылки на то, что Малдер говорил, что ты ниибацца крут, точно не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Хуясе... А чего ты сейчас такого сказал в этой теме, на что могут быть документы и ссылки? Просто субъективное мнение, на мой лично взгляд, невполне верное. Тут ссылки на то, что Малдер говорил, что ты ниибацца крут, точно не прокатят. а какие тебе нах..в этой теме ссылки нужны? это в серьезной теме по серьезному вопросу касается... да не говорил он,что я крут... говорил типа..да я этого не знал... и все.. но от него и этого Орган добьешься... когда ему страниц на сто расписали и в нос документы сунули а он даже не знал,что Корея Северная под коммунистами и думал,что американцы и там победили Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти