Альба Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добавлю - чистые, ласковые, любопытные и не пахнут. И (!) (специально для Чучи - ОЧЕНЬ грациозные. Короче котэ - "базовая комплектация". Ничего лишнего. Знаешь, первый раз подобного котейку я гладить боялась... А потом - подружились, правда я оооочень испугалась когда он ночью мне на грудь запрыгнул и в щеку бодаться стал (мои-то потяжелей будут и пушистые, но не такие горячие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Знаешь, первый раз подобного котейку я гладить боялась... А потом - подружились, правда я оооочень испугалась когда он ночью мне на грудь запрыгнул и в щеку бодаться стал (мои-то потяжелей будут и пушистые, но не такие горячие)))))) Ну да... видуха у него жутковатая малость. Эдакое исчадие... Мда. А потом привыкаешь и просто любуешься на него. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добавлю - чистые, ласковые, любопытные и не пахнут. И (!) (специально для Чучи - ОЧЕНЬ грациозные. Короче котэ - "базовая комплектация". Ничего лишнего. Это жывотное, тоже синим гавном срёт, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А это для фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это жывотное, тоже синим гавном срёт, как ты? Когда питается такими как ты - да. Наполнитель именно такого цвета. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Когда питается такими как ты - да. Наполнитель именно такого цвета. А что? Да, ничо... Значит: Такой же мудак, как и его хозяин... Только он срёт наверняка локально, в радиусе твоего жилья. А, не как его хозяин - дебил, на просторах инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да, ничо... Значит: Такой же мудак, как и его хозяин... Только он срёт наверняка локально, в радиусе твоего жилья. А, не как его хозяин - дебил, на просторах инета. И? Чего этим сказать то хотел? Тебя на работе с утра шеф трахнул? Так стань САМ шефом - чего проще. Чего злой то такой без причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 И? Чего этим сказать то хотел? Тебя на работе с утра шеф трахнул? Так стань САМ шефом - чего проще. Чего злой то такой без причины? Да, блять, куда не зайдёшь, как в гавно вляпался. Везде твой мерский цвет. Ты не мог бы, как твой кот срать локально? В своём разделе...? А, в остальных присутственных местах писать, как все - стандартно..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Прелесть просто какой мудаг! Самодовольный ,зараза. Весь в хозяина. И знаешь что? Судя по его виду ему срать, что ты там себе думаешь и что пишешь. Как впрочем и его хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Прелесть просто какой мудаг! Самодовольный ,зараза. Весь в хозяина. И знаешь что? Судя по его виду ему срать, что ты там себе думаешь и что пишешь. Как впрочем и его хозяину. Вас там с пипетки, всех разноцветных мудаков выпиздили, или только тебя? Дедский сад, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вас там с пипетки, всех разноцветных мудаков выпиздили, или только тебя? Дедский сад, бля... Не трепыхайся. Достойно ответить ты исчерпал все попытки. ТЕБЯ НЕТ. ПыСы: И какой кайф жить такой злюкой? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не трепыхайся. Достойно ответить ты исчерпал все попытки. ТЕБЯ НЕТ. ПыСы: И какой кайф жить такой злюкой? Ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Один я заметил, что синего цвета в теме больше, чем черного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Один я заметил, что синего цвета в теме больше, чем черного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Театр одного актера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ты дурак? началось.. а когда на море качка и бушует ураган приходи ко мне морячка я любовь свою отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Короче, уговорили, кота бить не будем, а вот по синьке можно и ебнуть в честь понедельника. ХОтя в принципе вроде казак на очереди был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Под звук барабанной дроби в просматривающем списке мрачно и угрожающе вспыхнуло имя Лейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 началось..а когда на море качка и бушует ураган приходи ко мне морячка я любовь свою отдам ПС.Эххх....сейчас бы кого то двинуть бы или нет......коньячка б сейчас ,падрушку задушевную и ксоти б всем перемыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ПС.Эххх....сейчас бы кого то двинуть бы или нет......коньячка б сейчас ,падрушку задушевную и ксоти б всем перемыть)))) эх чуча чуча не трави душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Прелесть просто какой мудаг! Самодовольный ,зараза. Весь в хозяина. И знаешь что? Судя по его виду ему срать, что ты там себе думаешь и что пишешь. Как впрочем и его хозяину. Какое уродливое животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дедулечка Лейзидог, приезжай ужо в гости, драгоценный ты наш! После приезда тебя больше не будут мучать такие глобальные вопросы, ибо ответы на них ты всенепременно получишь от самых преданных твоих почитателей, коими являемся мы с А.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мазахисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привед каг дила? таки хто выиграл в конкурсе? где голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти