Andy Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 В продолжении можно еще узнать мнение тех кто приехал, живет и работает, но ведь их мнение опять же окажется в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Huli_gan, а ты не пробовал их ответными действиями по методике анди?? допустим, не признают они тебя ветераном, а ты не признавай их чиновниками! родина не признает,что ты за нее воевал, а ты не признавай, что она тебе родина. а то ты прям подумал, что пролил кровь за родину, и она тебе не харкнет за ето в лицо??? не на ту родину напал!!! По методике говоришь?! А это как? Йопнуть с гранатомета?! И к великой радости, осталось толко вылежаццо бумажке, прошла то всего неделя, как все документы сданы... так что скоро начнуццо судебные тяжбы (по перерасчету квартплаты, по соц обеспечению и т.д.) Ну а по поводу той уРодины, что все называют Родина, так ето ее проблема, что я не считаю все это родиной... Великая вещь телевизор. Окно в мир. По нему показывается достаточно большое количество информации о Западе. Думаю наибольшее число чиновников с которыми сталкиваются люди это - милиция, а на западе полиция. Именно по ним чаще всего судят о чиновниках. Так вот об качестве работы. Видел много полицейских съемок из США, в которых полицейские вели себя просто замечательно. Они не брали взяток. Они следовали инструкциям и букве закона. Результат этого - убитая болонка, которая выпрыгнула из машины и несла "явную" угрозу вооруженным полицейским. Избитая девушка, которая каталась на роликах. Арестован нарушитель, который превысил скорость на мотоцикле и врезался в автобус, в тот момент, когда ему надо было оказывать помощь, не трогать, накрыть одеялом и т.д. полицейский перевернул его на живот и застегнул наручники на сломаных руках. Все это качество! Принципиальность. По большей части. Надо же показать какие сами пушистые и не понятые. Все говорят правду. Всех "попинало", только выводы все далают разные + личный фактор. По поводу телевизора - Andy, прости конечно, но ты не пробовал моск включить?! Шо ты увидел в телевизоре?! Ты лучше спутниковое посмотри, там поболе правды будет, нежели по местному ТВ. Ну а по поводу полиции (чиновников) в тех жу штатах 100 случаев на миллион бойцов, а у нас наоборот, миллион случаев на 100 бойцов... так что о чем ты?! И еще... я сам в органах работал, так что не нада мне рассказывать, какие у нас правоохранительные органы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мда, тема плавно переходит от "иммигранты" к "Анди - ваш специалист по Америке". Пуша, я надеюсь ты получила ответ на свои вопросы? Лейзи! Ты будешь смеяться, только не плачь, но у меня возникли новые вопросы! Анди! "А Карфаген должен быть разрушен?..." GuyA! Ты абсолютно прав про заданный вопрос и не только! Хулиган! Дай Бог, чтобы твоя очаровательная красавица Родина была всегда для тебя Родиной с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 есть предложение к Анди... Перейти от дебатов оффлайн, к дебатам он лайн! Сегодня я попробую взять интервью у Лейзи, а потом думаю будет возможно устроить твои дебаты например с ОМ или Хули_Ганом, думаю оппонента мы тебе найдем! Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Пример - Березовский, Гусинский, Невзлин, Гордиевский, Суворов, Ленин, Литвиненко. Все они есть или были эмигрантами. Настоящие "патриоты"! Не думаю, что Деда и Березовского стоит ставить на одну доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не думаю, что Деда и Березовского стоит ставить на одну доску. А жаль... Так можно было бы попросить взаймы у деда взять так тышь 500... и не отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не думаю, что Деда и Березовского стоит ставить на одну доску. Не думаю, что стоит обращать внимание на очередную выходку Анди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 По поводу телевизора - Andy, прости конечно, но ты не пробовал моск включить?! Шо ты увидел в телевизоре?! Ты лучше спутниковое посмотри, там поболе правды будет, нежели по местному ТВ. Ну а по поводу полиции (чиновников) в тех жу штатах 100 случаев на миллион бойцов, а у нас наоборот, миллион случаев на 100 бойцов... так что о чем ты?! И еще... я сам в органах работал, так что не нада мне рассказывать, какие у нас правоохранительные органы... Я свой моск и не выключал. Сними розовые очки. Съемки вели не наши, а местные, так что хочешь им не верить не верь. Дело хозяйское. А по поводу НАШЕЙ милиции я вообще ни чего не говорил. Анди! "А Карфаген должен быть разрушен?..." Не понимаю, что ты хочешь сказать. есть предложение к Анди... Перейти от дебатов оффлайн, к дебатам он лайн! Сегодня я попробую взять интервью у Лейзи, а потом думаю будет возможно устроить твои дебаты например с ОМ или Хули_Ганом, думаю оппонента мы тебе найдем! Ну так как? Прикольно - ему интервью, а мне дебаты. Как в "Обыкновенном чуде": - Рюмку водки и палача. Водку мне, остальное - ему. Выбирай или одно на всех или ни чего Не думаю, что Деда и Березовского стоит ставить на одну доску. А ты много знаешь о прошлом Деда, что бы так уверенно это утверждать? Не думаю, что стоит обращать внимание на очередную выходку Анди! Опять же не понимаю о чем ты? Предложение послушать тех кто вернулся? Такой человек на этом форуме есть. Захочет расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не понимаю, что ты хочешь сказать. О, простите! Я не совсем правильно привела цитату... "... и я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!" (с). Я думала, что такой умный и тонкий человек разбирается не только в американофобии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Прикольно - ему интервью, а мне дебаты. Как в "Обыкновенном чуде": - Рюмку водки и палача. Водку мне, остальное - ему. Тоесть ты против? PS: Мну казалось для тебя дебаты куда интересней интервью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Эмигранти... Эмиграция... Мне кажется эти понятия наиболее актуальные в странах низкой демократии. Чем выше в стране пребывания культура,демократия,достаток, тем меньше людей беспокоит ностальгия. Вспомните сколько выдающих личностей просило, что бы похоронили на родине.Ключевое слово ПОХОРОНИТ. При жизни они не особо и рвались назад. Меня чуть из школы не выгнали за один вопрос про великую отечественную. А вопрос бил таков - почему уходя на смертный бой,люди писали, если погибну считайте меня коммунистом. Получается вроде как при жизни на фиг не нужен бил КПСС? Так же с эмигрантами - - говорит и писать о березах,вспоминают как же хорошо в Мухасранске,носталгироват, но при этом жить в Париже! А вот после смерти похоронит на родине! Так что тоска зеленная о родине мучает того, кто не устроился на новом месте. Я сам эмигрант, можно сказать. Я часами могу рассказывать как пахнет рынок в Кутаиси, Рассказывать про грандиозные свадьбы грузинские, как величавы гори И.Т.Д., но как человек честный признаюсь, обратно не хочется! А если скинут годиков 25 вообще уехал бы в Америку! И не потому что Америка такая уж страна, где чувство "родина" превыше всего! Просто в Америке система устроенно так, что каждый человек важен для страны! Там мозги другие в этом вопросе у большинства!А у нас дави не дави, а раб внутри как ест так и остался! И самое обидное, что многим ЭТО нравится! Советовать Андрею не смотреть телевизор бесполезно! Просто он смотрит не те программки. Ты Анди хотя бы на рен-тв иногда переклучаися! Я уж не говорю про ЭХО Москвы и "плавленный сырок" Шендеровича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ---в германии старики самая обеспеченая часть населения. они могут позволит себе купить котедж, а не снимать его, они ездят на самых шикарных автомобилях, они путешествуют больше всех. как выживают старики в россии на мизерные пенсии- ето просто ужас. такой маленький подарок от родины, за долговременный, преданный труд на ее благо Райдер! Я в Германии побольше тебя. Жаль ,уже поздно и нет сил писать подробно. То,что ты написал про немецких стариков,извини,но полная х...ня!!! Полнейшая!!! Все обстоит с точностью до почти наоборот!!! Поинтересуйся на досуге системой пенсионного обеспечения в Германии. И сравни пенсию простого работяги с уровнем социала. ПЕНСИЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НИЖЕ!!! Я не говорю,что в России(Украине) с этим хорошо,нет,отнюдь. Но и в Германии - тоже да-а-алеко не так шоколадно,как ты описал. Совсем не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 О, простите! Я не совсем правильно привела цитату... "... и я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!" (с). Я думала, что такой умный и тонкий человек разбирается не только в американофобии! Все умные и тонкие люди давным давно эмигрировали, а в России осталось одни тупые быдло рабы. Так что я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Все умные и тонкие люди давным давно эмигрировали, а в России осталось одни тупые быдло рабы. Так что я тебя не понимаю Моя твоя не понимает? Ты Андрю таджик что ли сцуко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Но и в Германии - тоже да-а-алеко не так шоколадно,как ты описал. тогда ответь мне на один вопрос: ты как пенсионер, хотел бы жить где? и для себя ответь на вопрос: где у стариков уровень жизни выше? и будет тебе счастье. Все обстоит с точностью до почти наоборот!!!Поинтересуйся на досуге системой пенсионного обеспечения в Германии поинтересанулся Der Höchstversorgungssatz, den Beamte nach 40 Dienstjahren erreichen, beträgt zur Zeit (2006) 73,37 Prozent des letzten Gehalts. Bis 2010 fallen die Pensionsanhebungen um jeweils 0,4 Prozent niedriger aus als die Besoldungserhöhungen der aktiven Beamten (Versorgungsänderungsgesetz 2001). Das bedeutet, dass der Höchstversorgungssatz auf 71,75 Prozent sinkt. Auch im Ruhestand befindliche Beamte sind von den Kürzungen betroffen. Das Bundesverfassungsgericht in Karlsruhe hat 2005 drei Klagen Betroffener gegen die Absenkung der Pensionen als unbegründet zurückgewiesen (Az.: 2 BvR 1387/02). Von 2011-2017 sollen die Besoldungsanpassungen zum Aufbau einer Versorgungsrücklage jährlich 0,2 % geringer ausfallen. Diese seit 1999 gültige Regelung (Versorgungsrücklagegesetz) wurde ausgesetzt, bedeutet aber gegebenenfalls einen Verzicht von 2 % der Pensionssteigerungen verteilt auf 10 Jahre. несоненно ухудшается, и за 10 лет ухудшится аж на катострофические 2 процента. ето естественно при подобном процессе старения обшества. Но тем не менее, ситуация все еше кратно лучше в сравнении и числа еше очень даже не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Моя твоя не понимает? Ты Андрю таджик что ли сцуко? Фигу, я национальное меньшинство - русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А ты много знаешь о прошлом Деда, что бы так уверенно это утверждать? Только то, что он сам про себя писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Все умные и тонкие люди давным давно эмигрировали, а в России осталось одни тупые быдло рабы. Так что я тебя не понимаю Вы такой умный, вам мозг череп не давит?! а по поводу "остались быдло-рабы" - так давайте все уедем "такие умные" и пусть вместо России останеццо пустыня, если уж на то пошло, так мне и здесь хватает мозгов заработать себе на жызнь! Ну а у кого проблема с этим, так што ж поделаешь, не всем так повезло... Фигу, я национальное меньшинство - русский Гы гы гы... насмешил бля... а можно вопрос - Ты всю свою родню знаешь? Хотя бы до 5-го колена?! Даже с учетом того, что у моей Матушки (в девичестве была) исконно русская фамилия (Семерикова) у нее и то в 4 или в 5 поколении был Стахович (пра, пра, пра, прабабушка взгульнула малость, царствие ей небесное) Так из какого ты нацМЕНЬШИНСТВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Все умные и тонкие люди давным давно эмигрировали, а в России осталось одни тупые быдло рабы. Так что я тебя не понимаю Ну тада привет тебе, тупому быдло рабу от истчо одного неуехавшего быдло раба! Будем знакомы, быдло раб, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вы такой умный, вам мозг череп не давит?! а по поводу "остались быдло-рабы" - так давайте все уедем "такие умные" и пусть вместо России останеццо пустыня, если уж на то пошло, так мне и здесь хватает мозгов заработать себе на жызнь! Ну а у кого проблема с этим, так што ж поделаешь, не всем так повезло... Кто-то парой страниц раньше собирался уезжать Гы гы гы... насмешил бля... а можно вопрос - Ты всю свою родню знаешь? Хотя бы до 5-го колена?! Даже с учетом того, что у моей Матушки (в девичестве была) исконно русская фамилия (Семерикова) у нее и то в 4 или в 5 поколении был Стахович (пра, пра, пра, прабабушка взгульнула малость, царствие ей небесное) Так из какого ты нацМЕНЬШИНСТВА? Я за традиционную семью. Папа русский - дети тоже русские, вне зависимости кто мама. Вот поэтому я и меньшинство. Ну тада привет тебе, тупому быдло рабу от истчо одного неуехавшего быдло раба! Будем знакомы, быдло раб, очень приятно! Очень приятно, царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Очень приятно, царь Ну вот это уже по-нашему! А то блин, придумал: тупой быдло раб, айяяй! Дерево посадил, киндеренка растишь, дом строишь! Настоящий Мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А то блин, придумал: тупой быдло раб, айяяй! Вапще то это я кое кого цитировал. Не классика, но тем не менее всем известного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ну и? эмигранты хотят вернутся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 нас и тут неплохо кормят © а как же родина? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ну и? эмигранты хотят вернутся или нет? А что вы сами-то по этому поводу думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти