Пуша Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 У меня вопрос к людям, которые по той или иной причине вынуждены были уехать из своей родной страны. Хотелось бы вам вернуться на Родину? Может быть для этого необходимы какие-то условия? Если же нет, то тоже хотелось бы услышать, почему? Очень большая просьба! Не устраивать срач типа пендосы - дураки, рашкодебилы - алкоголики и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Пушенька Ну я уже раза 3 рассказувал об этом. Могу вкратце повторить. Человек уесжает когда он не может раскрыть себя, а внутреннее давление не позволяет оставаться не тем, кем он хочет быть. Лично я уехал потому что опыстылело. Опостылело все: и страна, которая на протяжении 30 лет моей жизни плевала мне в лицо, и народ, который, прожив как быдло хрен знает скоько лет, докатился до той точки, когда лож и воровство стали нормами жизни на столько, что люди даже спустя 20 лет не могут стряхнуть с себя то, что мы привыкли называть "совковость". Опостылила действительность, построенная на лжи. Поняв, что я ничем не отличаюсь от остальных, кроме понимания того, во что я превратился, я бросил все к ебеней матери и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я свалил из за необходимости начать новую жизнь с чистого листа. Приехал босяк, за спиной брошенный свой дом и долгов около 500 баксов - тогда для меня это была очень солидная сумма. Вернуться обратно есть возможность но нет желания, так как нет там того, в чем я смог бы реализовать себя и свой потенциал возможностей. А пендосы ..........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Пушенька Ну я уже раза 3 рассказувал об этом. Могу вкратце повторить. Человек уесжает когда он не может раскрыть себя, а внутреннее давление не позволяет оставаться не тем, кем он хочет быть. Лично я уехал потому что опыстылело. Опостылело все: и страна, которая на протяжении 30 лет моей жизни плевала мне в лицо, и народ, который, прожив как быдло хрен знает скоько лет, докатился до той точки, когда лож и воровство стали нормами жизни на столько, что люди даже спустя 20 лет не могут стряхнуть с себя то, что мы привыкли называть "совковость". Опостылила действительность, построенная на лжи. Поняв, что я ничем не отличаюсь от остальных, кроме понимания того, во что я превратился, я бросил все к ебеней матери и уехал. Значит ли это, что при изменении ситуации в стране, ты захочешь вернуться, прогуляться по Невскому, вдохнуть бриз Васильевского острова...? И еще один вопрос. Скажи, уехав и прожив определенное время в США, ты изменился внутренне? То есть, пришлось ли тебе ломать себя для того, чтобы адаптироваться к новой жизни или ты сразу всей душой и телом принял ее, как свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Значит ли это, что при изменении ситуации в стране, ты захочешь вернуться, прогуляться по Невскому, вдохнуть бриз Васильевского острова...?И еще один вопрос. Скажи, уехав и прожив определенное время в США, ты изменился внутренне? То есть, пришлось ли тебе ломать себя для того, чтобы адаптироваться к новой жизни или ты сразу всей душой и телом принял ее, как свое? Никакое изменение в стране меня обратно не привлечет ибо проходить иммиграцию опять я не захочу, не говоря уже о том, что от добра добра не ищут. Да и дело не в ситуации в стране, дело в людях и нормах. Мы уже массу раз здесь сталкивались с тем, что понятия о том, как оно должно быть, у нас совершенно разные. Можно прыгать по диванчику, держа лозунги в руках, как это делают патриоты, но факт остается фактом, я лично живу в гораздо более современном обществе, чем в России. Зачем мне его менять? Адаптировался я мгновенно, ибо принципе американской жизни это на самом деле обычный здравый смысл. Проблем полно везде, в том числе и тут, но они другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я свалил из за необходимости начать новую жизнь с чистого листа. Приехал босяк, за спиной брошенный свой дом и долгов около 500 баксов - тогда для меня это была очень солидная сумма. Вернуться обратно есть возможность но нет желания, так как нет там того, в чем я смог бы реализовать себя и свой потенциал возможностей. А пендосы ..........! Да! Свой дом - это не клетушка в однотипной многоэтажке... Видать, сильно тебя допекло. А, если не секрет, откуда тебе пришлось уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Никакое изменение в стране меня обратно не привлечет ибо проходить иммиграцию опять я не захочу, не говоря уже о том, что от добра добра не ищут. Да и дело не в ситуации в стране, дело в людях и нормах. Мы уже массу раз здесь сталкивались с тем, что понятия о том, как оно должно быть, у нас совершенно разные. Можно прыгать по диванчику, держа лозунги в руках, как это делают патриоты, но факт остается фактом, я лично живу в гораздо более современном обществе, чем в России. Зачем мне его менять? Адаптировался я мгновенно, ибо принципе американской жизни это на самом деле обычный здравый смысл. Проблем полно везде, в том числе и тут, но они другие. Может, ты предвестник новой расы - повелителей-космополитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да! Свой дом - это не клетушка в однотипной многоэтажке... Видать, сильно тебя допекло. А, если не секрет, откуда тебе пришлось уехать? Средняя Азия! Туркменистан - и ни как ни связано не с геноцидом и гонениями всех не туркмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Значит ли это, что при изменении ситуации в стране, ты захочешь вернуться, прогуляться по Невскому, вдохнуть бриз Васильевского острова...? я не знаю, как там с невским, но по той улице, где жил я (кстати, на ней же буквально через 3 дома жил и наш губернатор одно время), так вот, по той улице почти каждый месяц текла РЕКА, самая настояшая река из прорвавшей канализации. ну небыло месяца, чтобы ее не прорывалo и трубы не латали. осенью и зимой там прокладывали доски, чтобы можно было ходить,не утонув в грязи. а яшики для мусора там были всегда так переполнены, что от них воняло на 10 метров и подойти выкинуть мурос в яшик не было возможно физически, потому что вокруг волялись помои. причем ето не какие нибудь окраины, а САМЫЙ ЦЕНТР города. что творилось на окраинах просто не передать словами. там зачастую цигане жили лучше когда меня тут иногда спрашивают про россию,я им рассказываю про 40 градусные морозы, про пьяных медведей с балалайками, про кгб с калашниковыми и про сталина. немцы думают, что я так обсираю россию, но на самом деле я бы обосрал ее, если бы рассказал, как к нам за водой ходили соседи с 3го етажа, потому что до них на ТРЕТьЕМ етаже напор воды просто не доставал и они не могли елементарно помытся. хочу ли я туда вернутся, прогулятся по улице горького, вдохнуть запах канализации из речки темерник? да не, спасибо. чо то как то не хочица. по человечески жить охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 У меня вопрос к людям, которые по той или иной причине вынуждены были уехать из своей родной страны. Хотелось бы вам вернуться на Родину? Да, примерно с 1-ого класса я хотел вернуться на Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Средняя Азия! Туркменистан - и ни как ни связано не с геноцидом и гонениями всех не туркмен! Мансур! Ты туркмен? Печенег? Гунн?Карлук? Или ты принадлежишь к ахалтекинскому клану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мансур! Ты туркмен? Печенег? Гунн?Карлук? Или ты принадлежишь к ахалтекинскому клану? Вообще я человек без роду и племени! )))))))) Во мне благодаря авроре с его выстрелом в 17м столько кровей намешано что я сам не знаю кто ))) Больше татарского )))))))) И история семьи это раскулачивание как по материнской стороне так и по отцовской. Сейчас нахожусь на исторической родине в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вместо ответа анекдот... Школа, день мира, первое сентября. В классе сидят детишки входит учитель и понеслось. Учитель спрашивает (У) - Ребята а какая страна самая лучшая? (Д) - СССР (У) - Ребята а где люди живут лучше всех? (Д) - В СССР! (У) - А где самые лучшие игрушки? (Д) - В СССР! И тут учитель замечает что Вовочка плачет (У) - Вовочка а почему ты плачешь? (В) - Хаааачууу в СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Никакое изменение в стране меня обратно не привлечет ибо проходить иммиграцию опять я не захочу, не говоря уже о том, что от добра добра не ищут. Да и дело не в ситуации в стране, дело в людях и нормах. Мы уже массу раз здесь сталкивались с тем, что понятия о том, как оно должно быть, у нас совершенно разные. Можно прыгать по диванчику, держа лозунги в руках, как это делают патриоты, но факт остается фактом, я лично живу в гораздо более современном обществе, чем в России. Зачем мне его менять? Адаптировался я мгновенно, ибо принципе американской жизни это на самом деле обычный здравый смысл. Проблем полно везде, в том числе и тут, но они другие. а пиздят про патриатиз те кто не смог туда уехать? типо они слабаки и тд? в штаты съебывают слабаки?...........хатя Орган забить на всю палитику в стране в каторой находишся........спор бесмысленен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 типо они слабаки и тд? в штаты съебывают слабаки? кстати такие утверждения ставят мну в полный ступор... Не имею ни малейшего понятия что ответить... ну кроме как послать в Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 кстати такие утверждения ставят мну в полный ступор... Не имею ни малейшего понятия что ответить... ну кроме как послать в Буш я вообше из реплики нихрена не понял. то ли в штаты уежают слабаки, то ли те кто не смог уехать слабаки. на всякий случай тоже пошлю на хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 кстати такие утверждения ставят мну в полный ступор... Не имею ни малейшего понятия что ответить... ну кроме как послать в Буш я могу сказать просче...........рыба исчет где глубже,а человек где лучче........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 я вообше из реплики нихрена не понял. то ли в штаты уежают слабаки, то ли те кто не смог уехать слабаки. на всякий случай тоже пошлю на хрен ты уж прости ,но на одной валне сомой тебе будет тяжело бытьчтоп понять а понять меня я и сам ся не понимаю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ты уж прости ,но на одной валне сомой тебе будет тяжело бытьчтоп понять а понять меня я и сам ся не понимаю иногда Я чё-то то-же не вкуриваю твоя вАлну. П.С.Что скажет ОМ, по поводу русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а пиздят про патриатиз те кто не смог туда уехать? типо они слабаки и тд? в штаты съебывают слабаки?...........хатя Орган забить на всю палитику в стране в каторой находишся........спор бесмысленен ФайеП Я тебя с трудом иногда понимаю. И пожалуйста, немного меньше мата. не совсем то направление форума. Что касается всего остального, то а) тут вроде никто и не спорит и б) я где то сказал хоть что то из того, что ты в моих словах увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
et79 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Назад не хочу, хотя уехал не по своей воле, увезли родители. Мне тогда 13 было всего. Там конечно были все дороги открыты, учился правда в простой школе, но в элитном классе, математическом. Был круглым отличником. Тогда пошла мода, что каждая школа набирала из 150-200 учеников 25-30 лудших в такие классы, набирали в конце третьего класса, потом постоянные олимпиады, соревнования ну и уроки алгебры и геометрии в три раза больше было, чем в простых классах. Да и в универ поступали из таких классов почти без экзаменнов. Просто запомнился момент, когда в школе узнали, что уезжаю. Мне училка по русскому/литературе высказала при всём классе. :-"Ну и вали в свою Германию, фашист прокляттый!!!". После этого понял, что туда не вернусь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 спасибо, поржал. Правильно.Если Родины нет,то и возвращатся некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Правильно.Если Родины нет,то и возвращатся некуда. Только не стреляй)))). Ну ее такую родину, если будет возможность рвану сразу) продав предворительно всю недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Правильно.Если Родины нет,то и возвращатся некуда. Ты заметил что влез с идиотским коментом в совершенно серьезную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Правильно.Если Родины нет,то и возвращатся некуда. Не тебе про Родину свистеть!!! Мне всегда есть куда вернуться... Я ТВОЕЙ, заметь не МОЕЙ, рОдине с маленькой буквы, дал больше чем получил в ответ... П...............Ц патриоты, где вы были когда надо было не клавиши дрюкать, а что то другое??? П.С.- Мужиков это не касается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти