Супец Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И снова гибель на трассе. На мотоГП на Сепанге в Малайзии скончался в результате полученных травм 24-летний Марко Симончелли. По ходу прохождения дистанции Марко упал со своего мотоцикла прямо под колеса ехавших сзади Росси и Эдвардса. В результате столкновения Росси и Эдвардс избежали серьезных травм, а Симончелли был доставлен в одну из местных клиник. Врачи боролись за жизнь 24-летнего гонщика, но спасти его не смогли. В нынешнем сезоне Симончелли принял участие в 16-ти гонках, дважды завоевав поул-позицию и дважды поднимавшись на подиум. В 2008-м году Марко стал чемпионом мира по мотогонкам в классе 250 кубических сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне кажется такие профессии как гонщик, боксёр, альпинист(особая каста долбаёбов)....ну помогите мне! Накидайте ещё бестолковых профессий! Так вот такие профессии подразумевают под собой потенциальную возможность смерти. Толку от таких профессий опять же нет. Стоит ли оплакивать долбаёба когда он сам гулял по лезвию бритвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Трагической получилась эта неделя для мирового автоспорта. В ночь на понедельник стало известно о гибели Дэна Уэлдона на этапе IndyCar в Лас-Вегасе, а сегодня после страшной аварии в Сепанге скончался гонщик MotoGP Марко Симончелли. Авария произошла на втором круге малайзийского этапа – Марко боролся с Альваро Баутиста, потерял управление передним колесом и в скольжении пересёк траекторию Колина Эдвардса и Валентино Росси, которые не смогли избежать столкновения. Симончелли потерял сознание и остался лежать на трассе. Врачи эвакуировали его в медицинский центр, но помочь уже не могли – травмы оказались несовместимыми с жизнью. Марко было 24 года. Этап в Малайзии отменён. Пилоты MotoGP, гонщики и команды Формулы 1 выразили свои соболезнования родным и близким молодого спортсмена. Ужас! Пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне кажется такие профессии как гонщик, боксёр, альпинист(особая каста долбаёбов)....ну помогите мне! Накидайте ещё бестолковых профессий! Так вот такие профессии подразумевают под собой потенциальную возможность смерти. Толку от таких профессий опять же нет. Стоит ли оплакивать долбаёба когда он сам гулял по лезвию бритвы? Люди, проводящие всю жизнь ровно на заднице стоят соболезнований как минимум не больше людей, гуляющих по лезвию бритвы. Про толк вышеупомянутых профессий писать долго, неохота, некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти