Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) У меня не было ни каких сомнений, что этим все рано или поздно закончится. Не трудись, скопируй уже известные мнения, их на двух сайтах штук 30 не понял чего копировать то.. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 О моих многочисленных недостатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 О моих многочисленных недостатках нечего мне копировать не надо.. я сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нечего мне копировать не надо.. я сам знаю Да я тебе время хотел съекономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Филя, да шути на любые темы, но всякая шутка хороша в меру. Когда одна и та же шутка повторяется 20 раз, то это уже не шутка, а памятник клиническому долбоебизму. Кроме того, шутки бывают разными, есть добрые, и это называется юмор. Есть злые, это сраказ. А есть тупые. Сделай вывод. не знаю сарказ это или юмор он описал довольно распространенную жизненную ситуацию и совсем не тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нечего мне копировать не надо.. я сам знаю шота психологов в пос леднее время доебениматери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не знаю сарказ это или юморон описал довольно распространенную жизненную ситуацию и совсем не тупо да-да , весьма распространённую в антисемицких подворотнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 помоему яровид говорил что у него жена - еврейкаэтож какая у них щасливая жызнь должна быть ..! антисемит искал-искал жену , и таки нашол еврейку . бугага ЕК а Лэзидог антисемит? мне кажется что своим пристрастием к модельному дому хугобос он просто сморкается на весь мировой сионизм а еще наверное кокаколу пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да-да , весьма распространённую в антисемицких подворотнях это либо предрассудки либо параноя =================================== абажаю анекдоты про бульбашей ты кстати в курсе кто по национальности Адам и Ева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ЕКа Лэзидог антисемит? мне кажется что своим пристрастием к модельному дому хугобос он просто сморкается на весь мировой сионизм а еще наверное кокаколу пьет низнаю .... ,во всяком случае на моей гине он жыдов не давил , не сморкался и не блевал , только абассал угол а кока-колы мы ему пить не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это либо предрассудки либо параноя=================================== абажаю анекдоты про бульбашей ты кстати в курсе кто по национальности Адам и Ева? ты заебал вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) да-да , весьма распространённую в антисемицких подворотнях кто не "восторгаецца" чудо-евреями,типа ЕКы и Лейзидога- антисемиты.. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты заебал вопросами это потомучто ты не знаеш на них ответы они были беларусами голые, босые, одно яблоко на двоих и орут !!!!!МЫ В РАЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто не "восторгаецца" чудо-евреями,типа ЕКы и Лейзидога- антисемиты.. а те кто восторгаецца - сионисты , ожыдовленные , жополизы - не правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а те кто восторгаецца - сионисты , ожыдовленные , жополизы - не правда ли ? ты знал..ты знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ныне шутка отпущеная в сторону еврейства автоматически переводит в ранг антисемитов?антисемитом наверно вообще очень стыдно быть, да? посмел же,сомневаться в ч.ю,некоторых,в частности Лейзидога а в другой теме,о боже,смел усомницца в интеллект.превосходстве евреев и даже назвал некоторых тупизднями... конечно,антисемит..причем ярый.. п.с. все равно,кого я называл тупизднями ими остались.. предупреждай/не предупреждай лейзидог Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Яровид, ты сам себя назвал антисемитом раз пять, а теперь приписываеш это другим? Да по ходу дела тупиздень тут только ты, а если ты решил просто таким образом бросить мне вызов - мол, ебал я какие-то там предупреждения (сделанные за нарушения правил и огульные оскорбления целой массы юзеров, а не за какое то там сомнение в чьём то чувстве юмора), то так и скажи. Разберёмся в один миг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Яровид, ты сам себя назвал антисемитом раз пять, а теперь приписываеш это другим? Да по ходу дела тупиздень тут только ты, а если ты решил просто таким образом бросить мне вызов - мол, ебал я какие-то там предупреждения (сделанные за нарушения правил и огульные оскорбления целой массы юзеров, а не за какое то там сомнение в чьём то чувстве юмора), то так и скажи. Разберёмся в один миг. я лишь повторил за Екой... и как уже говорил,мне пох...называйте,хоть горшок,тока в печь... вызов никому не бросал..но и сюси-пуси разводить не собираюсь.. то,как посмотрю у Вас, кукушка хвалит петуха за,то что хвалит он..... п.с. если я считаю,кого гавном и тупизднем,пох...пусть даже это еврей... некошерно понимаю,на данном сайте,но что делать Изменено 24 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 то,как посмотрю у Вас, кукушка хвалит петуха за,то что хвалит он..... И тупиздень продолжается? Тебе сделали предупреждение за совершенно конкретную вещь, которая ни каким хуем к цитате выше не относится. Так что за херню ты сейчас написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да пиздец . Я уже котомку собирать пошёл Пока ребята. А сделайте по клону (или по два) и приходите. Чё? - Вариант. Пока как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И тупиздень продолжается? Тебе сделали предупреждение за совершенно конкретную вещь, которая ни каким хуем к цитате выше не относится. Так что за херню ты сейчас написал? мое наблюдение за тобой и твоими юзерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это потомучто ты не знаеш на них ответы они были беларусами голые, босые, одно яблоко на двоих и орут !!!!!МЫ В РАЮ!!!!!! Офис улегся ржать в полном составе. Клиенты в ахуе. Я плакалЬ (утирая слезы) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто не "восторгаецца" чудо-евреями,типа ЕКы и Лейзидога- антисемиты.. Таки да. Это первый пункт правил. Читай между строк. Затейники, билять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мое наблюдение за тобой и твоими юзерами... Ну тебе ДеФиллер правильно по поводу психологов написал. В отличии от тебя, мне моя предвзятость позволяит сделать тебе комплимент, если будет за что, или поставить минус тому же ЕК, если будет за что. ты же всё хочеш видеть однобоко, и потому тебе мерещится какие-то подпевания и прочее. Можно не любить юзеров на форуме, но надо быть справедливым в их оценках. Пока ты этого не продемонстрировал, и вот это моё наблюдение о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 яровид - довольно забавное существо по всем его постам прослежываецца шызофреническая мысль какбутто весь этот сайт - это одно сплошное противостояние евреев и всех остальных . нинадо так шызить , дорогой . походи по форуму и убедись что тут 99 % тем никак не связаны с этим противостоянием . и никто никому тут не лижет , не поттяфкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти