Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Получил такое в личку: Разбань меня, ни то вылетишь на Орган отсюда Даже не знаю, как на этого идиота реагировать Похоже чувак в папахе окончательно мозгами йопнулся от злости. Явган, не разбаню, хочу посмотреть, как я отсюда вылетать буду ДолбаепЪ ты, батюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Получил такое в личку: Даже не знаю, как на этого идиота реагировать Похоже чувак в папахе окончательно мозгами йопнулся от злости. Явган, не разбаню, хочу посмотреть, как я отсюда вылетать буду ДолбаепЪ ты, батюшка. Показать те его перлы мне в личку ? Ты ему оказывается 1000 бакоф торчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 похуй Ну как тебе может быть безразлична судьба казачества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Показать те его перлы мне в личку ? Ты ему оказывается 1000 бакоф торчишь Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Давай Давай разбанивай, а то я тебя с сайта уберу. Лейзидог у меня 1000 баксов занял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 по засилье некой нации на форуме ничего не писал? странно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Феерический мудаГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лезидог . Ты представляешь как я вчера испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так что, не меня одного отсюда выгонять будут? Охуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так что, не меня одного отсюда выгонять будут? Охуеть Да пиздец . Я уже котомку собирать пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Парни! Мне ВАС откровенно жаль. Получать столько говна и похоже , что от неменьшего ГОВНА. С ув. ДИМА. А ШТУКУ ОТДАЙ!!! БАРБАРОССА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тяжелая работа, но кто то должен это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ЗА публикацию лички - БАН. Ну и на скока тя вогнать в группу читателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ЗА публикацию лички - БАН. Ну и на скока тя вогнать в группу читателей? С тебя тоже штука баксов. Я тебя поймаю и голову тебе отрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Совсем модеры нух потеряли. Придецо банить. Хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну как тебе может быть безразлична судьба казачества? ты имел ввиду казаШество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Штукарь верни, ирод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Штукарь верни, ирод! КАЖДАМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это пиздец Да ты я смотрю не уймешься, щас я своему брату Лейзидогу напишу, вылетишь на Орган отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это пиздец Да.Клиника какая то. Яровид Всемогущий в отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Это пиздец Да ты я смотрю не уймешься, щас я своему брату Лейзидогу напишу, вылетишь на Орган отсюда Лейзи скрывал казахские корни! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прав был Эйнштейн про две бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Показать те его перлы мне в личку ? Ты ему оказывается 1000 бакоф торчишь Сань, тебе денег занять для отдачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти