Перейти к содержанию
Бронеход

Вопрос не более!

Rinat27

Что делать с Ринатом ?  

25 проголосовавших

1. 1. Что делать с Ринатом ?

• Дать Ринату пезды
      4
    • Отпиздить Рината массово
      1
    • Я АФЖ
      2
    • Пусть убьётся сам . Пачкаться ещё об него
      7
    • Все идут нахуй
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даже опрос какой то детский, когда вы уже начнете дотягивать до нашего уровня. B)

:039::098::124::102:

Даже опрос какой то детский, когда вы уже начнете дотягивать до нашего уровня. B)

0-43-636.jpg

Действительно. Последний пункт всегда ОМушкин. :039:

+1

Пардонте - плюс стопитсот паставить нельзя - а раз нельзя - нехуй песать об этом!!! :039:

Действительно. Последний пункт всегда ОМушкин. B)

Куй ты угадал.

Я за новый тренд и за добавку новой оконцовки:

- Все мудаки

- Чегевара мудак с синим фломастером

Действительно. Последний пункт всегда ОМушкин. B)

Фламастер - у тя какой раздел та??? Заебся уже спрашивать!!! :039:

Фламастер - у тя какой раздел та??? Заебся уже спрашивать!!! :039:

ща он те подкорректирует месагу B)

Фламастер - у тя какой раздел та??? Заебся уже спрашивать!!! B)

Ищущий да обрящет.

- "Серьезно обо всем".

Кстати тему о себе я модерировать не возьмусь - это не правильно. А потому если жаждешь докопаться - создавай ее в другом разделе.

Не факт, что я там буду что то тебе отвечать что либо.

На вопрос о синем фломастере марсиане помогли мне подобрать самый адекватный ответ:

"- ТЕБЯ ЕБЕТ?"

Кстати - спасибо.

Не хочешь его услышать - не создавай тему.

ща он те подкорректирует месагу B)

В постах я только пишу замечания к самому посту, если он идет с НАРУШЕНИЕМ правил. Это просьба откорректировать пост. Если моим просьбам не внемлят - я перемещаю этот пост.

И ни разу не подкорректировал САМ текст поста.

Так что не стоит мне приписывать людоедские замашки.

Нехуй грязь в теме разводить цитированием убогого поста.

ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ РАЗДЕЛ. ЭТО ПОНЯТНО?

Ищущий да обрящет.

- "Серьезно обо всем".

Кстати тему о себе я модерировать не возьмусь - это не правильно. А потому если жаждешь докопаться - создавай ее в другом разделе.

Не факт, что я там буду что то тебе отвечать что либо.

На вопрос о синем фломастере марсиане помогли мне подобрать самый адекватный ответ:

"- ТЕБЯ ЕБЕТ?"

Кстати - спасибо.

Не хочешь его услышать - не создавай тему.

Ты чо такой мнительный та??? В теме та миня пиздеть хатят!!! Я вапрос тупа задал...ты прям закачалсо!!!

Изменено пользователем Rinat27

В постах я только пишу замечания к самому посту, если он идет с НАРУШЕНИЕМ правил. Это просьба откорректировать пост.

да иди ты на Орган со своими замечаниями

человек в праве излагать свои мысли доступными ему способами

не нравится, идёшь молча нахуй

или пишешь отдельным постом своё виденье

ТЕБЕ ПОНЯТНО

Изменено пользователем Лос_Бердос

В постах я только пишу замечания к самому посту, если он идет с НАРУШЕНИЕМ правил. Это просьба откорректировать пост. Если моим просьбам не внемлят - я перемещаю этот пост.

И ни разу не подкорректировал САМ текст поста.

Так что не стоит мне приписывать людоедские замашки.

Нехуй грязь в теме разводить цитированием убогого поста.

ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ РАЗДЕЛ. ЭТО ПОНЯТНО?

Тоесть: тебя хлебом не корми, а дай пёрднуть синей жижкой в чужой мессаге? :039: Что - то новое в психиатрии... B)

да иди ты на Орган со своими замечаниями

человек в праве излагать свои мысли доступными ему способами

не нравится, идёшь молча нахуй

или пишешь отдельным постом своё виденье

ТЕБЕ ПОНЯТНО

Иди нахуй сам.

Все правильно ты написал но есть одно НО - ПО ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛА. Это такой раздел. ПОНИМАЕШЬ. У него такие правила.

Только что ответил Лане. Отвечу и тебе.

Цитата(Лана @ 23.10.2011, 18:21)

что ты что ты-это ЧАСТНЫЙ РАЗДЕЛ)))) как только сюда людей заманить с таким подходом,вот проблема то....так и будет полторы темы на три поста,зато чистота и порядок.

Заманнивать в него нет никакой нужды. Этот раздел имеет ОЧЕНЬ спицифические особенности. Это не мой раздел. Это ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ВСЕХ, при определенных условиях.

Разделу всего то, дней десять.

Просто у меня хорошо получается выполнять его правила.

Ты не задумывалась, что В ТОЧНОСТИ ТАКЖЕ я поступаю СО ВСЕМИ постами ВСЕХ.

Пойми- ВСЕХ не взирая на "срок службы", Именитость, авторитет. малиновые штаны....

Мой раздел создан для того ,что бы человек ЗАДАВШИЙ ВОПРОС получил бы наконец ответ ТОЛЬКО НА СВОЙ ВОПРОС без увода темы в сторону.

У тебя никогда не было ситуации, что ты пытаешься от кого нить добиться наконец ответа. А он мерзавец делает ЧТО УГОДНО но только не отвечаеьт тебе прямо.

Пойми - раздел который я модерирую задуман как ИНСТРУМЕНТ.

Кстати очень удобный. Только странная картина получается - у одних хватает ума им пользоваться а до других не доходит, что на таких правидлах можно призвать к ответу кого угодно.

Пример - Тема Лайзи о педофилии.

Он умеет этим пользоваться. ЧТО мешает его АППОНЕНТУ ГРАМОТНО воспользоваться им так же ПРОТИВ НЕГО?

(зайди в ФТОПКу - посмотри ЧЬИ посты там валяются в том числе)

Ринат, не пойми меня не правильно, но тут вряд ли есть такие же "скучающие долбоёбы" как на парке, которых хлебом не корми, только дай над кем нить глумануться (да так, чтобы всё стадо радостно замычало) ))), ибо другого подходящего занятия у них нету, не хотел приводить этот пример, но посмотри, что пишет на парке некто "красотуля" по поводу меня. оке, я знаю, что "я со звезды и мне всё до пизды", но тебе на этот уровень шагнуть вряд ли удастся, так что, не стоит и пытаться сублимировать на данную тему, ты как неуловимый джо, ну то есть почти, только и баррику не нужен ))) удачи, не чего личного, хоккей - сокольники - я всегда за !

пи си

не голосовал, ибо варианта мне пох нету

Изменено пользователем apriori

Ринат, не пойми меня не правильно, но тут вряд ли есть такие же "скучающие долбоёбы" как на парке, которых хлебом не корми, только дай над кем нить глумануться (да так, чтобы всё стадо радостно замычало) ))), ибо другого подходящего занятия у них нету, не хотел приводить этот пример, но посмотри, что пишет на парке некто "красотуля" по поводу меня. оке, я знаю, что "я со звезды и мне всё до пизды", но тебе на этот уровень шагнуть вряд ли удастся, так что, не стоит и пытаться сублимировать на данную тему, ты как неуловимый джо, ну то есть почти, только и баррику не нужен ))) удачи, не чего личного, хоккей - сокольники - я всегда за !

пи си

Начну по новой ибо слетело!!! B)

Начну по новой ибо слетело!!! B)

не нужно, смысла в этом нету - мне отвечать

пи си

На парке скучающих долбоебов нет - ибо все взрослые и ответственные люди!!! Красотуля на Парке пишет то что она думает - а не как те - что в рот запихали - то и сделаешь и скажешь!!!

Какой витя уровень??? баррик царице твоей слил гавно...он наказан??? B) Нет!!! И многим юзерам брони не нравится что парковчане сюда пришли...накажите виновного!!!

Хотя пришли просто пасмареть на форум!!!

Кстате фломастер миня уже забанил!!! :039::098::124:

не нужно, смысла в этом нету - мне отвечать

Соглашусь - не нужно говну отвечать!!! B)

На парке скучающих долбоебов нет - ибо все взрослые и ответственные люди!!! Красотуля на Парке пишет то что она думает - а не как те - что в рот запихали - то и сделаешь и скажешь!!!

Какой витя уровень??? баррик царице твоей слил гавно...он наказан??? B) Нет!!! И многим юзерам брони не нравится что парковчане сюда пришли...накажите виновного!!!

Хотя пришли просто пасмареть на форум!!!

Кстате фломастер миня уже забанил!!! :098::124::102:

Не забудь опубликовать текст сообщения. :039:

Ты смешон - не находишь??? B)

В формате того раздела - Нет.

Соглашусь - не нужно говну отвечать!!! B)

ну так как ты заметил, я ей и не отвечал, как впрочем и другим - полностью с тобой согласен, спасибо что ответил мне, но не стоило...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...