Перейти к содержанию
Бронеход

Господа эмигранты!

Рекомендуемые сообщения

Ой, а у евреев наоборот. Мама - еврейка, дети - еврейцы и неважно кто папa, хоть афро-ескимос. :lol:

Милая! Уползаю от компа, покажи мне афро-эскимоса! :lol:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой, а у евреев наоборот. Мама - еврейка, дети - еврейцы и неважно кто папa, хоть афро-ескимос. :lol:

Это уже еврейская сексуальная драмма. :lol:

А что вы сами-то по этому поводу думаете?

обьективно, каждый выбирает то что лучше ему и конечно каждый имеет право жить лучше

в жизни нужно использовать все шансы

что касается меня: я бы не эмигрировала, не смогла бы без своей страны :lol: )))

Я за традиционную семью. Папа русский - дети тоже русские, вне зависимости кто мама. Вот поэтому я и меньшинство. :lol:

кто на самом деле папа - это ещё экспертиза должна показать ..... :lol:

Иногда жевать лучше, чем писать.

Угу. Кругом они. Летящие на крыльях ночи, неуловимые и ебливые. Только экспертиза покажет где они наследили. :lol:

Я за традиционную семью. Папа русский - дети тоже русские, вне зависимости кто мама. Вот поэтому я и меньшинство. :lol:

Так вот почему в России всё так плохо.:lol:

Дрюнь,а вот когда папа сунул маме и ... пропал. Как определять национальность? :lol:

Тогда понятна еврейская родословная ! :lol:

Ты на чё намекаешь?! :lol: Я вообще то и не говорил что я гусский, за Матушку уже все в курсах, а папа.... а папа просто... татарин (был, к сожалению...)

Так вот всётаки... пробей папину линию!!! особенно по линии бабушек... потому как некоторые нации переходят именно по Матушке, так что покапайсо получше... :)

Интересно, а вроде бы и не пили...

Начали с эммигрантов, продолжили Американофобией, а зканчиваем межнациональной рознью.... А ты хто такой? :lol:

Вообщем так, русские и нерусские евреи! Брек!

Тогда понятна еврейская родословная ! :lol:

Мансур, мы говорим про папу с мамой на территории России. Ну при чём тут твои фобии? :lol:

Эмиграции-это те, кто разочаровался в своём стране в бывшем СССР. Вот Россия нас кинула после Распада. Поэтому у русских Латвии, как и других балтийских государств, должно быть гораздо больше претензий к России, которая как уже сказал: в очередной раз кинула своих и проявила себя государством предательским. Вот так вот. Им думать надо было о соотечественниках, до того как Ельцин изрек свой тезис: "Берите столько независимости, сколько можете!" Россия должна была лечь костьми поперек хода времени и не допустить дискриминации русских ни по языку, ни по политическим и гражданским правами. У меня правда, любовь к России слабо прибавился, за то что нас кинули.

Эмиграции-это те, кто разочаровался в своём стране в бывшем СССР. Вот Россия нас кинула после Распада. Поэтому у русских Латвии, как и других балтийских государств, должно быть гораздо больше претензий к России, которая как уже сказал: в очередной раз кинула своих и проявила себя государством предательским. Вот так вот. Им думать надо было о соотечественниках, до того как Ельцин изрек свой тезис: "Берите столько независимости, сколько можете!" Россия должна была лечь костьми поперек хода времени и не допустить дискриминации русских ни по языку, ни по политическим и гражданским правами. У меня правда, любовь к России слабо прибавился, за то что нас кинули.

Ахуеть... А к СССР, значит, претензий нет?

Могу только посочувствовать тебе! Россия должна была, как всегда раньше, выступить в роли старшего брата и разрулить ситуацию!

А вы сами-то не пробовали думать? Тренируйтесь на кошках!

Могу только посочувствовать тебе! Россия должна была, как всегда раньше, выступить в роли старшего брата и разрулить ситуацию!

А вы сами-то не пробовали думать? Тренируйтесь на кошках!

Ну да! Мы "дебилы", не думали, хорошая логика у тебя! :lol: Пуша, не пиши бред! Мы уже много лет с этим боремся, с "несправедливости". Поэтому давай лучше не морози чушь! Не знаешь, не пиши лучше. Ясно выразился?

Ну да! Мы "дебилы", не думали, хорошая логика у тебя! :lol: Пуша, не пиши бред! Мы уже много лет с этим боремся, с "несправедливости". Поэтому давай лучше не морози чушь! Не знаешь, не пиши лучше. Ясно выразился?

Антаран ну что ты сразу в штыки воспринимаешь?

Тут тебе пока муж спит делают не двусмысленные намеки :)

Тренируйтесь на кошках!

А теперь посмотри на аватар =) И подумай к чему был пост =) :lol:

Антаран! Я усегда пишу чушь, это мое жизненное кредо! :lol:

Фазер! Смотри, дошутишься, друже! Кошки, они ведь не тока мяукать могуть! :)

До сих пор помню твое поздравление А.Е. в картинках "Пиратов Карибского моря"! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...