Пуша Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ой, а у евреев наоборот. Мама - еврейка, дети - еврейцы и неважно кто папa, хоть афро-ескимос. Милая! Уползаю от компа, покажи мне афро-эскимоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ой, а у евреев наоборот. Мама - еврейка, дети - еврейцы и неважно кто папa, хоть афро-ескимос. Это уже еврейская сексуальная драмма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А что вы сами-то по этому поводу думаете? обьективно, каждый выбирает то что лучше ему и конечно каждый имеет право жить лучше в жизни нужно использовать все шансы что касается меня: я бы не эмигрировала, не смогла бы без своей страны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 не оправдала доверия, списана.......... тогда пользуйся своим правом жить лучше, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я за традиционную семью. Папа русский - дети тоже русские, вне зависимости кто мама. Вот поэтому я и меньшинство. кто на самом деле папа - это ещё экспертиза должна показать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 кто на самом деле папа - это ещё экспертиза должна показать ..... Иногда жевать лучше, чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 кто на самом деле папа - это ещё экспертиза должна показать ..... Угу. Кругом они. Летящие на крыльях ночи, неуловимые и ебливые. Только экспертиза покажет где они наследили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я за традиционную семью. Папа русский - дети тоже русские, вне зависимости кто мама. Вот поэтому я и меньшинство. Так вот почему в России всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В России всем кто за традиции хорошо, а вот кто против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дрюнь,а вот когда папа сунул маме и ... пропал. Как определять национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дрюнь,а вот когда папа сунул маме и ... пропал. Как определять национальность? Тогда понятна еврейская родословная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я за традиционную семью. Папа русский - дети тоже русские, вне зависимости кто мама. Вот поэтому я и меньшинство. Ты на чё намекаешь?! Я вообще то и не говорил что я гусский, за Матушку уже все в курсах, а папа.... а папа просто... татарин (был, к сожалению...) Так вот всётаки... пробей папину линию!!! особенно по линии бабушек... потому как некоторые нации переходят именно по Матушке, так что покапайсо получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Интересно, а вроде бы и не пили... Начали с эммигрантов, продолжили Американофобией, а зканчиваем межнациональной рознью.... А ты хто такой? Вообщем так, русские и нерусские евреи! Брек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тогда понятна еврейская родословная ! Мансур, мы говорим про папу с мамой на территории России. Ну при чём тут твои фобии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эмиграции-это те, кто разочаровался в своём стране в бывшем СССР. Вот Россия нас кинула после Распада. Поэтому у русских Латвии, как и других балтийских государств, должно быть гораздо больше претензий к России, которая как уже сказал: в очередной раз кинула своих и проявила себя государством предательским. Вот так вот. Им думать надо было о соотечественниках, до того как Ельцин изрек свой тезис: "Берите столько независимости, сколько можете!" Россия должна была лечь костьми поперек хода времени и не допустить дискриминации русских ни по языку, ни по политическим и гражданским правами. У меня правда, любовь к России слабо прибавился, за то что нас кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эмиграции-это те, кто разочаровался в своём стране в бывшем СССР. Вот Россия нас кинула после Распада. Поэтому у русских Латвии, как и других балтийских государств, должно быть гораздо больше претензий к России, которая как уже сказал: в очередной раз кинула своих и проявила себя государством предательским. Вот так вот. Им думать надо было о соотечественниках, до того как Ельцин изрек свой тезис: "Берите столько независимости, сколько можете!" Россия должна была лечь костьми поперек хода времени и не допустить дискриминации русских ни по языку, ни по политическим и гражданским правами. У меня правда, любовь к России слабо прибавился, за то что нас кинули. Ахуеть... А к СССР, значит, претензий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Эмиграции-это те, кто разочаровался в своём стране в бывшем СССР. Вот Россия нас кинула после Распада. Поэтому у русских Латвии, как и других балтийских государств, должно быть гораздо больше претензий к России, которая как уже сказал: в очередной раз кинула своих и проявила себя государством предательским. Вот так вот. Им думать надо было о соотечественниках, до того как Ельцин изрек свой тезис: "Берите столько независимости, сколько можете!" Россия должна была лечь костьми поперек хода времени и не допустить дискриминации русских ни по языку, ни по политическим и гражданским правами. У меня правда, любовь к России слабо прибавился, за то что нас кинули. Могу только посочувствовать тебе! Россия должна была, как всегда раньше, выступить в роли старшего брата и разрулить ситуацию! А вы сами-то не пробовали думать? Тренируйтесь на кошках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Могу только посочувствовать тебе! Россия должна была, как всегда раньше, выступить в роли старшего брата и разрулить ситуацию!А вы сами-то не пробовали думать? Тренируйтесь на кошках! Ну да! Мы "дебилы", не думали, хорошая логика у тебя! Пуша, не пиши бред! Мы уже много лет с этим боремся, с "несправедливости". Поэтому давай лучше не морози чушь! Не знаешь, не пиши лучше. Ясно выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну да! Мы "дебилы", не думали, хорошая логика у тебя! Пуша, не пиши бред! Мы уже много лет с этим боремся, с "несправедливости". Поэтому давай лучше не морози чушь! Не знаешь, не пиши лучше. Ясно выразился? Антаран ну что ты сразу в штыки воспринимаешь? Тут тебе пока муж спит делают не двусмысленные намеки Тренируйтесь на кошках! А теперь посмотри на аватар =) И подумай к чему был пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Антаран! Я усегда пишу чушь, это мое жизненное кредо! Фазер! Смотри, дошутишься, друже! Кошки, они ведь не тока мяукать могуть! До сих пор помню твое поздравление А.Е. в картинках "Пиратов Карибского моря"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти